Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Каков Форлан,а?!!!Настоящий лидер,Профи.Какие изумительные пасы выдавал и не его беда,что ,как минимум 3 момента ,с его подачи,запороли.А пенальти реализовал издевательски))))На силу,в девятку,уверенно и без шансов,если бы даже в воротах стояли три вратаря.)))Его игра,умничка.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вчерашним матчем ЮАР-Уругвай начался второй тур групповых разборок.И уже веселее отыграли свой второй матч на ЧМ.

Я и от сегодняшних матчей жду большей зрелищности.Дальше все должно бы пойти повеселее,а то из всех матчей,по-моему, только в 3-х было забито больше 2-х мячей.Немцы выиграли 4-0,Бразилия 2-1 и вчера 3-0.

Сегодня Аргентина-Юж.Корея

Победа Аргентины с разницей более одного мяча,то есть ф1(-1)1,84

Жду агрессивной игры от лидеров Аргентины.Ведь потенциал очень большой,просто огромный.Юж.Корея за счет дисциплины может какое-то время сдерживать атаки аргентинцев,но все будет зависеть все же от самих аргентинцев.Смогут забить быстрый гол и думаю,что в конечном итоге добьют корейцев.

Нигерия-Греция

По идее должна бы выиграть Нигерия,учитывая,что и состав у них посильнее и с аргентинцами выглядели неплохо.Греки же ничем себя не проявили в матче с корейцами,но вот все уж сильно явно.Не обломаться бы.Ставлю на ничью или же на то,что греки не проиграют(кэфы 3,25 и 1,87 соответственно)Думаю,что матч ничем не порадует любителей открытого,атакующего футбола.Продольные передачи,куча фолов и минимум ударов в створ ворот.

Франция-Мексика

Победа Франции и только из симпатии к этой чудесной стране я поставил 100 евро на чистую победу,хотя есть сомнения,пока у руля Доменек.И все же-Франция

кэф на победу французов-2,37.

Пока самым запоминающимся зрелищем чемпионата были слезы корейца, во время исполнения гимна, а ля Роднина :cray:

Игра первого тура: США-Англия (был за американцев)

Игрок тура: имхо Филипп Лам (Германия)

Гол тура: первый, бразильский в ворота корейцев, который с острого угла.

Группа А - самая отстойная, все 4 команды мертвые... :thumbsdown:

Уругвай забил и хвала Форлану!!!

Этот Форлан похож на Давида Налбандяна(для тех кто в танке,это теннисист,а не министр иностранных дел).

ШАТАХ,НА ПОБЕДУ ШВЕЙЦАРИИ ДАВАЛИ СКОЛЬКО?ОБАЛДЕТЬ!!!!

Сегодня был очнь занят и не поставил,СЛАВА БОГУ, а то точно влетел бы.Думал ставить на победу Испании в 2 и более мячей.

Зато теперь с Гондурасом можно смело ставить -3,5:smile: Хотя я больше люблю ставить онлайн

Здесь я здесь... Щас как дам тебе пинка  :diablo:

Это вы, макаронники научили весьмир подлому каттеначчо и теперь команды владеющие мячом три четверти времени и бъющие по воротам в три раза больше через раз проигрывают 0:1

Но мы с вами ещё встретимся, либо в четвертьфинале, либо в финале и тогда произойдёт дежавю. Как с кибербиджориками :bbq:

Самое приятное для макаронников то, что Испании теперь сложнее будет занять первое место в группе и очередная прилюдная порка Италии с четвертьфинала откладывается скорее всего до финала, куда вы, вряд ли дойдёте. :pleasantry:

Как я и предпологал,игры второго круга выглядят нааааамного веселее.Наконец-то появились голы.Вчера 3 в ворота хозяев ЧМ,сегодня,просто чемпионская игра Аргентины и уже 2 гола в первом тайме.Тевес каков,а?Пахарь.Не ожидал от него такой прыти.Эх Месси Месси.Красиво,но забивать же надо.Мастер ,все-таки,Месси.

:goodjob:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...