Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Larasha, почитай Бакунина там на форуме по этой ссылке.  :)

Должно понравиться.

А от смеха не помру?

Сайт забавный,сайт "патреотов" зербажана, фашисты аля собака эльчибей.

Талышей изгнали,даже свои старые "патреоты" и то плюнули на них.

Логово кровопийц азерского ОПОН-а в начале Арцахского движения.

Каждый готов отдать жисть ,не понятно за что,но есть у них первый врах -ИаШа.

Просто власти хотят,нефтяные деньги делит хотят!:crazysmile:

Второй -Ормяне.

Кстати, бакунин тоже там долго тусовался.

Плюнул, ушел! )):biggrin:

Бывшие ОПОН-овцы лают-скорбять ,якобы, на своего собрата убийцу.Для них это обычное дело вот уже двясать пирасент лет

потом говорят,что чукчи самые тупые))) Наши соседи все никак не поймут почему не отдают тело??? Тупизм , как водится, обильно сдобрен невесть откуда появившимися моральными принципами, гуманитарными ценностями. Про рехметизм не говорю.

• OpenArmenia Club

потом говорят,что чукчи самые тупые))) Наши соседи все никак не поймут почему не отдают тело??? Тупизм , как водится, обильно сдобрен невесть откуда появившимися моральными принципами, гуманитарными ценностями. Про рехметизм не говорю.

Вот, поняли уже. rolleyes.gif

У меня уже понос от них начинается. Ну нельзя же быть до такой степени тупыми животными, ала, ну хоть какие-то извилины в башке этих барашек должно же быть... rolleyes2.gif

• Advanced

Меня восторгает острый и проницательный ум азизулек ....

Главное, как ни смогли раскусить? Труп-то действительно не в холодильнике, его уже несколько недель как переместили в кафанскую трубу и, естетсвенно, заварили

Осуществляющая свою деятельность в основном в Турции группа компаний "Palmali", президентом которой является предприниматель из Азербайджана Мубариз Мансимов, продолжает прославлять в международных водах азербайджанских героев, представителей интеллигенции, а также исторические уголки :friends:. Очередное судно будет спущено на воду 15 октября из судостроительного завода "Бешикташ" в Турции. Судно типа Armada названо в честь Национального героя Мубариза Ибрагимова:thumbsup:

думаю скоро если азерка изменит мужу с кем то по имени мубариз, то это не будет считацца изменой, а это будет подвигом)))):doctor:

Азербайджанцы в целях пропаганды используют трупы своих солдат  

NovostiNK.ru

Азербайджанские спецслужбы начали распространять в социальных сетях, в частности на сайте «Одноклассники.ру» фотоснимки тела Мубариза Ибрагимова, сделанные сразу после его гибели в ходе диверсионной атаки азербайджанской стороны на посты Армии обороны НКР, которая была успешно отбита.

Распространив в сети фотографии тела считающегося в Азербайджане «национальным героем» Ибрагимова, азербайджанская сторона в очередной раз продемонстрировала неуважение к своим же мертвым. За последнее время было разоблачено большое количество фактов фальсификации фотографий трупов азербайджанцев, которые азагитпроп использовал в целях дезинформации мировой общественности. Обширная база собрана на сайте www.xocali.net, к которому власти Азербайджана перекрыли доступ для своей общественности.

Неудачная попытка информационно-психологической атаки на армянское общество обернулась тем, что преступника, нарушившего режим прекращения огня, делают в Азербайджане примером для подражания среди молодежи, и это также не единичный случай.

Достаточно вспомнить, как «национальным героем Азербайджана» был объявлен Рамиль Сафаров, зарубивший топором армянского офицера Гургена Маргаряна во сне. Оба они участвовали в трехмесячных англоязычных курсах программы НАТО «Сотрудничество во имя мира» в Будапеште. Сейчас Рамиль Сафаров отбывает пожизненное тюремное заключение в Венгрии, а на родине, в Азербайджане его именем называют новорожденных детей. Также и сейчас в этой стране звучат призывы называть новорожденных именем «мстителя», чтобы продемонстрировать преклонение перед совершенным им «подвигом».

Администрации сайта «Одноклассники.ру» необходимо максимально оперативно удалить эти фотографии, нарушающие все этические нормы. Более того, необходимо пресечь попытки азербайджанской агитационной машины по распространению подобных фотографий в дальнейшем.

:pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

Ну и прекрасно,наконец то все раскрыли.

Даже тупой криминалист скажет - люди на фотках разные.

Теперь вопрос- кто на фото ? ! ))

Вопрос к азикам,они же признали в нем ( в трупе) своего "новоиспеченного" шекида :crazysmile:!

В азер-ских СМИ опубликовали предсмертное письмо Мубариза родителям:

«Дорогие мама и папа. Не скучайте по мне. ИншаАллах встретимся в раю. Делайте дуа за меня. Мое сердце разрывается в эти трудные дни для моей Родины. Ради Аллаха я должен сделать это, чтобы мое сердце успокоилось. Пока не стану Шахидом, буду идти против врагов. Если же стану Шахидом, то не плачьте, наоборот радуйтесь за меня, что смог дойти до такого уровня. Выполняйте свои обязанности перед Аллахом, раздавайте садака. Будучи внуком сейида я обязан сделать это. Аллах Велик. Да здравствует Родина. Ваш сын Мубариз.»

Солдатом он был, возможно, и неплохим. Но психика абсолютно разрушена - конченный зомби.

Кстати, еще одно доказательство "отражения вероломной атаки армян", объсняющее почему тело осталось на армянской территории.

• OpenArmenia Club

интересно кто за него написал

В последнее время за всех пишет 1news.az .

Если же стану Шахидом, то не плачьте, наоборот радуйтесь за меня, что смог дойти до такого уровня.

Чувак достиг уровня.Гейм оувер.Перезагрузка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...