Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2


Злодиюка

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Не помню как называется вид бега.. когда друг другу палку передают.

Они будут ножик передавать. Добежал до напарника, вынул из своей спины нож, воткнул ему ..куда надо, тот и бежит дальше.

Можно даже как наcионалны вид спорта обьявить. Всё равно такой спорт нам армянам не нужен. т.е. не украдём.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если верить армянским СМИ и проармянскому российскому информационнному агенству Регнум, посол Ирана в Армении заявил о некоей общей границы между Ираном и Карабахом.

Как сообщает Bakililar.AZ, армянские СМИ и иже с ними проармянские СМИ в лице российского информационного агенства "Регнум" запестрели заголовками типа "Иран де-факто признал Карабах", приводя слова посла Ирана в Армении Сейеда Али Сагайана.

Если верить этим источникам, иранский посол заявил о некоей границе с Карабахом, очевидно, запамятовав, что это границы Азербайджана. По словам посла, Иран, как страна, "имеющая общие границы с Нагорным Карабахом, выскажет свои замечания и позицию относительно состава миротворческих сил, которые, возможно, будут размещены на этих территориях", - сказал Сагайан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иран выступает за открытие армяно-турецкой границы

/PanARMENIAN.Net/ Иран выступает за открытие армяно-турецкой границы. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил посол Ирана в Армении Сейед Али Сагайян. “Иран готов содействовать любой инициативе, направленной на установление мира и стабильности в регионе. Для нас важно, чтобы Армения нормализовала отношения не только с Турцией, но и с Азербайджаном”,- сказал иранский дипломат. Он добавил, что Иран поддерживает хорошие отношения со всеми странами региона и готов приложить усилия для открытия армяно-турецкой границы.

Говоря об урегулировании карабахско-азербайджанского конфликта, Сейед Али Сагайян отметил, что официальный Тегеран всегда выступал и выступает за то, чтобы эта проблема решилась мирным путем, посредством переговоров и в рамках Минской группы ОБСЕ. «Карабахский конфликт имеет долгую историю, и иранская сторона также приложила усилия для заключения режима прекращения огня в зоне конфликта»,- напомнил он.

Что касается возможности размещения в зоне карабахского конфликта миротворческих сил, то посол заявил, что, учитывая тот факт, что Иран граничит с освобожденными территориями Карабаха, то у Тегерана есть своя позиция по этому вопросу, добавив, что исключает возможность возобновления военных действий в зоне конфликта.

Долбодятлы из Баку и "иже с ними АНТИармянские СМИ в лице Регнума" раздули из простой констатации факта какую-то дикую сенсацию. :thumbsdown:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если он и в правду такое сказал, то это уже не ножвспину, а типичный, такой толстый, с зазубринами ЛОМВЗАД

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посол Ирана в Армении Сейед Али Сагайан : «Иран, как страна, имеющая общие границы с Нагорным Карабахом, выскажет свои замечания и позицию относительно состава миротворческих сил, которые, возможно, будут размещены на этих территориях».

Он просто реалист. :)

_http://www.1news.az/politics/20100219033627716.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как в древности надо порешать ах этот ужасный конфликт.

Пусть Бако с ИАшкой один на один выскочит... кто победит того и Арцах))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Египте отменены мероприятия, которые готовились усилиями посольства Азербайджана в Арабской Республике Египет.

Научный симпозиум в связи с событиями в Ходжалу должен был состояться 24 февраля в Каире в частном университете Айн Шамс. В рамках мероприятия должен был быть организован сбор подписей в поддержку азербайджанской трактовки событий 18-летней давности, а также презентованы книги, диски и брошюры, представляющие фальсифицированные данные азербайджанского агитпропа.

)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Единственно приглашенный азербайджанец отказался от участия в дискуссии в офисе «Росбалта»

Завтра, 25 февраля в 14:30 в московском офисе ИА «Росбалт» состоится дискуссия «Нагорный Карабах: проблема без решения».

Об этом Двести.ТАЗ передает со ссылкой на rosbalt.ru. По сообщению российского СМИ, «в середине февраля 2009 года непризнанная Нагорно-Карабахская республика представила свои предложения по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта действующему председателю ОБСЕ, предложив перевести обсуждение из межнациональной плоскости в контекст международного права».

Стоит отметить, что переговоры об урегулировании конфликта проходят на фоне потепления отношений между Арменией и Турцией и одновременно попыток Израиля оказать давление на Азербайджан в контексте усиления противостояния с Ираном.

Как скажутся обе эти тенденции на перспективе разрешения «проблемы Карабаха»? Насколько высок риск возникновения новой войны в регионе? Каким должен быть разумный компромисс?

На эти и другие вопросы ответят гости Политклуба «Росбалта» кандидат исторических наук, политолог, эксперт по Кавказу Сергей Маркедонов, политолог Дарья Митина, «советник министра иностранных дел Нагорно-Карабахской республики» Рубен Заргарян, обозреватель ВВС Марк Григорян, а также Раджаб Сафаров - директор Центра изучения современного Ирана.

Однако, как сообщили Двести.ТАЗ в Центре изучения современного Ирана, Р. Сафаров не примет участия в дискуссии, поскольку приглашение поступило слишком поздно и директор Центра будет присутствовать на совершенно другом мероприятии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...