Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Не знаю, но вчера своими глазами видел 2.20 на месте..

Но больше всего удивился по немцам.. 3.3... Ничего не ставил, но в уме держу 2-1 в пользу немцев..)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико,ахпор нэман,иди спать да,а с утра прямиком в монастырь,ибо чувство справедливости и футбол не совместимы.Завтра ты скажешь ,что надо ввести квоту на количество косоглазых,чернокожих,кривоногих... игроков в команде.А хаям вообще запретить играть в футбол,как существ компрометирующих эту прекрасную игру.

Сашико,я бы понял твои стенания,если бы Германия победила нахаляву,не показав футбол,но в том то и дело,что они вопреки ожиданиям показали классный футбол как с Англией,так и с Аргентиной(а если ещё учесть первый матч в подгруппе 4-0).А вот Аргентина кроме игры с Мексикой ничего интересного не показала.Тоже касается и Голландцев.Что,скажешь Бразилия играла лучше?Ну или там Испания играет лучше Голландии?Поэтому странно слышать,что финал Германия-Голландия,это говно и ожидалось лучше,будто в финал попали Греция-Италия.

с Англией игру не смотрел, а вот с Аргентиной уже написал. Там и не было игры, чтобы победить. Результат определил быстрый гол, все остальное время аргентинцы так в себя и не пришли. Я не говорю сейчас, что чтобы побеждать надо быть нервоусточивыми как немцы, хотя и считаю, что футбол - это не игра нервов, я только говорю, что Аргентины на поле не было. Эти две команды люблю исторически, так что объективен.

Бразилия -Голландия- другое дело. Этих никогда не любил. Но тут была игра, борьба и бразильцы показали, что не соответствуют уровню полуфинала. Голландцы же были в своем стиле- рикошеты, везенье. Хотя надо сказать, что в эта сборная по составу сильна.

Из того, что я видел по мне правильный финал был бы Аргентина-Испания, за бронзу - Голландия - Германия . Победителей поставил первыми

Сашико,ахпор нэман,иди спать да,а с утра прямиком в монастырь,ибо чувство справедливости и футбол не совместимы.Завтра ты скажешь ,что надо ввести квоту на количество косоглазых,чернокожих,кривоногих... игроков в команде.А хаям вообще запретить играть в футбол,как существ компрометирующих эту прекрасную игру.

ну если не совместимы, будем наблюдать эту пародию. А скорее всего и не будем, интерес с каждым турниром падает. Так что перемены неизбежны, жаль, что как всегда они будут половинчатыми

с Англией игру не смотрел, а вот с Аргентиной уже написал. Там и не было игры, чтобы победить. Результат определил быстрый гол, все остальное время аргентинцы так в себя и не пришли. Я не говорю сейчас, что чтобы побеждать надо быть нервоусточивыми как немцы, хотя и считаю, что футбол - это не игра нервов, я только говорю, что Аргентины на поле не было. Эти две команды люблю исторически, так что объективен.

Бразилия -Голландия- другое дело. Этих никогда не любил. Но тут была игра, борьба и бразильцы показали, что не соответствуют уровню полуфинала. Голландцы же были в своем стиле- рикошеты, везенье. Хотя надо сказать, что в эта сборная по составу сильна.

Из того, что я видел по мне правильный финал был бы Аргентина-Испания, за бронзу - Голландия - Германия . Победителей поставил первыми

Короче Сашико,ещё внеси в пункт правил,что если вначале игры забивают гол в ворота морально неустойчивых команд,то гол не засчитывать и вообще все правило по...й и победы присуждать командам,которые нравятся Сашико.Сашико,что ещё должны были сделать немцы,чтобы ты сказал что они хорошо играли?Надо было наверное вкатать Аргентине 4 гола в первые 15минут для убедительности,а не в середине второго тайма забивать 2-й гол?Ты наверное забыл,что сразу после первого гола,немцы тут же пару раз могли ещё забить.Насчёт штрафных и угловых.Ты наверное забыл,что Бразилии забил второй гол один из самых низкорослых игроков.Та же Аргентина и Португалия,да та же Испания не гиганты ростом,но делают погоду в футболе.Ну и наконец,ты наверное авансом восхищаешься испанцами,которые на этом чемпионате показывают говняный футбол.У тебя наверное ностальгия по прошедшему чемпионату Европы.Но почему то ты незаслужено обижаешь Голландцев.Их то за что?Они выиграли все свои игры и не скажешь,что халяву схватили.

П.С.А может 3-й гол в ворота Аргентинцев тебе не понравился,когда Швайни обыграл пол команды аргентинцев как лохов и дал голевую передачу.

