Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Давадит арир эли )

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Полад Бюль Бюль оглы, посол Азербайджана в России:

- Дина Гарипова должна была получить от нашей страны не меньше 10 баллов. Конечно, эти баллы не изменили бы положения российской pupulikov.gifпевицы в финале«Интервидения», но это в данном случае вопрос принципиальный. Каким-то образом эти голоса пропали ине были учтены при финальном голосовании. Я думаю, здесь вина колл-центра или технический сбой,а возможно, и целенаправленная акция.

А камрад Ман их еще жалеет.

Р.С.

По мне выиграл Мамедов Полад - т.е . Азерпайджан.

- Как прокомментируете заявление оргкомитета «Евровидения»?

- Никакое это не политическое давление! По решению суда все три наших провайдера открыли свои данные. Компания Azercell приняла 1677 голосов за Дину Гарипову. Компания Bakcell - 380, и компания Нармобайл - 112 голосов. Они зафиксированы. Не надо подтасовывать! Вот вы сами верите, что никто из России не дал Белоруссии ни одного балла? Я как творческий человек, могу вам сказать, не может быть, чтобы в Азербайджане не проголосовали за певицу из России. У нас общие культурные корни! Очень многие в Азербайджане возмущались.обосрались сц...о

Киндза твой травка Бульуль говорить про 10 баллов.dribble.gif

Толерант зуб давал за вася 6000 смс.

У вася всего 2100 с парником памадоров набрался.

Лживые Вы азярки,лживые.

Ура аля ура.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

• OpenArmenia Club

Баста! эту паганую тему пора закрывать. Надоело уже. rolleyes2.gif

потом про нашу толерантность говорят, паразиты..158 страниц им посвятили..ала, зайти скажи маладес , сяна беш, испасиба ..нет э:wtf2:

потом про нашу толерантность говорят, паразиты..158 страниц им посвятили..ала, зайти скажи маладес , сяна беш, испасиба ..нет э:wtf2:

А что так?

три года держал а сейчас решил закрыть?

Вот Толерант страшно возражает... :derisive:

Вах.

Телепат .thumbsup.gif

ПульМамедов твой росвенник Киндза мяллим.?

Все не нахожу его объекты в РФ.

Странно даже, куда он деньги в рублях прячет!?

Закрой Ман ахпер.

Впереди ... новое шоу Евровидение 2014 .smile109.gifthumbsup.gif

Лсир вочхар, из за тебя меня на полгода банили в 2007 году.

Мне не трудно твое стадо еще раз отправить в стойло.

В прямом эфире.smile148.gif

Ссылки по теме я уже дал читателям выше.innocent.gif

Аде до темы -Шоу с Азерпайджаном 2014.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...