Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, не люблю когда меня спрашивают какой жанр я предпочитаю. Я же отвечаю, что если музыка хорошая, она не может не нравиться. Полностью согласен, что всему свое время. Я просто не пойму почему многие ограничивают себе в разных жанрах.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Вот этого Рыбака не понимала, не понимаю и не пойму никогда. В общем, он получил наконец заслуженную награду в виде калоши.

ЛЕна съехала конкретно в одном месте, но ее неуклюжие движения оправдывают в некотором смысле неуклюжесть исполнения. Все гармонично смотрится в итоге. А песня ее действительно давно уже запала в душу всем. Сама обалдела, когда по радио здесь еше за месяц до конкурса услышала. Так что результат вполне закономерен.

Так душевно говорили о музыке....sleep.gif блин...надо же так испоганить атмосферу своими дурацкими провокациями

к психоаналитику нас отправляете? )))

кретины.. вас в таком случае стрелять надо просто

нет предела вашему идиотизму..

http://www.youtube.c...player_embedded

лечить?

да нет. вас не лечить а стрелять надо, чтоб не мучились, и других своей вонью не мучили

вы свои форумы почитайте про то, как некоторые недовольны своей судьбой - мол мы тут нефть качаем, а грузины нам всего 6 баллов дают..

про израиль вообще молчу..

балбесы

вам ещё наглости хватает приходить на армянский форум и претензии предъявлять?

маразматик на маразматике сидит

не будите во мне кролика

я не церемонюсь - ещё раз замечу наезды - всех пошлю канал до каспия копать

гости из страны памятников, надеюсь вы меня поняли

бесмысленно банить легковосстанавливаемое.

Пусть уж лучше запираемое и регулируемое.

Знаешь - это все равно что говорить: зачем уничтожать вирус на компе, все равно вернется из моей зараженной флешки или с любимого сайта. Вместо того чтобы поставить нормальный антивирус и файрволл.

Вот и здесь: вместо того чтобы не разрешать новым юзерам постить без предварительной проверки их IP проверки сo стороны администрации, вы предоставляете полную свободу по превращению форума в мусорную корзину азерским клонам.

Что же, мой прогноз в отношении Евы Ривас опавдался: нижняя граница предсказанных 4-7 мест. Все логично - песня была не хитовая, вот и не выиграла. Кроме того, у Евы были явно проблемы с голосом: пела она хоть и чисто но не на полную мощность и с явственным хрипом. Очень жаль, но это второй лучший результат Армении на ЕВ после Сирушо, а может и первый, учитывая, что 2 госа назад не было жюри, сильно редуцирующего диаспорные голоса.

:icecream:

Что Сафура таки вошла в пятерку - меня все же удивляет, скорее всего слухи о подкупе жюри многих стран оправданы. Ереванская получает от меня бутылку сливочного ликера - через две недели, в случае, если результаты Азербайджана к тому времени не аннулируют.

:pleasantry:

Победа Лены была предсказуемой: непосредственность и свежесть немецкой школьницы подкупила большинство зрителей в сравнении со сложными поставленными номерами, а жюри оценило мастерство исполнения достаточно трудной песни. Поздравляю Германию! :clapping:

Все путем, все молодцы! :thumbsup:

• Advanced

ДАв, что это за шедеврицская мудня????

АЗики уж начали армянское кино выпускать?

А что Еразы перевелись уже, не нашли, кто по-армянски толком разговаривает?

А какого хера бакаинская церковь библиотека стала выполнять роль ереванской церкви?

Вы бы, дегенераты недалекие, поинтересовались бы для начала, есть ли в Ереване церковь св. Мкртича и как она выглядит.

Натуральные долбаки, ей-богу .... Единственное, что радует - деньги опять мимо кассы - ибо первоначальная цель не достингнута, зато достигнута вторичная, более желанная - вы опять показали, что вы ограниченные, полуграмотные, некачественные выбортыши.

а за что его гоните? по мне, так веселенький азик. признаюсь, последние его посты не читал (если что, может компактно выложить содержание). но вчера было не скучно.

Израиль пел просто и хорошо, всей душойи голосом, без дорогих нарядок, подтанцовок и именитых людей.

Немка тоже понравилась. Просто и легко.

• Advanced

Израиль пел просто и хорошо, всей душойи голосом, без дорогих нарядок, подтанцовок и именитых людей.

Немка тоже понравилась. Просто и легко.

кстати об Израиле....

На слух мне всегда нравился их язык, только в произношении этого парня, буква "х", соседствуюшая с "ш" уж очень огрубляла восприятие. Может прононс такой?

Эта песня, благодаря которой я впервые услышала иврит и пришла в полный восторг от него...

Послушайте, меня эта песня трогает так же как и наша Киликия... Думаю песни об одном и том же

http://www.youtube.com/watch?v=UlIJOAZ1pak

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...