Короче Сашико,ещё внеси в пункт правил,что если вначале игры забивают гол в ворота морально неустойчивых команд,то гол не засчитывать и вообще все правило по...й и победы присуждать командам,которые нравятся Сашико.Сашико,что ещё должны были сделать немцы,чтобы ты сказал что они хорошо играли?Надо было наверное вкатать Аргентине 4 гола в первые 15минут для убедительности,а не в середине второго тайма забивать 2-й гол?Ты наверное забыл,что сразу после первого гола,немцы тут же пару раз могли ещё забить.Насчёт штрафных и угловых.Ты наверное забыл,что Бразилии забил второй гол один из самых низкорослых игроков.Та же Аргентина и Португалия,да та же Испания не гиганты ростом,но делают погоду в футболе.Ну и наконец,ты наверное авансом восхищаешься испанцами,которые на этом чемпионате показывают говняный футбол.У тебя наверное ностальгия по прошедшему чемпионату Европы.Но почему то ты незаслужено обижаешь Голландцев.Их то за что?Они выиграли все свои игры и не скажешь,что халяву схватили.

ай март, я своё мнение пишу))))

Немцы в этом составе уже ничего не могут сделать. Их возможности были оценены еще перед ЧМ в Германии как весьма скромные самими немецкими специалистами. Почему при этом добиваются результата ? См. выше!

Естественно ,что сразу после первого гола могли бы и забить. Ты выражение лиц аргентинцев видел? Кстати, тут речь не о моральной, а о психологической устойчивости:) Скажу за себя- из двух вариантов- тупого , но аккуратного и дисциплинированного и талантливого, но не устойчивого я однозначно за второго.

Авансом я испанцами не восхищаюсь, как раз к ним безразличен. Просто отмечаю, что их успех неслучаен, видно превосходство над соперником не "на зубах", как например часто у немцев, а на классе.

Голландцев не люблю, что делать. Вечно им пруха, удаления у соперников, рикошеты, пенальти. Но признаю, эта сборная хорошая, поэтому и отвел бы 3 место.

Голландцев не люблю, что делать. Вечно им пруха, удаления у соперников, рикошеты, пенальти. Но признаю, эта сборная хорошая, поэтому и отвел бы 3 место.

Ни хера себе пруха,просрать два финала ЧМ,просрать на прошлом ЧЕ посредственной Россие,которых испанцы дважды в пух прах разнесли.Сашико,извини,но ты сегодня неадекватный какой то.Тебя послушаешь,то все голы должны быть только в падении через себя,а также забиваться не влруг,а после предупреждения соперников.Вот ты много говоришь,пардон пишешь,но доводов никаких.Вот например сказал бы ,что мол Аргентина должна была побеждать потому как там играют Месси,Игуаин,Тевес,что они великолепно играли и разгромили по пути к четвертьфиналу классные команды как Нигерию 1-0,Грецию 2-0,Юж. Корею 4-1,Мексику 3-1(первый гол из вне игры).А халявные немцы еле еле на пути в четверть финал обыграли Австралию 4-0,Гану 1-0,Англию 4-1,ну и теперь незаслужено Аргентину 4-0 Հողեմ դրանց կլոխը.

Ни хера себе пруха,просрать два финала ЧМ,просрать на прошлом ЧЕ посредственной Россие,которых испанцы дважды в пух прах разнесли.Сашико,извини,но ты сегодня неадекватный какой то.Тебя послушаешь,то все голы должны быть только в падении через себя,а также забиваться не влруг,а после предупреждения соперников.Вот ты много говоришь,пардон пишешь,но доводов никаких.Вот например сказал бы ,что мол Аргентина должна была побеждать потому как там играют Месси,Игуаин,Тевес,что они великолепно играли и разгромили по пути к четвертьфиналу классные команды как Нигерию 1-0,Грецию 2-0,Юж. Корею 4-1,Мексику 3-1(первый гол из вне игры).А халявные немцы еле еле на пути в четверть финал обыграли Австралию 4-0,Гану 1-0,Англию 4-1,ну и теперь незаслужено Аргентину 4-0.

а для меня ты почти всегда неадекватный и что? Ты просто обязательно должен все оспорить. Поняли уже, что ты единственный спец, не надо каждый раз подчеркивать))) Ну и плохо слушаешь, я нигде не говорил, что все голы должны так забиваться. И невнимательно читаешь, так как немцев я халявными не обзывал.

Ты вместо того, чтобы как всегда все критиковать, сразу скажи - ты считаешь эту сб.Германии украшением турнира (ты забыл про проигрыш Сербии вполне по делу). Если да, нам не о чем говорить.

Сашико,ты сегодня как футбольный левонакан,хер тебя проймёшь.

хотя я неправильно вопрос задал. Если то, что показывают на этом чемпионате - по твоему футбол, то немцы его украшение:)

а для меня ты почти всегда неадекватный и что?

