Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикник

Zampano

Рекомендованные сообщения

есть идея в субботу к речке .... кто готов к труду обороне?

Я в 20 метрах от речки. Приезжайте)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я в 20 метрах от речки. Приезжайте)

у речки эти где? :unsure:

Успех, Лара инч касек????

я лично очень хочу к речке :shifty:

от жары у меня мгрень не отступает

даже шалык не хочу ... Лариной колбасой вполне могу обойтись :unsure:

у речки эти где? :unsure:

На левом берегу) Сейчас где-то 12-13 градусов)

Если я вернусь до субботы, то поеду с вами. Завтра вечером только могу сказать точно

• Advanced

На левом берегу) Сейчас где-то 12-13 градусов)

Если я вернусь до субботы, то поеду с вами. Завтра вечером только могу сказать точно

фигассе, асума приезжайте, а сам будет отсутствовать :laugh:

лав, я так поняла, в эту субботу не получится ... :unknw:

Ребята еще не в курсе, ты - неизвестно будешь или нет,

а сроку для ориентироваки 1 день :unsure:

а какая красивая идея была, Ларина колбаса на левом берегу реки в гостях у Зампано .... :hair:

фигассе, асума приезжайте, а сам будет отсутствовать :laugh:

а какая красивая идея была, Ларина колбаса на левом берегу реки в гостях у Зампано .... :hair:

Я бы с удовольствием, но боюсь далековато для нерасторопного ереванского народа. Но стоило бы. Наш юг дорогого стоит

• Advanced

лав, спасенк, ребята утром прочтут посмотрим, что скажут, а ты как раз уточнишь, сможешь или нет

В субботу категорически не могу,а в воскресенье дежурю.

У меня отпуск после 20-го.И вот какая бредовая идея появилась в моём больном воображении.Поехать в горы с палатками,совершенно мало подготовленным.Взять только самое необходимое и продержаться там дней 10. Я это хочу сделать в любом случае,то есть поехать даже одному.Если будут друзья по палате,буду рад и горд.

Ну,что,кому слабо?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В субботу категорически не могу,а в воскресенье дежурю.

У меня отпуск после 20-го.И вот какая бредовая идея появилась в моём больном воображении.Поехать в горы с палатками,совершенно мало подготовленным.Взять только самое необходимое и продержаться там дней 10. Я это хочу сделать в любом случае,то есть поехать даже одному.Если будут друзья по палате,буду рад и горд.

Ну,что,кому слабо?

Десять дней???????? У кого есть столько свободного времени? В Карабах точно не смогу ,если поедете. К речке готова. Могу 19-20. Не могу 26-27. Еду к сыну. А  дальше всегда могу.

Десять дней???????? У кого есть столько свободного времени? В Карабах точно не смогу ,если поедете. К речке готова. Могу 19-20. Не могу 26-27. Еду к сыну. А дальше всегда могу.

• 4 недели спустя...
  • Advanced

я завтра с утра на автобусе еду в Гарни дзор, у воды поработать

Кто хочет может присоединиться.

С собой иметь хлеб, сыр, помидоры и минеральную воду.

Моё дело предложить.Эстрим это не хоровац и даже не колбаса.Война,это знаете ли война(Барон Мюнхаузен)

Это на всю жизнь воспоминаний,мало не покажется)))

Только что спустился с гор лорийских.Ёб...лся с лошади ,поломал фотоаппарат.Неделю там был.Но край напоминающий рай,если конечно после рая не чувствуешь задницы))))

Есть уйма видео сюжетов.Если не умру от здешней жары ,то скину сюда

Только что спустился с гор лорийских.Ёб...лся с лошади ,поломал фотоаппарат.Неделю там был.Но край напоминающий рай,если конечно после рая не чувствуешь задницы))))

Есть уйма видео сюжетов.Если не умру от здешней жары ,то скину сюда

Ждемс! Только давай в раздел путешествия по Армении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...