Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Нет:))) Ева не сделала Сафуру, она ее просто снесла:)) Господи, с такими вложениями и всего то 5 место и беготня по сцене в стиле Стоянов в роли жеманной жеенщины:))))) Кроме всего прочего по призу зрительских симпатий Ева вторая после Евы, ссылку скину.

Знаете что, если бы в меня кто то вложил 30 млн хоть чего нибудь:))))(в смысле доллары, евро, фунты - мне без разницы) я бы даже петь бы научилась, и не то что по сцене в платье бегать:))) Мюзкил в стиле Кошки бы показала:))) Одела бы черное рваное платье от Гуччи какого нибудь с косой прорехой, так чтобы одна нога была видна и по диагонали плечо открыто и тряпочки тряпочки свисали, вместо платья и еще перчатки до локтя, зеленые линзы в глаза, подведенные а ла черная кошка , прическу в соотвествии с евромодой и шпильки ессесно:))И чтобы ни грамма нац музыки, композитор какой нибудь Лейди Гага, постановка Бродвейская, ноги и бюст мои:))))) И все это под галограммы Жан Мишль Жара то выхватывающие меня из тьмы, то являющие меня на руках атлетов в стиле Далида и я пою в смыле(петь я не умею, но при миллионах спою, без пролбем):))) То что я бы шокировала оба Света и Старый, и Новый и Западный и Восточный я вам гарантирую:)))) Место не знаю, но в пятерку бы вошла, я бы постралась , раи этого даже у стриптизерш можно пластике поучиться::)))

Но только на фиг все это надо? Скажите, на фиг изживать в себе все родное и национальное, свою музыку ,свой язык, свою душу в песне? Стать шаблонным европйцем ,чтобы выиграть дешевый конкурс? да и так выиграем однажды, придет время. И причем споем свое родное, на родном языке . А если и не выиграем- то что в этом такого? Зато по кайфу своих на сцене видеть. Мне к примеру приятнее, когда шахматисты армянские выигрывают или штангисты. А ради европесни идти по пути отторжения национального? Еще чего, армянская музыка зрителям нравится, экзотичная и глубокая:) Так что я не буду петь, так уж и быть:)))))) не видать вам иоих ног из прорехи в рваном платье:))))))))

Аеrо джан это тебе :give_rose: . Извини что я вредничал когда-то. И без выступления все выглядело шикарно - я все представил.

avrilis джан give_rose.gif это тебе за плюсик и за то что у тебя такой положительный и одновременно объективный взгляд на мир, a это передается и на нас и мы становимся добрее читая твои посты.

Нет:))) Ева не сделала Сафуру, она ее просто снесла:)) Господи, с такими вложениями и всего то 5 место и беготня по сцене в стиле Стоянов в роли жеманной жеенщины:))))) Кроме всего прочего по призу зрительских симпатий Ева вторая после Лены, ссылку скину.

Знаете что, если бы в меня кто то вложил 30 млн хоть чего нибудь:))))(в смысле доллары, евро, фунты - мне без разницы) я бы даже петь бы научилась, и не то что по сцене в платье бегать:))) Мюзкил в стиле Кошки бы показала:))) Одела бы черное рваное платье от Гуччи какого нибудь с косой прорехой, так чтобы одна нога была видна и по диагонали плечо открыто и тряпочки тряпочки свисали, вместо платья и еще перчатки до локтя, зеленые линзы в глаза, подведенные а ла черная кошка , прическу в соотвествии с евромодой и шпильки ессесно:))И чтобы ни грамма нац музыки, композитор какой нибудь Лейди Гага, постановка Бродвейская, ноги и бюст мои:))))) И все это под галограммы Жан Мишль Жара то выхватывающие меня из тьмы, то являющие меня на руках атлетов в стиле Далида и я пою в смыле(петь я не умею, но при миллионах спою, без пролбем):))) То что я бы шокировала оба Света и Старый, и Новый и Западный и Восточный я вам гарантирую:)))) Место не знаю, но в пятерку бы вошла, я бы постралась , раи этого даже у стриптизерш можно пластике поучиться::)))

Но только на фиг все это надо? Скажите, на фиг изживать в себе все родное и национальное, свою музыку ,свой язык, свою душу в песне? Стать шаблонным европйцем ,чтобы выиграть дешевый конкурс? да и так выиграем однажды, придет время. И причем споем свое родное, на родном языке . А если и не выиграем- то что в этом такого? Зато по кайфу своих на сцене видеть. Мне к примеру приятнее, когда шахматисты армянские выигрывают или штангисты. А ради европесни идти по пути отторжения национального? Еще чего, армянская музыка зрителям нравится, экзотичная и глубокая:) Так что я не буду петь, так уж и быть:)))))) не видать вам иоих ног из прорехи в рваном платье:))))))))

Аеrо джан это тебе give_rose.gif . Извини что я вредничал когда-то. И без выступления все выглядело шикарно - я все представил.

