Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Потопный оффтоп

abulfaz

Рекомендованные сообщения

Приходило и не раз  Вот такое вот я хамло невоспитанное и чему меня в детстве учили  :rolleyes:вы только необижайтесь  :give_rose:

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Да нет, родной, это Баку ... это нетрудно уточнить почитав его биографию, где он находлися в начале декабря 1988-го года.

Кстати он никогда не был уличен во лжи и лицемерии, даже наоборот, его ненавидели за прямолинейность.

Хотя я тебя понимаю, неприятно читать о себе подобное и нести ответственность за то, что возможно лично ты не совершал.

И вновь, вынуждена повторить вопрос: где, в конкретно каком посте армянские юзеры выражали радость по поводу несчастья, произошедщего в Азербайджане?

Учти, если не дашь ответа, то не доживешь до 60-го поста и будешь забанен за провокации раньше намеченного срока!

• Advanced

Как же мне надоело вас в чем то убеждать постоянно  :girl_devil:  Пост 26 прочти  

Это издержки общения с нами, на добровольных, заметь, началах... За уши сюда тебя никто не тащил...

Вот пост номер 26, на себя обижен что ли?

Приходило и не раз Вот такое вот я хамло невоспитанное и чему меня в детстве учили :rolleyes:вы только необижайтесь :give_rose:

Собственно прочитав ету строчку можно было дальше нечитать Не удивлюсь если окажеться что ето даже не в Баку происходило Очередная фальсификация Ну да ладно небудем офтопить ....

А поезда направляющиеся из России в Армению через Азербайджан, вагоны которых были все исписаны поздравлениями по поводу землетрясения тоже фальсификация?

Это издержки общения с нами, на добровольных, заметь, началах... За уши сюда тебя никто не тащил...

Вот пост номер 26, на себя обижен что ли?

• Advanced

Я не видел чтоб он хамил,пословицу он привёл хорошую-но не к месту,здесь никто не злорадствовал над бедой простых людей,да были с моей стороны некоторые шутки которые убрали быстро. 

Уже пост 27 пчемуто 

Ну и где ты тут злорадство узрел? Фейерверки, шапкокидание? Тот кто посмел шутить, свое уже получил, и нефига задним числом предъявы делать.

Теперь, послушай что я тебе скажу, повторять не буду: хочешь общаться - держи себя в рамках, хочешь юродствовать - юродствуй в строго определенных для этого темах и не обижайся за соответствующее отношение и санкции, но я тебе не позволю провоцировать наших юзеров на грубость и хамство и тем более не потерплю лживых полекпов.

Надеюсь повторять не придется.

а теперь,

Добро пожаловать!

Я не видел чтоб он хамил,пословицу он привёл хорошую-но не к месту,здесь никто не злорадствовал над бедой простых людей,да были с моей стороны некоторые шутки которые убрали быстро. 

Уже пост 27 пчемуто 

• Advanced

ала, Аревик, в следущый раз перенаправ ко мне, эли. так и хочется сказать "добро пожаловать к нам в подфорум оффтоп. тут вас ждут неповторимые воспоминания и до крайности гостеприимный модератор" :onguard:

Вай ба аса, где ты? я ж не знаю где у нас самые добрые модераторы обитают :unsure:

за руку поймали, теперь паясничает. Брателло, хоть капля естественности в вашей натуре присутствует?

Солнц надо тебе наладить производство одноразовых полотенец...разбогатеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...