Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

ты просто боишься признацца , что постарел.... :happy:

ала , неск. лет уже футбол не смотрю ..... вчера Арг-Герм краешком глаза взглянул... думал молодежные команды играют ... все какие-то моложавые... потом вспомнил , что ....... это мне уже

карсун тари :laugh:

Это точно,всё приедается.А тем более когда был СССР,был Арарат,была сборная,т.е. было за кого болеть.А это согласись немаловажно в спорте,очень сильно стимулирует интерес.А сейчас вначале думаешь поболеть за какую то команду,но видя что показывает говно игру,начинаешь симпатизировать другой.И так по нескольку раз.В итоге разочарование.Сашико,сах хеч,Карабахэ мерна.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Это точно,всё приедается.А тем более когда был СССР,был Арарат,была сборная,т.е. было за кого болеть.

ты просто боишься признацца , что постарел.... :happy:

ала , неск. лет уже футбол не смотрю ..... вчера Арг-Герм краешком глаза взглянул... думал молодежные команды играют ... все какие-то моложавые... потом вспомнил , что ....... это мне уже

карсун тари :laugh:

так и знал, что кто-нить так скажет)))

ала , де зато у тебя море под локотью!

не то что мы горемычные в своей Гойче плещемся :laugh:

зато вам до Иравана рукой подать:rolleyes:

почему рукой?

я тут жыву :laugh:

ах ты аккупант !!!!! И в Гойче купаешься, и в Ираване живешь, ала что хотят, то и делают :diablo:

Да,с годами жаль тратить время на футбол мутбол.Но не сдавайтесь,смотрите,пусть и не интересный(хотя не очень согласен) футбол,баскетбол,теннис.Я вот в свои хммм... каждое воскресенье играю в баскетбол в школьном спортзале.Просят взять группу пацанов,но нет времени.Все интереснее,чем политика.

Критерии, конечно, необходимо тщательно определить (время владения мячом, кол-во ударов и т.д. сегодня можно замерить практически любой параметр).

трудно, очень трудно. Я бы сказл даже невозможно. Очень трудно даже маленькие изменения ввести. Я вот все думаю, не вижу как можно ввести просмотр видеоповтора, чтоб это было справедливо в отношении ко всем. Ну вот вроде напрашивается давно, а как будет, возникнут новые вопросы.

И без офсайдов поверь тебе не понравится. Там будут одни навесы в чужую штрафную, можно даже со своей половины. Тоесть нужны будут только пара-тройка двухметровых. Если они могут спокойно стоять в чужой вратарской, то зачем мучиться с комбинациями?

А интерес помимо возраста уходит и по другой причине. Еврокубки затмили Мундиаль. Там деньги, там игра, там красота. А к ЧМ даже игроки серьезно не готовятся. Никто из топ игроков не готовился так, чтоб пик формы пришелся на время проведения ЧМ. 1/8 лиги чемпионов я смотрю с гораздо большим удовольствием, чем какой-то ЧМ. Только там Моуриньо надо грохнуть:biggrin: Именно грохнуть, чтоб все ему подобные знали что их ждет))

В свои лучшие сезоны Каха был много сильнее Лусио,.)

Да, игру с итальянцами запомнили все) До Эскобара бы не дотянуть

Ми бан аса, имананк аранц офсайд инч клини

трудно, очень трудно. Я бы сказл даже невозможно. Очень трудно даже маленькие изменения ввести. Я вот все думаю, не вижу как можно ввести просмотр видеоповтора, чтоб это было справедливо в отношении ко всем. Ну вот вроде напрашивается давно, а как будет, возникнут новые вопросы.

И без офсайдов поверь тебе не понравится. Там будут одни навесы в чужую штрафную, можно даже со своей половины. Тоесть нужны будут только пара-тройка двухметровых. Если они могут спокойно стоять в чужой вратарской, то зачем мучиться с комбинациями?

А интерес помимо возраста уходит и по другой причине. Еврокубки затмили Мундиаль. Там деньги, там игра, там красота. А к ЧМ даже игроки серьезно не готовятся. Никто из топ игроков не готовился так, чтоб пик формы пришелся на время проведения ЧМ. 1/8 лиги чемпионов я смотрю с гораздо большим удовольствием, чем какой-то ЧМ. Только там Моуриньо надо грохнуть:biggrin: Именно грохнуть, чтоб все ему подобные знали что их ждет))

видеоповторы ладно, а что сложного в статистике ? Всё четко - оспорить невозможно. преимущество измерить можно!

Ты думаешь мне с офсайдами нравится, когда команда создала голевой момент, а игрок шаг заступил, гол забил, а какой то боковой тандзыкот отменяет все это видете ли потому, что на полгруди ему показалось он был дальше. Нет уж, лучше навесы. А не говорю, что мои предложения идеальны, только то, что они лучше, чем то что сейчас

навесы и сейчас превалируют. реально же, тобы забить мяч его надо доставить в штрафную, а качественно это можно сделать только пройдя как можно дльше

ап, я Явропах народ спотривный....

У нас тоже спортивный... но неск. по другому ...

...набить брюхо шашлыком , выкурить блок сигарет ... ну и ....

чтоб побольше пузырей , желательно пустых осталось ..

Это наш нац. вид спорта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...