Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Граз Багирки и Солнычки

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

На что спорим?

Ева выигрывает - я приезжаю в Ереван и ты меня обьеспечивашь жильем и пропитаниём.... Ева не выигрывает - я тебе делаю визу в СА и обеспечиваю жильем и пропитаниём! :pleasantry: Дил? :spiteful:

Спор принимаю, а от себя еще в качестве бонуса добавлю 5-дневный тур по Армении и Арцаху :icecream:

только давай определимся, что в твоем понимании есть слово "выиграть".

в моем - это не ниже первого :rolleyes:

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Обижаешь, начальник.... :blink: раз речь шла о бьеспокойстве в южном городе, то разумеется - не ниже первого..... :dirol:

тогда по рукам!

Если Ева выигрывает, я тебя принимаю на жилье и питание и прогулку по стране, если нет, то ты меня (можно без прогулки, я домоседка)!

тогда по рукам!

Если Ева выигрывает, я тебя принимаю на жилье и питание и прогулку по стране, если нет, то ты меня (можно без прогулки, я домоседка)!

не пессимистов , а где-то посередине :)

забегать вперед и видеть далеко умеют только соседи ... я не умею ))

тогда по рукам!

• Advanced

Какое совпадение, - я тоже. :spiteful: Иди на всякий случай займи очередь в посольство, хотя я говорю, - Я приезжаю, а не ты.... :icecream:

Наконец сбудется мечта моей многочисленной родни и друзей обнять меня и поцеловать, а не по скайпу трындеть :laugh:

Правда, обидятся, что на спор прилетела, а не по доброй воле и собственной инициативе...

но я их, так уж и быть, зацелую до прощения :shifty:

Ууууфффф, Баги, я самолеты не люблю, уриш оин кар глхис берес???? Теперь на другой конец планеты топай из-за пари :doctor:

Ууууфффф, Баги, я самолеты не люблю, уриш оин кар глхис берес???? Теперь на другой конец планеты топай из-за пари :doctor:

• Advanced

Ну а что я еще могу сделать??? :biggrin: Как я еще могу поступить?? :spiteful:

никак, топай в посольство и приглашение составляй :girl_devil:

а я бронирую транспорт и гостиницу :rolleyes: (на всякий, но очень сомнительный случай)

• Advanced

Э нееет, так не пойдет.... в Ереване - в гостинице? :shok: Меня ж родственники засмеют в лучшем случае, а в более реалистичном - заклюют!!!!

Нееет.... Лично у тебя дома в твоем личном кабинете! :biggrin:

Ну ладно, я ж хотела с комфортом! Горничные, подай-принеси, куда хочу - туда лечу.....

Ко мне, так ко мне - без проблем!

Кабинет не обещаю - там лежачих мест нет, но спальню свою уступлю и завтрак в постель могу даже организовать!

Обед и ужин тоже!

Без вопросов!

Э нееет, так не пойдет.... в Ереване - в гостинице? :shok: Меня ж родственники засмеют в лучшем случае, а в более реалистичном - заклюют!!!!

Нееет.... Лично у тебя дома в твоем личном кабинете! :biggrin:

Ну ладно, я ж хотела с комфортом! Горничные, подай-принеси, куда хочу - туда лечу.....

Ко мне, так ко мне - без проблем!

Кабинет не обещаю - там лежачих мест нет, но спальню свою уступлю и завтрак в постель могу даже организовать!

Обед и ужин тоже!

Без вопросов!

• Advanced

Вот это настоящий армянский разговор, - а я в свою очередь обещаю помогать по хозяйству, как все приличные армянские женщины в гостях..... :pardon:

Все, по рукам. Джем-с рюзультатоф.

а чо помогать-то? все на автоматике, если свою тарелку донесешь до посудомойки, то большей помощи от тебя не требуется :unknw:

а готовить люблю в одиночестве ... :rolleyes:

Ты вон на Тофига обрати внимание, он тебе советами помогает - чо требовать в меню :laugh:

Непонаслышке знает :turkey:

Ждем-с! (но в посольство, все же сходи, что-то мне подсказывает, что это мне придется тебе помогать по хозяйству и спать в твоей спальне :rolleyes: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...