Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

Тут тоже можно. И со временем становится легче. Просто тут рабочих мест меньше чем "Масква тех")

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Честно говоря в двух столицах как раз место находят те,которые не квалифицированные...То есть ценных врачей ,экономистов ,банковский персонал себе место легче найдет уже в провинции.

ну если неквалифицированные находят, это не закрывает дорогу квалифицированным. И не понимаю зачем им найти работу в провинции с меньшей зарплатой.

А насчет порядка и профкачествах в провинции не могу спорить, плохо знаком. Я просто предположил

ну если неквалифицированные находят, это не закрывает дорогу квалифицированным. И не понимаю зачем им найти работу в провинции с меньшей зарплатой.

А насчет порядка и профкачествах в провинции не могу спорить, плохо знаком. Я просто предположил

Там просто меньше конкуренции и жизнь гораздо легче.То есть на тамошней малой зарплате легче жить гораздо лучше(хорошему спецу)чем в москве,где 1000баксов за комнату.(примерно)

Несомненно будут такие, которые выберут "покой" в провинции. Но очень сомневаюсь, что это когда-нибудь превратится в тенденцию, причем именно среди квалифицированных.

просто офигеть

http://www.lifenews.ru/news/33371

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

блин кому верить

03 августа 2010 года 14:26

Минобороны называет выдумкой сообщения о пожаре на авиабазе в Подмосковье

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - В Минобороны России опровергли сообщение ряда СМИ о пожаре на "Авиабазе Военно-морского флота" в Коломенском районе Московской области.

"Никакой авиационной базы ВМФ в Коломенском районе Московской области нет. Тем более информация об уничтожении огнем более 200 самолетов и вертолетов на сумму 20 млрд руб. является выдумкой и не соответствует действительности", - заявил "Интерфаксу" во вторник представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Покоя нет. Жара с одной стороны, с другой....

Минут 5 назад звонит городской телефон. Беру телефон, там женщтна

- Մեքենա ունե՞ք:

- Չէ:

- Բա ե՞րբ կլինի:

- Փող եմ հավաքում, շուտով կլինի: Ուզում եք օգնե՞ք:

Голос помоложе начал там ржать, видно была громкая связь включена. а женщина обиделась, как-будто я разбудил ее в 2 часа ночи) Короче мне надо или номер поменять или этот такси-сервис закрыть:whistle:

Вы то вижу нормально спите

- Մեքենա ունե՞ք:

- Չէ:

- Բա ե՞րբ կլինի:

Голос помоложе начал там ржать, видно была громкая связь включена. а женщина обиделась, как-будто я разбудил ее в 2 часа ночи) Короче мне надо или номер поменять или этот такси-сервис закрыть:whistle:

Реально был под этим номером такси сервис,или он похож по цифрам.

там цифры наоборот. примерно как скажем у меня 97-92 а там 92-97

• Advanced

- Մեքենա ունե՞ք:

- Չէ:

- Բա ե՞րբ կլինի:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

там цифры наоборот. примерно как скажем у меня 97-92 а там 92-97

• Advanced

Вай, ес мера .... ржу в голос, разбудила и распугала все семейство

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ду кашвар...ахпер джан.Кам ел лурдж авто ар.Нахт горцет кпац а,roadrage.gif

А вот об этом не думал. Этож дело :thumbsup:

У двоюродного брата в Москве еще хуже получилось. Пару лет назад в объявлении по ошибке указали его номер. Ему всю ночь звонили-девушек заказывали

Вай, ес мера .... ржу в голос, разбудила и распугала все семейство

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Радует, значит не я один пострадавший)))))

• Advanced

Радует, значит не я один пострадавший)))))

Злой ес? :unsure:

Зартнацрин? :girl_devil:

Конкурентнерин хамарэ тур, мека hердапа ен у сах гишер настац ен, тох занген схал патвернер тан - ми шабат хето кпаквен :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...