Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Анд джан,я реально мог поднять 900 евро чистыми.Еще перед началом поставил сотку на победу голландцев(кэф 10,0).Инцеста все испортил,хотя еще раз повторю,что Испания заслужила чемпионство.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

а у испанцев сколько таких атак было?

Сашико,чё у испанцев было?Незасчитаных угловых?Это надо быть слепым,чтобы этот угловой не заметить.Мы с приятелем заметили,что судья косячит в пользу испанцев,но пик настал в последние 10 минут.,он за эти 10 минут сделал 4 грубейшие ошибки.Мы даже чуть не заспорили,мол назначит ли судья пенальти в ворота голландцев.

Анд джан,я реально мог поднять 900 евро чистыми.Еще перед началом поставил сотку на победу голландцев(кэф 10,0).Инцеста все испортил,хотя еще раз повторю,что Испания заслужила чемпионство.

У Инцеста был коэф 10 сегодня за лучшего игрока матча. Я символически поставил 1000 драм, и он стал)

У Инцеста был коэф 10 сегодня за лучшего игрока матча. Я символически поставил 1000 драм, и он стал)

а ты заслужил хотяб?

даже не помню заслужил или нет....

кинь адрес в ЛС - будет тебе пиво 2 ящика .... если уж я просрочил

(даже если не .... :cool: )

Но Скорпу я точно в долгу .... я тоже иногда за голандцев болел :laugh:

Сашико,чё у испанцев было?Незасчитаных угловых?Это надо быть слепым,чтобы этот угловой не заметить.Мы с приятелем заметили,что судья косячит в пользу испанцев,но пик настал в последние 10 минут.,он за эти 10 минут сделал 4 грубейшие ошибки.Мы даже чуть не заспорили,мол назначит ли судья пенальти в ворота голландцев.

последние 10 мин вполне могло быть. Но виноваты в этом голландцы, которые сами заставили судью так реагировать на свои действия. Что уж теперь вылавливать отдельные нарушения ? Кто их заставлять превращать футбол в побоище ? Я знаю кто - желание выиграть любой ценой. А раз так, то против них все и обернулось.

Ты не согласен, что испанцы по делу выиграли и имели полное превосходство?

Реально хороший в матче.Понравился больше всех.А еще Сеск,хотя и вышел на замену и Хесус Навас понравился своей активностью.Как заводной гонял по левому флангу.У голландцев -Снайдер.Такой пас выдал эщь Роббенин.Я бы забил из десяти 10 раз. :rolleyes:

Навас, Снайдер, Роббен, Рамос, вратари, хоть и трудных сейвов не было, по моему все они были лучше. И Чави пожалуй тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...