Евровиденью посвящается

(Исполняется под музыку в стиле Offspring или Clash в общем под любой панк-ритм)

Апрельский вечер за окном.

Я уползаю от тебя.

Ты показала мне свои

Трусы.

Долго не стал на них

Смотреть,

Прыгнул к тебе и стал

Сопеть.

Ты засопела в такт

Со мной...

Я ТАК ЛЮБЛЮ СМОТРЕТь

НА ТВОИ ТРУСЫЫЫЫЫ!

ВОТ ТАКАЯ ВОТ У НАС

ЛЮБОВь!!!

30.05.2010

Нет, это еще не все я бы на эту сцену съехала из под потолка на длинном шнуре:))))) и на нем же и уехала под потолок:))))))))

Нет, это еще не все я бы на эту сцену съехала из под потолка на длинном шнуре:))))) и на нем же и уехала под потолок:))))))))

И все это в рванном платье? :startle: ..... Готов прилететь :skydive: куда угодно и просить у тебя извинения на коленях... :give_rose:

Аеро, убили простоbiggrin.gifbiggrin.gif , ну и фантазия у вас. Может все-таки попробуете поставить номер в следующем году? Не важно кому, уверена, с таким арт-продюссером любое шоу состоиться. Еще можно добавить лунную (звездную, солнечную на выбор) походку, Хэтфилда в качестве бэк-вокалиста, группу ростоманов откуда-нить с Ямайки на подтанцовку, не забыть про девушек из Плей Боя и очки три Д всем зрителям в зале.

И все это в рванном платье? startle.gif ..... Готов прилететь skydive.gif куда угодно и просить у тебя извинения на коленях... give_rose.gif

Час назад вернулся из Ганновера, где был огромный парти в честь Лены. Сидели в самом центре сумашествия в одном ресторане, где на огромном экране транслировался конкурс.

Сначала звук был не очень громким, можно было говорить между собой. Но именно на номере Евы звук подняли почти на максимум. Удивился, но подумал, что просто следующая уже Лена вот и заранее подняли. Но когда под звуки дудука (Дживан крупным планом) раздались за некоторыми столами аплодисменты стало ясно, что просто так случайностей не бывает. Ну и в конце нашего выступления (уже не без нашей помощи) раздались бурные аплодисменты (первые за весь вечер). Короче уже во время раздачи балов зал завывал не талько за очки Лены, но и за армянские ) А всем кто не отправил звонок на номер 21 отказывали в пиве ) В потверждение могу дать ссылку - 7 баллов от Германии. Такого ещё не было )

А насчёт выступления скажу, что с шоу наши переборщили. Лучше было бы бэков убрать в тень, танцора послать на все дрип-дропа. Дживана в удобное кресло в VIP-Ложу. Евровидение не его уровень...

Но в любом случае всё норма. Сами пишем песни, сами играем и сами поём - без чужых композиторов, ёлочных платьев от разных гуччи и хореографов беёнсов. Дрип-дрёб вашу мать...

Кстати, в ютубе я смотрю комментарии,очень много немцов там пишут восторженные слова о Еве на немецком,все таки она им там понравилась.Да и Вы правы,мы никогда раньше от Германии таких баллов не получали.

Кстати, в ютубе я смотрю комментарии,очень много немцов там пишут восторженные слова о Еве на немецком,все таки она им там понравилась.Да и Вы правы,мы никогда раньше от Германии таких баллов не получали.

Да понимаете, идею эту с абрикосами я как то где то толкнула:))) примерно год назад. Только я то думала, что наши додумаются одеть девушку или девушек в туники абрикосового цвета, на манер древних армянских жриц. Это про Ингу и Ануш было. Им бы так подошло- туники летящие и цветы в волосах с их песней а вокруг должны были тогда просто молодые ребята танцевать танец ,как в клипе у них было. - смотрелось бы совсем иначе. . А тут Еве косточку подали с абрикосами. Дело все в том, каков основной замысел песни и сколько вложено. Можно было галограммами абрикосы показать на весь зал: сначала цветущие, потом собственно абрикосы, я бы даже аромат в зал пустила как спец эффект:) А Еву бы одела в платье из тонкого материала , с рваными краями подола ,как языки пламени, а подтанцовка молодые ребята и девушки в современной версии национальных армянских танцев:)

Отличная задумка, правда!!! Но мне лично все понравилось в нашей постановке тем не менее. НУ да, косточка слегка нелепая, но думаю на галлограммы и запахи наши просто не могли раскошелиться, да и зачем? Лена - яркое свидетельство тому, что завоевать сердца может только яркая индивидуальность и непосредственность. Вообще без заморочек, даже голос не нужен. НАша же история на сцене лично мне показалась очень трогательной. Ну в общем, после драки кулаками не машут. Пусть наши участники набираются опыта. Я лично уверена, что Еву заметили, не удивлюсь, если пригласят в кино сниматься.

А ваш креатив действительно впечатляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...