И ты в этом только признаёшься?Ала какой ты не искренний тааа.
Ты просто обязательно должен все оспорить. Поняли уже, что ты единственный спец, не надо каждый раз подчеркивать)))
Ну когда на белое говорят чёрное,то проще конечно не спорить,а просто покрутить пальцем у виска.А раз поняли что я спец,то смирррно и вольно.
Ну и плохо слушаешь, я нигде не говорил, что все голы должны так забиваться. И невнимательно читаешь, так как немцев я халявными не обзывал.
Ес чэхаскаца,карога огормьял татэсэр асум,те ворыя ерб немецнерэ штрафноиц голен хпум астцу гар аргентинацинерин,ев хехчерин кайфаломен анум,у ваабще надо вводить таблицу,где каждый гол жюри оценивало по системе баллов.Ну чёт тип таво.

Ты вместо того, чтобы как всегда все критиковать, сразу скажи - ты считаешь эту сб.Германии украшением турнира (ты забыл про проигрыш Сербии вполне по делу). Если да, нам не о чем говорить.

А из последних чемпионатов можешь сказать,какая команда была украшением и какая заслужена стала чемпионом?Ну и если следовать твоей же логике,то в матче с Сербией,этот гандон судья,низачто удалил Клозе,а пенальти Подольского надо было считать забитым в любом случае,ибо так было бы справедливее.

А из последних чемпионатов можешь сказать,какая команда была украшением и какая заслужена стала чемпионом?

ну вот видишь, я и говорю, что уровень безобразно упал и если средненькие команды добиваются успехов, а то и регулярно,это не говорит об их силе, говорит о том. что уровень упал

ЗЫ..Хотя победа испанцев на ЧЕ вроде была довольно однозначной.

Спокойной ночи!

ну вот видишь, я и говорю, что уровень безобразно упал и если средненькие команды добиваются успехов, а то и регулярно,это не говорит об их силе, говорит о том. что уровень упал

ЗЫ..Хотя победа испанцев на ЧЕ вроде была довольно однозначной.

Спокойной ночи!

Сашико джан,так это не только в футболе.Вот возьми тот же бокс.Последним из могикан среди монстров был Тайсон,после него одна серость.Разве сравнить Кличко с Тайсоном,С Али,С фрезером,Форманом?А хоккей,а фигурное катание....,шахматах.Но,что я могу сказать в защиту.Просто везде в спорте появилось больше классных спортсменов,как в индивидуальных видах спорта,так и в командных,где кроме всего прочего их окружают всякие научные методологии,спецымедицины,биологии,психологии...Соответственно когда встречаются два классных спортсмена или команды,редко увидишь хорошее зрелище,так как на первое место выходит не романтика,а тактика,а там где действует тактика,романтика умирает.А когда встречаются не равные соперники,то в боксе бывает нокаут и уже скептики говорят,мол ха ха, мол разве это красивый поединок,когда выставили мешка против фаворита.Ну или вот Португалия взгрела КНДР 7-0,все сказали мол куй ли,это не португалы хорошо сыграли,а чушки кимирсеновские рассыпались после первого же шухера.Т.е. надо привыкнуть к тому,что уровень спорта вырос,а соответственно и конкуренция и многие просчитывают как бы рационально сыграть,чтобы сохранить и силы и игроков.Но несмотря на это хорошие игры есть.Та же игра Германия-Англия,Германия-Аргентина.

П.С. А заслуженную победу испанцев в ЧЕ,всё же не сравнить с ЧМ.Тут уровень выше.

- ну в условиях сегодняшне субъективности, когда один несчастный судья вершит результат встречи ничего уже не может быть более субъективным. А чем тебе сама идея не нравится?

Сегодняшнего судью можно наказать или не брать больше на игры, потому что однозначно видно, что чудит. а вот жюри не докажешь в предвзятости. Я лично не люблю те виды спорта, где есть подобное жюри, в том числе проф бокс.

Согласен, что футбол часто не тот. Но не уверен, что подобные изменения не сделают хуже. Скажем отмена офсайда изменит игру основательно и по моему далеко не в лучшую сторону

Немцы в этом составе уже ничего не могут сделать. Их возможности были оценены еще перед ЧМ в Германии как весьма скромные самими немецкими специалистами. Почему при этом добиваются результата ? См. выше!

Потому что Мюллер и Озил, чьи имена и прежняя игра не позволяли рассчитывать на большее, сыграли гораздо лучше чем Месси, Руни, Кака и тд, за счет чьих имен других считали фаворитами.

А победа при плохой игре-дело не новое. "прелести" футбола.

PS. Саш, я с тобой где-то согласен, просто способы выхода не поддерживаю. Но если вдруг Ямб вмешается в разговор, тебе будет совсем нелегко:smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...