Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Первая часть верна, но ты не прав в одном! Того что касается неприязни к кавказцам. Ты не прав на 100%

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

А наших грузинских друзей пекущихся о благосостоянии Армении, вместе с новогодними пожеланиями всех благ, хочу спросить:

-В чём причина, что до сих пор не работает ж/д Ереван-Россия?

можно спросить и у апсуев, осетин, получите ответ в один один говорящих как русские, или вы были на войне когда всё начелось?.....    Доклад комиссии Тальявини.  там всё написанно, РОССИЯ ПРОВОКАТОР!!!  и этим всё сказанно.  Если руссаки опять будут убывать наших военных, провоцируя нас, то мы опять откроем огонь на поражения врага!!!!!

С наступающим цават танем !

Ну что поразили?

Градом наверно поражали, но только настоящих врагов - просто гражданских что живут в Цхинвале?

A вот скажем российских военных или тот-же братский "Восток" что -то не спешили поражать, даже отражать ...

Кстати,весело читать комментарии наших братьев грузин на ютубах особенно там где говорит Шамиль, как они красиво умеют проклинать батальён им Баграмяна (за одно и всех армян в придачу) и одновременно восхищаться храбростью и благородством братьев чеченов...

Хотя как говорится , скажи сто раз xалва , и на душе может сладко станет.

С Новым Годам всем честным людям!

Грузия приближается к банкротству

ТБИЛИСИ, 31 декабря. Внешний государственный долг Грузии к 30 ноября составил $3,9 млрд по сравнению с $3,4 млрд внешнего долга на конец 2009 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Синьхуа».

Как сообщили в Министерстве финансов Грузии, отношение размера задолженности к ВВП с 21,6% в 2007 году выросло до 46% в 2010 году.

Министр финансов Грузии Мераб Джаниашвили напомнил, что, согласно международным нормам, если доля госдолга в ВВП страны достигает 60%, государство признается банкротом. «В данный момент мы превысили планку в 40%. Если тенденция продолжится, страна окажется на грани банкротства», — предостерег глава грузинского Минфина.

Из общего объема доля грузинского долга перед коллективными кредиторами составляет $2,8 млрд (71%) и еще $580 млн (39%) — в двусторонних кредитах. Только на обслуживание своего госдолга Тбилиси необходимо изыскать в 2011 году $138 млн.

Совсем недавно Саакашвили говорил об идеальных отношениях с Азербайджаном и озвучил даже идею конфедерации с этим братским для Грузии государством и вдруг говорит о каких-то проблемах,трениях,какие-то тревожные нотки появились.

«... мы, Грузия и Азербайджан даем прекрасный пример, несмотря на трения, стараемся иметь солидный стержень, двигаться вперед держась за руки, не забывая друг о друге. Это держание за руки – оно обогревает, к этому привыкаешь, и это очень комфортно», — сказал Саакашвили.

Господа я понимаю что вам обидно за сотрудничество Грузии с азербайджаном и турцией, но то что в пишите не правильно_

Измените свой подход если вы действительно хотите братских отношение с Грузией _ и не надо допускать чтобы кучка армяно ненавистников создавали ваши впечатления о грузинах_ надо показать Грузии кто мы есть и чего хотим

Господа я понимаю что вам обидно за сотрудничество Грузии с азербайджаном и турцией, но то что в пишите не правильно_

Измените свой подход если вы действительно хотите братских отношение с Грузией _ и не надо допускать чтобы кучка армяно ненавистников создавали ваши впечатления о грузинах_ надо показать Грузии кто мы есть и чего хотим

«... Это держание за руки – оно обогревает, к этому привыкаешь, и это очень комфортно», — сказал Саакашвили.

Кто ему пишет речи? rolleyes.gif

Ну что поразили?

Градом наверно  поражали, но только  настоящих  врагов - просто гражданских что живут в Цхинвале?

A вот скажем  российских военных или тот-же братский  "Восток"  что -то не спешили поражать, даже отражать ...

Кстати,весело читать комментарии  наших  братьев грузин на ютубах особенно там где говорит Шамиль, как они красиво умеют проклинать батальён им Баграмяна (за одно и всех армян в придачу) и одновременно  восхищаться храбростью и благородством братьев чеченов...

Хотя как говорится , скажи сто раз xалва , и на душе может сладко станет.

С Новым Годам всем честным людям!

С новым годом !!!  хотя в твоём честносте большие сомнения не правду говоришь.... не хорошо ... 

1) Что касается мирных людей,  русаки, об этом позаботились, готовясь к войне с Грузии.

