Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Сейчас будем разрушать мифы.

1.Где-то проскользнула фраза, что американцы больше путешествуют.

Сейчас, когда визу получать стало легче, достаток немного повыше, а цены на самолеты ниже (да и тур компании с чартерами появились), среди молодежи (но не только), количество видящих растет день ото дня. половина моих знакомых почти каждый свой отпуск проводит в европе. И думаю, это касается не только россии, но армении, украины и т.д.

2.В этом году был в Чехии. Староместская площадь (самый центр где полно народу). На ней собор (название не помню). Прямо на улице стоят 2 судя по характерным широким шортам, прононсейшену, и некоторой излишней раскованности то ли американцы, то ли австралийцы. Они в том состоянии наполнения себя алкоголем, когда можешь говорить, ходить, может даже драться, но восприятие окружающего мира немного притупляется, в связи с чем излишняя раскованность становится чрезмерной. Короче, один из туристов мочится на стену указанного храма. Я не ханжа, но был немного шокирован. Замечу, что ни одного пьяного русскоязычного не видел за все поездку ни на улице, ни в отеле.

я не делаю выводы, лишь как ашуг, пою о том, что видел собственными глазами.

3.Русские женщины самые красивые.

конечно же нет. есть и армянские, и персидские, и даже если провести тщательный инвестигейшн, то и в европе с трудом можно будет отыскать человек 10ть.

но в общем, на фоне женщин западного мира, русские будут получше. По крайней мере вопроса, где будем делать талию, как правило не возникает.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас будем разрушать мифы.

1.Где-то проскользнула фраза, что американцы больше путешествуют.

Сейчас, когда визу получать стало легче, достаток немного повыше, а цены на самолеты ниже (да и тур компании с чартерами появились), среди молодежи (но не только), количество видящих растет день ото дня. половина моих знакомых почти каждый свой отпуск проводит в европе. И думаю, это касается не только россии, но армении, украины и т.д.

2.В этом году был в Чехии. Староместская площадь (самый центр где полно народу). На ней собор (название не помню). Прямо на улице стоят 2 судя по характерным широким шортам, прононсейшену, и некоторой излишней раскованности то ли американцы, то ли австралийцы. Они в том состоянии наполнения себя алкоголем, когда можешь говорить, ходить, может даже драться, но восприятие окружающего мира немного притупляется, в связи с чем излишняя раскованность становится чрезмерной. Короче, один из туристов мочится на стену указанного храма. Я не ханжа, но был немного шокирован. Замечу, что ни одного пьяного русскоязычного не видел за все поездку ни на улице, ни в отеле.

я не делаю выводы, лишь как ашуг, пою о том, что видел собственными глазами.

3.Русские женщины самые красивые.

конечно же нет. есть и армянские, и персидские, и даже если провести тщательный инвестигейшн, то и в европе с трудом можно будет отыскать человек 10ть.

но в общем, на фоне женщин западного мира, русские будут получше. По крайней мере вопроса, где будем делать талию, как правило не возникает.

1) Ну ваши знакомые видимо относятся не к той социальной группе, к которой относятся мои знакомые в России. Несколько человек побывало в Турции/Египте.

Одна подруга была в Лондоне. В целом менее 1% моих знакомых побывали за пределами СНГ.

Когда в отпуске знакомлюсь с русскими, то как правило все из Москвы или из Питера.

1)А причем тут Сибирь и Европа? Когда я говорю про заграницу, я не имею ввиду не только Европу.

ОК, Европа далеко от Сибири. Много ли жителей Петропавловска -Камчатского были на Западном побережъе США или Канады или в Японии? у них там рукой подать до этой Японии.

К слову, от Сибири до Европы столько же, сколько от США до той же Европы. Сибиряков в Европе вы так и не встретили, а вот американцев...

Так что не надо тут рассказывать, как чуть ли не вся Россия ездит по заграницам. Дам сейчас ездят больше, чем 10 лет назад, но это все равно мизер (если пренебречь Турцией).

2)Вы уж определитесь о талиях вы или о лицах....

Лица- это дело вкуса; а здоровый образ жизни и связанные с ними талии здесь встречаются почаще, поверьте.

Да, я считаю Клавдию Шифер красивой женщиной, голова конечно на вкус и цвет, мне больше брюнетки нравятся, но вот фигура -дай бог каждой.

3)И если вы не знаете точно, американцы ссали там или австралийцы, то зачем все под одну гребенку.

4)Я повторяю свой вопрос на вашу реплику о том, что в Европе нет красивых женщин - имена, перечисленные мной вам знакомы?

Sargiss, я так понимаю, вы пытаетесь сейчас доказать 2 вещи:

а) россиайне путешествуют не меньше американцев;

б) русские (СНГвские) женщины в принципе красивее европейских, и юбки у них пооблегастее и поцветастее.

Так?

Да да да, русские женщины в парадной одежде, с укладкой на волосах и полном макияже на лице гораздо привлекательнее для наших мужчин чем натуральные, подтянутые европейки. Только, как написала Моника, подиум, где все они в равных условиях, доказывает, что это далеко не так

можно спорить до "охренения" где лучше, а где хуже...

мне, если честно, лучше всего было в детстве и в Тулузе...

но, после 3-хлетнего отсутствия в Москве я пришла в некое замешательство (мягко говоря) от разнузданости людей и их агрессивности. понимаю, большой город, столица и т.д. но чтобы идти по улице, вести с собой ребенка, пить пиво, материться и курить не переставая...так ведут себя по моим наблюдениям только родители из "неблагополучных кварталов". а в Москве мы живем не в самом плохом районе. а как с детьми разговаривают?! сплошные запреты, в земле не копайся - там микробы-убийцы, не ложись - я устала уже стирать и т.д. дети злые и агрессивные, вырывают игрушки друг у друга, дерутся...

но девушки и правда выглядят посимпатичнее - более ухоженные, и дело не в весе или одежде, а в целом облике.

На сегодняшний день, наверное, лучше всего живется в странах Скандинавии, Швейцарии, Новой Зеландии....

Славянки всегда считались самыми красивыми, особенно русские и польки.

1)А причем тут Сибирь и Европа? Когда я говорю про заграницу, я не имею ввиду не только Европу.

ОК, Европа далеко от Сибири. Много ли жителей Петропавловска -Камчатского были на Западном побережъе США или Канады или в Японии? у них там рукой подать до этой Японии.

К слову, от Сибири до Европы столько же, сколько от США до той же Европы. Сибиряков в Европе вы так и не встретили, а вот американцев...

Так что не надо тут рассказывать, как чуть ли не вся Россия ездит по заграницам. Дам сейчас ездят больше, чем 10 лет назад, но это все равно мизер (если пренебречь Турцией).

Да да да, русские женщины в парадной одежде, с укладкой на волосах и полном макияже на лице гораздо привлекательнее для наших мужчин чем натуральные, подтянутые европейки. Только, как написала Моника, подиум, где все они в равных условиях, доказывает, что это далеко не так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...