Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

http://www.mk.ru/politics/article/2010/05/31/501158-gaza-pahnet-krovyu.html

еще раз ставлю ссылку...и

Пять кораблей флотилии вняли этому предупреждению и прекратили движение, кроме самого крупного, “Мармара”, на котором находились более шестьсот человек. С его борта в ответ на предупреждение прозвучала нецензурная брань на арабском языке. Коммандос спустились с вертолета на борт этого судна. По версии израильской стороны, там их ждал горячий прием: “миротворцы” били их железными прутьями, а четверо военных были ранены ножами. Команда “открыть огонь на поражение” поступила солдатам после того, как по ним начали стрелять из пистолетов, а у одного из раненых солдат отняли табельное оружие.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Кайваз джан, а совсем недавно Кирсан Илюмжинов выступил с вот таким вот заявлением, отчего моя челюсть обвисла и настоятельно не желала возвращаться в нормальное положение в течение нескольких мучительных минут- http://www.irk.kp.ru/daily/24497.3/650118/

Так что при всем уважении к Ванге, медицинские рецепты которой действительно порой помогают, -все остальное сказки.

Я помню в 91 была в Армении газета Зеркало и там была перепечатка комментарий к центуриям Нострадамуса.

Кстати Все до точки сбылось .... и плавали дети Ахмеда в реке Аракс в 94 и четыре стрелы Нью Йорк атаковали 2001.

И о Аладине в голубой чалме который начнет войну против Запада там говорилось и что покончит с ним человек что родился на северо-востоке Франции. И туркам наступит кирдык, а вот потом пойдет Китай несметными полками и проснётся чёрная Африка и будет диктат похуже чем за Неро и все в том же духе

и что?чем отбиваются не видно. разводной ключ и монтировка в любом доме есть, не то что на корабле, как и раскладные ножи.ножку стула отломать тоже за минуту можно давайте высаживать десант по квартирам и отбирать все металлические предметы и мебель, чтоб нидайбог завтра это в качестве гуманитарного груза в газу не отправили и очередной цахаловец ими по каске не схлопотал

Ара де тхен арабакан еркрум а ереви.Ба эл вонц гри.?Кардум ен че (ес аранц катаки)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Не могу найти сюжет про 5-титысячное безумие в стамбуле.Хотел бы попросить ссылку,если у кого есть.

и что?чем отбиваются не видно. разводной ключ и монтировка в любом доме есть, не то что на корабле, как и раскладные ножи.ножку стула отломать тоже за минуту можно давайте высаживать десант по квартирам и отбирать все металлические предметы и мебель, чтоб нидайбог завтра это в качестве гуманитарного груза в газу не отправили и очередной цахаловец ими по каске не схлопотал

Бжишк джан,всё ищешь справедливости?Скажу тебе по секрету,её не было и нет.Один субъект,у которого руки по локоть в крови,решил другому субъекту,который был жертвой 65 лет назад и напрочь позабывшего мораль,прочесть мораль и подкрепить мораль делом.В ответ получил по носу.А ты тут решил разбират делать.Смотри как бы самому по носу не получить.

Уходи кума скорее,

Коли тут начнётся бой,

Попадёт и нам с тобой.(Кошкин дом)

Я помню в 91 была в Армении газета Зеркало и там была перепечатка комментарий к центуриям Нострадамуса.

Кстати Все до точки сбылось .... и плавали дети Ахмеда в реке Аракс в 94 и четыре стрелы Нью Йорк атаковали 2001.

И о Аладине в голубой чалме который начнет войну против Запада там говорилось и что покончит с ним человек что родился на северо-востоке Франции. И туркам наступит кирдык, а вот потом пойдет Китай несметными полками и проснётся чёрная Африка и будет диктат похуже чем за Неро и все в том же духе

Пранкстер переведи пожалуйста на латынь "Враг моего врага-мой друг"

Душман мяним душман,

Мяним йолдаш.

Я как будто со стенкой разговариваю.

При чём здесь мантировки и ножки от стулов? Я потом найду видео с конфискованным арсеналом-покажу.

Вопрос не в этом. Я тебе показываю видео где досмерти избивают лежачего солдата, кидают второго за борт, привязывают тросс от верталёта к кораблю (представь если бы его о оборт бы шарахнуло) а ты мне про квартиры рассказываешь.. Лав эли, гоне тенц ахмах банер ми аса- чес хайтаракви.

Боюсь, эта постановка призвана обернуться большим горем против кого-то третьего. И турки несомненно знают морские законы, и евреи умеют воевать без потерь. И первые могли организовать доставку гуманитарной помощи как следует, и вторые могли так захватить нарушителя, чтобы ни свои, ни чужие не пострадали.

Не наш это конфликт. Не болею ни за тех, ни за других. Желаю чтоб поскорее разрулилось, а то региону наступит полный пизнес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...