Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Ах, если бы это было единственным отличием совдепии от Америки..... черных нет, ага... :pleasantry:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

пс: мое мнение

объективно США как гос-во сравнивать с совком - смешно и несерьезно!

но когда включаешь субъективное -порой выбор оказываецца наоборот

давай об этом....объективно ты что имеешь ввиду ? Выполнение государством своих обязанностей по отношению к гражданам?

Но у меня как раз в этом проблема с Америкой. Я отбрасываю субъективные моменты, о которых ты писал на английском. Если я поеду в Штаты, то для меня и детей culture shock и проблем с адаптацией к цивильной жизни не будет, как и обустройством, способностью организовать бизнес и т.д.

У меня проблема как раз в той части,которая от меня не зависит - мне не нравится как американское правительство исполняет свои обязанности внешнеполитически и тот факт,что Америка ненавидима всем миром. Считаю (а может и ошибаюсь),что это может сказаться и на людях, которые живут там. Внутриполитически - мне не нравится это помешательство на соблюдении законов и прав человека перешедшее в маразмы типа отмены папы с мамой и т.д. Мне то самому пофик,в сегда буду с юмором относится, но детей жалко..хочу,чтобы выросли настоящими, живыми людьми, а не зомби

В каком смысле отменили пап и мам в Америке???? :rolleyes2: Откуда это вообще? :wtf2: Права человека и свобода слова тем и хороши, чтобы каждый маразматик мог выдвинуть свой маразм на рассмотрение, - и никто не придерется, что его игнорировали. А вот принимать это к исполнению никто не обязан... Хотя российские СМИ любой мараматический выпад выдают за состоявшийся закон и тем самым радуют своих обывателей. В то время как для меня лично бОдьшим маразмом было переименование милиции в полицию, например..... :mega_shok: Причем оно СОСТОЯЛОСЬ....не думаю, чтобы этот самодурский указ презика кто-то рассматривал или обсуждал.... или, если и обсуждали, то чисто номинально :pleasantry: , ибо при адекватном подходе такое вряд ли должно было пройти. Но, поскольку совковый "одобрямс" в действии, то......

давай об этом....объективно ты что имеешь ввиду ? Выполнение государством своих обязанностей по отношению к гражданам?

Но у меня как раз в этом проблема с Америкой. Я отбрасываю субъективные моменты, о которых ты писал на английском. Если я поеду в Штаты, то для меня и детей culture shock и проблем с адаптацией к цивильной жизни не будет, как и обустройством, способностью организовать бизнес и т.д.

У меня проблема как раз в той части,которая от меня не зависит - мне не нравится как американское правительство исполняет свои обязанности внешнеполитически и тот факт,что Америка ненавидима всем миром. Считаю (а может и ошибаюсь),что это может сказаться и на людях, которые живут там. Внутриполитически - мне не нравится это помешательство на соблюдении законов и прав человека перешедшее в маразмы типа отмены папы с мамой и т.д. Мне то самому пофик,в сегда буду с юмором относится, но детей жалко..хочу,чтобы выросли настоящими, живыми людьми, а не зомби

Сашико джан , извини .... я тебе не верю.

т.е в то что ты там без проблем горы свернешь - в это четко верю! что-что а человек ты неглупый и оень находчивый

я вот 2 дня на кхворуме провел- чую кучу делов недоделал,,, и кучу лишней энергии потратил

а ты у нас , братан , friends.gif днями напролет на кхворуме торчишь , во всех темах подряд пишешь - а машину не меньше "ягуара" выбираешь (скажи хоть самую дешевую смотрел - а то я от зависти лопну) biggrin.gif и когда ты успеваешь все...

а чему не веришь то ? )) апер, в моем возрасте еще всё впереди)) Приходиться исчезать на пару недель, но ты этого ж не замечаешь)) Ягуар фуфло, а не машина скажу тебе честно. Ее единственный плюс был в том,что она редкая

слушай , а где ты был в амер. в каком городе? расскажи немного ... уж больно штампованые у тебя про америку сведения ,,,, родителей с детьми???? кто тебе сказал что слова папа-мама отменили?

