Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

Алиен ....На счет того ,что НАТО и США не смогут справится с турцией....Тут запахло великим и непобедимим зирпичаном.Турция сильная страна,но не больше,чем Греция,Германия...и тд.Иметь Армию,еще не означает быть сильной.Пару лет закроют тур поток в Анталию, и эту армию не кормить нефтетрафиком.Такие страны Как турция,югославия и ссср не войнами разваливают.Раньше всех пугали военной мощью ирака.Вооружений было до фига,как сейчас в азербайджане.Солдат тоже было до хрена,как в турции.И что?Такие армии могут нападать только на такие страны,как кувейт и кипр.Хотя бы для приличия сопротивлялись бы иракцы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

никто Турцию закрывать не будет. Потрепят, причешут и примут в Евросоюз. тада у Евросоюза будет прямая граница с Ираном и Сирией, и, кстати, с Арменией и гораздо бОльшее влияние на Ближнем Востоке и Кавказе.

sacred, ты абсолютно прав. Державы не войнами разваливают. Тут я пасс. Согласен, полностью. Да не только анталья.

Вся европа забита турецкими товарами. например хотел сегодня джинсы купить. в магазине Jack & Johns смотрю наклейку а написано Made in Turkey. Это я еще в скандинавии. Если запрет поставят, то да пипец будет им. Тут много чего турецкое.

а у Ирака не было шансов. Да было много танков Советский 50-60-ых годов. Хоть 10 000 штук и что? они были бессильны с ПВО. Короче один хлам и металлом. Да и война то с Ираном , то с Кувейтом их сильно расслабила. Плюс Саддам был идиотом, тем что по приказу пидров из США нападал на мусульманские страны. Там ему и место пидру.

А США молодцы, ничего не скажешь. Рукой чужих поимели одного а потом и его же поимели. А потом сказали ой сорри наш ЦРУ ошибся , там не было оружия массового поражения. Молодцы. И когда мусульмане поймут что в прав-ве США одни бляди сидят, может и заживём по лучше.

Пидры не могут же у себя в сев.Америке засидется. Я не раз смотрел передачи , типа Глобальное господство. Зеитгейтс и в этом роде. Посмотрите что за шлюхи там сидят.

Но не сравнивай Азербайджанские войска с Иракскими. Хер с пальцем. Азербайджанская армия готовится по другим стандартам и вооружения у них далеко не лоховское. Хотя по численности как ЛС так и Техники на много меньше.

Я еще раз повторяю, если и начнется война между Азербайджаном и Армений, я уверяю, далеко не будет то что было в 90-ых. Это 100%. Прогнозы делать не буду, так как не из тех, кот. кричит хоп а потом прыгает. Одним словом ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

sacred, ты абсолютно прав. Державы не войнами разваливают. Тут я пасс. Согласен, полностью. Да не только анталья.

Вся европа забита турецкими товарами. например хотел сегодня джинсы купить. в магазине Jack & Johns смотрю наклейку а написано Made in Turkey. Это я еще в скандинавии. Если запрет поставят, то да пипец будет им. Тут много чего турецкое.

а у Ирака не было шансов. Да было много танков Советский 50-60-ых годов. Хоть 10 000 штук и что? они были бессильны с ПВО. Короче один хлам и металлом. Да и война то с Ираном , то с Кувейтом их сильно расслабила. Плюс Саддам был идиотом, тем что по приказу пидров из США нападал на мусульманские страны. Там ему и место пидру.

А США молодцы, ничего не скажешь. Рукой чужих поимели одного а потом и его же поимели. А потом сказали ой сорри наш ЦРУ ошибся , там не было оружия массового поражения. Молодцы. И когда мусульмане поймут что в прав-ве США одни бляди сидят, может и заживём по лучше.

Пидры не могут же у себя в сев.Америке засидется. Я не раз смотрел передачи , типа Глобальное господство. Зеитгейтс и в этом роде. Посмотрите что за шлюхи там сидят.

Но не сравнивай Азербайджанские войска с Иракскими. Хер с пальцем. Азербайджанская армия готовится по другим стандартам и вооружения у них далеко не лоховское. Хотя по численности как ЛС так и Техники на много меньше.

Я еще раз повторяю, если и начнется война между Азербайджаном и Армений, я уверяю, далеко не будет то что было в 90-ых. Это 100%. Прогнозы делать не буду, так как не из тех, кот. кричит хоп а потом прыгает. Одним словом ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

а у Ирака не было шансов. Да было много танков Советский 50-60-ых годов. Хоть 10 000 штук и что? они были бессильны с ПВО. Короче один хлам и металлом.

закидывание модернизированными скадами с точностью попадания в одну-две страны - это конечно высший пилотаж :pleasantry:

Иракцы тупо обос....ились.Они их боялись.Да и пару приближенных наверняка завербовали за ранее.Мне кажется и тихое согласие Ирана тоже имело место.

Это я еще в скандинавии...

Безсмысленная война ни кому не нужна.Тупо оставатся в позе обиженных бессмысленно.Мы 70 лет не обижались.Жить надо на своих исконных.Если нету,то надо обратно туда...на исконные.Армянеуже начали со всего мира на свои исконные.И вам пора.Это не издёвка,это требует современная жизнь.

ув. Родригез. Боюсь вы слишком за больших идиотов держите Турцию. Вы понимаете что потеря США-ой как Турцию, это огромная потеря. Это им не то что дорого обойдется а очень даже боком выйдет. Почему? Да потому что , они могут только манипулировать ими, угрожать и не более.

Простите, а о каких деньгах идёт речь(я про Джавах.)????

Вы понимаете что, даже если весь Нато и США вместо взято , не справятся с Турцией. Не слишком ли дешового мнения мы о Турции?

И какой же плюс США от Курдистана? Ну предположим создадут Курдистан и что дальше? Каковы плюсы? По ближе будут иметь доступ к границам России? или что? Или нефть будет им течь на много дешевле чем сейчас?

Буду рад ,если объясните.

закидывание модернизированными скадами с точностью попадания в одну-две страны - это конечно высший пилотаж :pleasantry:

Зря ты так шутишь....пару раз пэтриоты промазали по скадам...и ой как было больно им :give_rose:

Новая война действительно будет абсолютно другой. В первую ни у нас ни у вас не было армии, а были наши отряды местной самообороны и фидаины против ваших бандитов (типа сурета), вашего омона (таких же бандитов по сути) и ваших 17-летних пацанов которыми затыкали все дыры как бесплатным пушечным мясом. Сейчас с обеих сторон более менее полноценные армии и изобилие мощных средств поражения о которых раньше ни вы ни мы мечтать не могли. Так что действительно все будет по другому. Будет большая кровавая баня. Результат правда будет тот же, т.е. поражение Азербайджана и единственный вопрос насколько оно будет тяжелым.

Вояки из вас никакие, т.е. воинские традиции у вас отсутствуют, а если к этому еще добавить азиатский менталитет и тотальную коррупцию, которые препятствует нормальному развитию армии то очень скоро у вас опять пойдут воевать 17-летние пацаны которые не смогли откупиться, только их теперь уже будут выкашивать более серьезными средствами поражения и в намного больших количествах.

ЗЫ: Сидя в Скандинавии хорошо делать прогнозы и рисовать стрелки на карте...

Безсмысленная война ни кому не нужна.Тупо оставатся в позе обиженных бессмысленно.Мы 70 лет не обижались.Жить надо на своих исконных.Если нету,то надо обратно туда...на исконные.Армянеуже начали со всего мира на свои исконные.И вам пора.Это не издёвка,это требует современная жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...