Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Хачики -чемпионы????

Воистину есть справедливость на свете!!!

а то реал-мреал , барселона ...........

Надаль - чемпион!!!!

Короче говняное судейство в чем пионате продолжилось и в финале.Этот пидор свистел в одни ворота.Удалил голландца,когда за такое же мог удалить и Пуйоля,когда Робен выходил один на один.Перед

гоолом,когда была передача на испанца,он был вне игры(не тот испанец который после забил),а до того мяч летел на испанца и в борьбе с ним голландец отбивал.За минуту до гола,Снейдер бьёт штрафной,мяч угодил в спину испанцу и на угловой,но хер,судья назначает удар от ворот,и тут голевая атака.Не говоря о многих штрафных.Испанец наступает на ногу голландца,а судья свистит в пользу испанца,чуть позже испанец в атаке картинно падает,голландец его даже не касается,судбя назначает штрафной и предупреждает голландца.Бляяя,такого беспредела я ещё не видел.Я восхищаяюсь вообще футболистами(не только сегодняшними),когда судья так нагло подсуживает,то как рни не мочат судью?Я бы подловил момент и близко подойдя к судье промахнулся бы по мячу и прямо по колену или лучше за коленом по сухожилью так бы ебанул судье,шоб он до конца жизни охранником на стоянке работал.

еПанутся................................................... :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

Иньеста,Иньеста...Испортил мне настроение и лишил меня выигрыша.(((

Иньеста был лучшим на поле и логично,что именно он стал героем.Обидно очень за голландцев,но испанцы смотрелись лучше и заслуженно победили.Но вот смириться не могу,у самого слезы от злости набежали.Спать тоже не смогу. :sad:

ну ладно хоть справедливость восторжествовала и испанцы сделали мне подарок. Они это заслужили реально, это вообще их период

Скорпион 12 джан!!! :laugh:

шлю тебе утешительный приз в виде 12 банок пива Хайникен....

детали ... по ЛС :laugh:

так хотелось чтоб сегодня выиграл Уругвай ... но Испания -молодец...

давно пора.....

Слушай ..... Голландцы такие же молодцы как англичане.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...