Колонна автобусов с детьми выехала из обстрелянного Цхинвали

02/08/2008 17:10

2)Что касается россииских военных и "восток" и те и другие получили по заслугам ..... пусть блогодарят многочисленный ввс рф, иначе бы, они навсегда остались бы, лежат дохлимы,  на грузинской земле.  

-"Министр обороны Грузии Давид Кезерашвили: «Война не закончена, она приостановлена"

"Авиация бомбила наши позиции буквально с первых часов войны. Но в первый день мы сбили шесть российских самолетов. Тогда летчики поднялись выше, и это снизило эффективность их ударов. Но после того как Путин приехал во Владикавказ, авиация летала не переставая. Уже даже не было смысла эти самолеты сбивать, потому что пять влетало, мы два сбивали, тут же залетало семь новых, мы один сбивали, прилетало пять. Всего мы сбили 14 самолетов и 4 вертолета. Российская сторона признавала только те, когда мы предъявляли доказательства в виде обломков. Кстати, меня поразило, что все четыре пилота, которые попали к нам в плен, были в возрасте, одному недавно исполнилось 53 года. Мне казалось, что пилоты должны быть моложе. В какой-то момент из-за интенсивности стрельбы система «Бук» вышла из строя, потому что она не рассчитана на то, чтобы стрелять день без остановки. "

-Каковы потери России, на ваш взгляд?

Не могу сказать, я не подсчитывал. Но абсолютно точно, что это больше, чем сообщает генерал Ноговицын (от редакции: по сведениям Генштаба РФ, потери нашей армии составляют четыре самолета). Мы сбили 14 самолетов, сожгли шесть БТР, мы активно обстреливали колонны, которые выходили из Рокского тоннеля, они там были очень уязвимы. Поэтому потери российской армии были большими. Но это никакой радости нам не приносит, потому что с Россией мы воевать не собирались. Для этого нужна армия тысяч в 100 солдат и совсем другое вооружение, чем у нас было. "

3) Что касается спешили или не спешили....

Если хочешь продолжу .......много фоток погибших русских военных...... 

Что касается   чеченцев, то басаева мы тоже как и батальён баграмяна ругаем,   так как, это не их война была, это наша с русскими война, и не надо было вмешиватся!!!! 

Ну во первых, я вас не знаю,я с вами не тыкал и на брудершафт не пил, да и в честности не вам клялся.

Во вторых, эти ваши аргументы и картинки наверно хороши для детского сада , и вы наверно не дооцениваете участников этого форума.

А для читателей интересующихся историей поражения почитайте:

http://www.cast.ru/files/the_tanks_of_august_sm.pdf

droarm не обидно, я просто их не понимаю. Чеченцев, азиков и прочих участников вышенаписанного мною, где-то понять можно. Есть логика в их стремлении.А грузин понять не могу. Дорогие гости это не желание в новогодний вечер поспорить с вами на армянском форуме. Нет, это просто вопрос к которому я сам не нашёл ответа. Что у вас общего с этими народами? Культура,менталитет,прошлое,...?

Ладно, предположим, что руководители ваши подогреваемые масонским меланжем из долларов и лир ведут свой народ туда, куда было заказано. Но вы, народ, объясните пожалуйста каким вы видите своё счастливое будущее? Представим, что нет России. Объясните каким-бы вы хотели видеть регион? Только не забывайте, что в понятие регион входят не только страны Закавказья и республики Северного Кавказа...

...

2)Что касается россииских военных и "восток" и те и другие получили по заслугам ..... пусть блогодарят многочисленный ввс рф, иначе бы, они навсегда остались бы, лежат дохлимы,  на грузинской земле.  

...

Не надо доказывать Грузинам кто есть Россия для них - они лучше нас знают и рассказывать им про Турцию и Азербайджан

А надо строить именно двусторонние отношения _без посредников, и доказать что мы независимая страна _ без оглядки на друзей и врагов.

Ведь Армения + Грузия - это сила, Тамара доказала это по моему=))

А Грузинам я бы посоветовал не чувствовать себя выше нас потому что наша торговля и пути проходят через Грузию.

И не бояться армян , потому как армяне не могут быть угрозой вашему государству. Армяне всегда строили Грузию а не разрушали, когда вы поймете и будет все хорошо. И не бойтесь дать армянам быть армянами в Грузии.

Всех с новым годом!

Не надо доказывать Грузинам кто есть Россия для них - они лучше нас знают и рассказывать им про Турцию и Азербайджан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...