Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Не, Иннок, я собственно свои мысли продолжала, а советское время в Армении - худо-бедно, а самое безмятежное было для народа за многие века.... :pleasantry: :pleasantry:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Да пусть хоть раз эта ваша Россия))) назовет бандита бандитом, несвободные выборы несвободными, преступный режим преступным, не смотря ни на какие хорошие государственные отношения ( а хорошие отношения для России это я тебе приказываю и ты меня поддерживаешь во всем и везде, а взамен хоть утопи собственный народ в крови-мне до фига), пусть хоть раз подаст голос в защиту демократии хоть где-то в мире, пусть не часто, а хотя бы раз поставит совесть впереди политической выгоды, тогда я первая возненавижу политику США

армяне блин спорят в 21-ом веке, где лучше в Америке или Россие - ...ане...thumbsdown.gif

справедливое замечаниеpleasantry.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

лучше всего в эстониии

Многодетная семья россиянина и эстонки сбежала из Финляндии, не выдержав террора органов опеки

.04 апреля 2012 года 09:32версия для печатиХельсинки, 4 апреля. INTERFAX.RU - Семья россиянина Алексея Семенова покинула Финляндию из-за издевательств над его детьми, сообщил в среду "Интерфаксу" финский правозащитник Йохан Бекман.

"Алексей сбежал из Финляндии вместе со всеми пятью детьми и женой и сейчас находится в эстонской Нарве", - сказал Бекман.

По его словам, причиной бегства стал "террор финских органов защиты детей". "Дочку Полину отправили в детдом, так как она заявила о желании получить российское гражданство и противостояла пропаганде на уроках истории. Издевались и мучили и других детей", - сообщает правозащитник.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=239253

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет, я скажу, что притянутые за уши передернутые аргументы типа "в Америке запретили пап и мам" :mega_shok: :pleasantry: - это из той же области, что "а вспомним, что там БЫЛО в конце шестидеястых" или "а у вас негров вешали", или "почти полное уничтожение целого племени", - на что я говорю: хорош не тот, кто не совершает ошибок, а тот кто их признает и ликвидирует, а не так как у нас с теми же ветеранами..... Да и если сделать временную шкалу существования любой другой страны - то тот период, который занял для Америки расставить все по местам - является абсолютным рекордом, который уже никто физически побить не сможет. Так что твои "шестидесятые" для Америки - это все равно что 17й век для России, ага?

И в конце. Когда я говорю что в моей стране ситуация говно, это одно. Когда кто то другой, скажем Белый дом или Кремль награждает себя правом говорить то же самое, то если даже это не так, я все равно скажу что говно они сами. Когда госдеп считает, что имеет право писать и опубликовывать доклад о правах человека в России, то я приветствую доклад мин.ин.дел России о нарушения прав человека в США.

А тебе никто не сказал, что твои слова определяют потребности - твои слова лишь укАзыват на них..... слишком простой психологический механизм - типичный 25-й кадр - ни Америка мол, ни ТЕМ БОЛЕЕ Россия :biggrin: в адвокатах не нуждаются...... А я скажу почему Россия в адвокатах не нуждается - потому что никто и не возьмется ее защищать.... То есть, бомж сказал: я не нуждаюсь в особняке, в катере и в гараже суперкаров..... потому что у меня их никогда не буит.... (ладно, это все тока к слову)....

Эх Баги Баги.. ты впадаешь в ступор безоглядного отстаивания своей точки зрения..при этом огрызаясь не вполне коректно ( мягко говоря).

Вообще то, я очень скпетически отношусь к Раше, гораздо скептичнее чем к я козелам..и под словами " тем более" имел ввиду. что в отличии от америкосов здесь всем наплювать на общественнное нение.. и большинство не то что населения но и политической элиты искренне все еще считают..чято "бояться. значит уважают"..именно поэтому я написал что в адвокатах они тем более не нуждаются.. то бишь они даже рады если их представляют монстрами.. :biggrin:

Да будь у России половина возможностей США, я бы посмотрела, что бы она вытворяла на мировой сцене. Хотя что там смотреть, в родной Армении уже насмотрелась

Innok джан, я считаю,что за вас еще можно побороться)))

Взглягните на свой коммент еще раз. Вы сказали следующее - Да, я понимаю, что Америка-уродское государство, но это потому что у него есть деньги. С таким признанием я и многие другие сразу соглашаемся и никакие сравнения с Россией далее не нужны. Никому не интересно спорить о том, кто из них более уродское государство.

PS В любом случае, при позиционирования себя светочем и образцом сравнения с заведомо намного более убогой (по вашему мнению) Россией некорректно. Или светочь или урод

Да пусть хоть раз эта ваша Россия))) назовет бандита бандитом, несвободные выборы несвободными, преступный режим преступным, не смотря ни на какие хорошие государственные отношения ( а хорошие отношения для России это я тебе приказываю и ты меня поддерживаешь во всем и везде, а взамен хоть утопи собственный народ в крови-мне до фига), пусть хоть раз подаст голос в защиту демократии хоть где-то в мире, пусть не часто, а хотя бы раз поставит совесть впереди политической выгоды, тогда я первая возненавижу политику США

надеюсь,что это вы так пошутили не подумав. Потому что Американо-британцы являются отцом и матерью самых наиподлейших и наициничнейших принципов в политике и ей принадлежат "сукин сын, но это наш сукин сын", "нет друзей только интересы" стоившие и сейчас еще стоящие многим народам реки крови, взращенные и потом самими же уничтоженные Бен Ладены, а заодно с ними целые ираки с афганистанами и т.д. и т.п. Уже молчу о братской поддержке туркам и прочим уродам

Так что давайте будет сохранять трезвый ум)))

А Россия иногда критикует США и прочих потерявших международный разум наглецов, но вы послушайте ,что о такой критике говорят пребывающие в постоянном романтическом запое товарищи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...