Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикник

Zampano

Рекомендованные сообщения

Ждемс! Только давай в раздел путешествия по Армении.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Только что спустился с гор лорийских.Ёб...лся с лошади ,поломал фотоаппарат.Неделю там был.Но край напоминающий рай,если конечно после рая не чувствуешь задницы))))

Есть уйма видео сюжетов.Если не умру от здешней жары ,то скину сюда

Эс кани ор арадж ес эл эи дзи кшум,притом аранц тамби-манкутюнс ми кич хишеци.Байц ес чем енкел :tongue:

Всё в этом мире относительно

Эс кани ор арадж ес эл эи дзи кшум,притом аранц тамби-манкутюнс ми кич хишеци.Байц ес чем енкел :tongue:

Только что спустился с гор лорийских.Ёб...лся с лошади ,поломал фотоаппарат.Неделю там был.Но край напоминающий рай,если конечно после рая не чувствуешь задницы))))

да, ездить обратно обломно(

Это Амассия?Если да то я там был когда то,кайфф.

Господа,я упал с лошади на голову,отшибло память.Раньше, когда я умственно взрослел,теперь же процес пошёл в обратную сторону.Может я что-то неправильно говорю,но скажите мне,почему никто не хочет махнуть куда-нибудь за город? Если проблема финансовая,можно её сделать как то лояльнее,например,обойтись колбасой.Опыт есть.)))

Нет серьёзно,давайте махнём к воде.На Севан хотя бы,будь он не ладен,не люблю я его.

Есть предложения на субботу или воскресенье?

Активнее,активнее...а то .....

Помните,самый лучший отдых это не в гостинице на кожаном диване,а в камнях,колючках и траве

Свои похождения в Степанаване - делаю монтаж,через день-другой будет

Господа,я упал с лошади на голову,отшибло память.Раньше, когда я умственно взрослел,теперь же процес пошёл в обратную сторону.Может я что-то неправильно говорю,но скажите мне,почему никто не хочет махнуть куда-нибудь за город? Если проблема финансовая,можно её сделать как то лояльнее,например,обойтись колбасой.Опыт есть.)))

Нет серьёзно,давайте махнём к воде.На Севан хотя бы,будь он не ладен,не люблю я его.

Есть предложения на субботу или воскресенье?

Активнее,активнее...а то .....

Помните,самый лучший отдых это не в гостинице на кожаном диване,а в камнях,колючках и траве

Проблема именно в пассивности,дела и средства это отмазка которые мы сами для себя придумываем ,меня сейчас уговаривают присоединиться к поездке в Сочи-едут две машины ,я третий-там ждёт огромный дом с бассейном,кондиционерами,интернетом,плазменные телевизоры,с шашлыками,море тутовки,радушные хозяева.Под попой новая тачка,кондишен ,три заправки в дороге и там,на обратном пути к родне в Пятигорск !!!Что лучше?Но чувствую не поеду.Не умею я жить!

я с сыном с удовольствием присоеденимся к вылазке форумчан на природу. хотя уже неделю только этим и занимаемся ( исколесили почти всю Армению).

Прекрасно

1.Я

2.СоныЧка

3.Водяной с сыном

4...........

Чувствую будет Лараша,Зампано......ну .ну....

По ходу подумайте куда ехать

Ну ладно,это Сочи,там чай растёт(а может и не растёт),но у нас здесь......я проехал пол мира - у нас сказочные места.Неужели нельзя на день рвануть куда нибудь.НА ДЕНЬ!!!(без ночевки)

В пятницу я еду в Тавуш,по церквям.Приглашаю.В субботу и воскресенье махнём куда нить.Решайте.Неужели совсем не в кайф,я фигею

Суббота у нас рабочий день(

Возможно можно будет вырваться, но это будет ясно по ходу недели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...