впечатление , что ты в америку через яндекс заходил ..и рамблер выходил

какие зомби? балин

вот что я конкретно там видел или слышал

я немного где был сам - Бостон и маленький городок в штате Нью-йорк. Но как любознательный чел много общаюсь, интересуюсь у людей, который живут везде, включая коллег-американцев. Свое представление я сложил задолго до того, как стал писать на форумах и читать новости в интернете. Я судьбу этого закона о папе маме не знабю, приняли не приняли..для меня достаточно того,что его обсуждали.Да и потом слишком много таких маразмов, трудно же это отрицать. Или ты тоже думаешь,что это русские газеты спецом придумывают, чтобы русские (армяне) не завидовали ?))

Ты что не слышал что ли про папу маму..тут же на этой теме вроде было??

Опять таки , по 2 му пункту я не настаиваю. Просто на основании той информации, которую я получаю, такое впечатление

привет привет....

про маму-папу слышал, наверное год назад еще.. но значения не придал

тем более новость была русских вроде,

не знаю , дети нас называют папой-мамой , никто не шарахаецца , менты если рядом , улыбаюцца

слушай дело не в зависти , просто чересчур начали в росс.СМИ ихнего брата поносить

по схеме (плохо - это Амрика) (америка - это оранж.револ) ( оранжев.револ. -опозиция) , (оппозиция-это плохо) (Путин не оппозиция -значит хорошо)

да хрен с оппозицией , и позицией.. но ради перевыборов Путина людей вогнали в эпоху холодной войны и примитивной пропаганды.

но я уже говорил , у каждого свой индивидуальный случай

у тебя свой , у Багирки свой , у меня свой , и глупо утверждать , что кто-то прав , а кто-то не прав ...

мои лично , симпатии к я козелам заключецца в том числе в том , что в совке до сих пор остался девиз "Человек - раб государства" - и исходя из этого каждый гос.чел (чинуша) воспринимает посетителя как раба .

у них наоборот везде насаждаецца , что "Государство раб - человека" - поэтому чинуша не смотрит презрительно на посетителя , и вообще не смеет пить кофе и лясы точить с дружбаном , когда очередь у него стоит ..

девушки тоже правы , если неимущий в совке пухнет от голода , а неквалиф.рабочий вообще еле выживает - там он может даже машину иметь и фирменно одевацца,,,, и в публичных местах богатые но посмотрят на него с презрением как у нас...

пойди ему скажи , что я козел афган бомбят!

72-нему старику (кста , твоему земляку) операцию сделали за 240тыс $ бесплатно - вены поменяли на груди

в ереване 21-летнему операцию на сердце не делали , пока четко в кассе не заплатили (друг одолжил им -поэтому знаю)

так что зависть-мависть , это ерунда ... у каждого свой , особый случай

пс.бомбят афган и ирак ?? правильно делают ... это закон жизни .. или ты бомбишь -или тебя!

пс.бомбят афган и ирак ?? правильно делают ... это закон жизни .. или ты бомбишь -или тебя!

хоть я себя не отождествляю с русскуим народом и его политикой, но понимаю корни антия козелии-они во внешней политике Штатов и тут я тоже так думаю. Мне (как и абсолютному большинству) истинные мотивы такой агрессии не известны, официальные причины стоят не дороже путинской пропаганды-для меня это ужасно,что они так настроили мир, ну и небезопасно.Ирак и Афган их по любому бомбить бы не стал,это ясно....они вообще никому в принцмпе не нужны, находятся на отшибе, хрен доберешься.

Даже на форумах, где все вроде приличные интеллигентные люди - и то без модератора никак не обойтись - нешто кто-то думает, что мир обойдется без жандарма или пусть луччи Ирак или Россия будут этим жандармом.....

не знаю обойдется или нет..кто будет лучше, а кто хуже..факт,что американцы провалили эту миссию

Сашико , ты банку из под арисы так и не вернул?:laugh:

Ман в ЛС жалуецца... хочешь я его родственникам в Армении такую же передам? :laugh:

я последний раз пытался всучить ему ответную банку как положено, но он не взял :angry:Так что ..да, передай..но с арисой!!))

у меня кончились плюсики, но я вернусь отплюсовать его, Саш. :hug:

:give_rose::hug:

Саш я тоже не люблю америкосов.. вот не люблю и все тут.. как вспомню что они творили в салунах с женщинами... как придет в голову Мартин Лютер Кинг..а Анджела Дэвис? ..уууууууу ..замочить в сортире всех..

Но с другой строны..не будь Америки.. не было бы у нас Баги а это уже неприемлемо с любой точки зрения..

так что.. надо смириться :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...