Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Детоубийство

Prankster

Рекомендованные сообщения

Сначала хотел запостить в "Криминал" в новостях, но потом решил открыть тему.

В Белгородской области вынесен приговор 18-летней жительнице Вейделевского района, которая убила новорожденную дочь. Роженица решила поскорее избавиться от "обузы" и покинуть больницу, где ей было скучно и не разрешали курить.

Осужденной девушке назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 10 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, сообщает BelFM.ru со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Белгородской области.

Как следует из материалов дела, 16 декабря 2009 года осужденная родила девочку, а уже 20 декабря задушила ее поясом от халата. Свой поступок она объяснила тем, что в роддоме ей было скучно. К тому же медперсонал не выпускал ее курить.

Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом при областной прокуратуре доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

.в европах за такое дают 2 года условно,или год тюрьмы... разница то где ?

... вообше ,на мой взгляд, слишком либеральтые,если не сказать толерантные ,статьи к таким видам преступлений...

..в Германии десятки (только выявленных) случаев истязаний и морения детей голодом, .. в эсэсэре наверно в десятки раз больше,только в тайгах и тундрах этого не видно... ..моя бы воля, и за аборты бы наказывали, например выжиганием тавро на титьке...

не знаю как где, но в Швеции есть закон о защите детей и за убийство младенца судят так же, как и за любое другое. откосить можно только при поставленном психиатрическом диагнозе о ограниченной или полной невменяемости. а тут даже и диагноза не надо - "психотравмирующая ситуация" и пипец...

и вообще, скажи, сука, откажись от ребенкаи все. зачем убивать???

.., в Алманистане,местный изнасиловавший ребенка,может меньше получить,чем иностранец разбивший местному пятак..

.сколько было случаев,ублюдок насиловал и убивал ребенка, его сначала в дурдом,через год два в тюрьму,там он за примерное поведение выпускался на волю и по новой с большим остервенением насиловал и убивал..

• 1 месяц спустя...

Вот если бы клейма ставили на лбу у козлов, которые уговаривают женщину заняться сексом без защиты - а потом бросают беременных - я бы поняла..... Вспомнила диалог из "Мастера и Маргариты" - "А при чем тут хозяин кафе? Нет, я имел в виду юридически...." :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Сначала хотел запостить в "Криминал" в новостях, но потом решил открыть тему.

отсюда

я совсем не понимаю - за умышленное убийство ребенка год даже не тюрьмы, а поселения? это как??? кто мне объянит? это значит любая алтушня-быдло может строгать детей, а потом их просто убивать и ехать на год в поселении отдыхать? А на съэкономленные на презервативах и абортах деньги можно купить паленой водяры.

страна, которая так относится к своим детям обречена на вымирание. и ни разу не жалко

Пранкстер, понимая всю мерзость и циничность ситуации вместе с тем скажу, что убийство новорожденного ( ДО СУТОК!!!!!!) считается преступлением средней тяжести... считается, что это "запоздалая форма аборта"... но это только если новорожденный до суток!!!!!!! если младенцу свыше суток, то квалифицируется как квалифицированное убийство по ч.2 ст. 105 УК РФ...

теперь о наказании, мадам ранее не судима, поэтому по закону за совершение преступления средней тяжести впервые, женщины отбывают наказание в колонии-поселении...

вот так:crazysmile:

Вот если бы клейма ставили на лбу у козлов, которые уговаривают женщину заняться сексом без защиты - а потом бросают беременных - я бы поняла..... Вспомнила диалог из "Мастера и Маргариты" - "А при чем тут хозяин кафе? Нет, я имел в виду юридически...." :pleasantry:

Ммм... какая мадама? Не помню, - но суть в том, что мужики тоже козлы, и пока они не научатся вести себя ответственно, - таких поступков (детоубийств, - тем более, в послеродовом психическом состоянии :pleasantry: ) не убавится.

ГошПади, ну это ж какая-то отмороженная, - она вообще кажись для того и рожала,чтобы потом душить, - иначе никак не объясняется ее поведение - в 20-то веке, когда и пилюли, и все остальное есть.... Это очень частный случай, - а большинство абортов или детоубийств (тут за аборты кто-то мило предлагал клеймить женщин?) - это незамужние, которым не на что жить, и которых сначала какой-то урод на азер-скую букву О :pleasantry: уговорил, а потом кинул....

Хорошо, оставим аборт в стороне, прикинемся, что женщины не знают, что это убийство. Но зачем убивать младенцев то? Откажись, отдай в приют... Нету тут никаких оправданий, ни то что мужик казел, ни то что психологически трудно. Практически любое убийство происходит из-за тех или иных психологических трудностей у убийцы. Что теперь всех оправдывать? Я против поблажек детоубийцам. Это преднамеренное убийство, в 100 раз мерзче любого маньяка, потому что убивается беззащитный и безгрешный человек, который даже убежать не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...