Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

Антох де как это виноград есть виноград.hми инч лфики арахе хмес инчsmile127.gif фирма немироф...кам эл hенц Алаверду дюшесе....?..Класси hарц ка....

sacred джан, и я о том же. Название одинаковое, а разница может быть большой.

Лфикинн эл хмелу hамар чи, магнитофони головка макрелу hамара))

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Даже только ради последних кадров с посадкой риса стоит 3 часа смотреть "Семь самураев"

Даже только ради последних кадров с посадкой риса стоит 3 часа смотреть "Семь самураев"

А я смотрю Пилу 4.. все таки один из самых мощно снятых..))

пила всего лишь 4-ая, а самураев целых 7)))

разные у нас вкусы. Байц Шатахэ анпайман тесац клини)

пила всего лишь 4-ая, а самураев целых 7)))

разные у нас вкусы. Байц Шатахэ анпайман тесац клини)

Ха,байц кесиц алике похел ем,мне не нра(

А сегодня смотрел Пила 5,а в главной роли выступал   :hocky:яяяяяяяяяяяяяя  :crazy:Мну пилили и пилили :roadrage:

Всё в этом мире относительно

А сегодня смотрел Пила 5,а в главной роли выступал :hocky:яяяяяяяяяяяяяя :crazy:Мну пилили и пилили :roadrage:

Ассистентом Коперфилда нанялся?

Ассистентом Коперфилда нанялся?

Че,ассистентом МУР-а :roadrage:

Всё в этом мире относительно

Арцахский спортсмен Ашот Даниелян стал чемпионом мира по самбо

Чемпионом мира по спортивному самбо в весовой категории до 74 кг стал воспитанник Олимпийской спортшколы по самбо и дзюдо Арцаха Ашот Даниелян. Спортсмен в 2010 году так же завоевал титул чемпиона Европы в боевом самбо.

Оказайся и такой ник я зарегил когда-то. Причем с разницей в 2 дня. Не помню уже зачем и как

Не повезло Шатаху, меня уже два штук)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...