Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иноязычные школы-нужны ли нам такие?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

?

Наша беда - не враги, а тупорылые радетели своего кармана и благополучия своих высирышей :rolleyes2:

• Advanced

а чем тебе идея не нравится? что будут кормить?

мне вообще претит идея любой бесплатности, потому что бесплатный сыр - сама знаешь где, а вопрос чем будем расплачиваться за завтраки - остается открытым.

И особенно, когда речь идет о подрастающем поколении.

Рука, качающая колыбель .... И важно, очень важно, принципиально важна, ЧЬЯ это рука.

мне вообще претит идея любой бесплатности, потому что бесплатный сыр - сама знаешь где, а вопрос чем будем расплачиваться за завтраки - остается открытым.

И особенно, когда речь идет о подрастающем поколении.

Рука, качающая колыбель .... И важно, очень важно, принципиально важна, ЧЬЯ это рука.

• Advanced

скоро выяснится.

вообще как поняла, Россия выиграла грант.

вот ... и ответ на радетелей ... примерно представляю размер откатов.

Я 7 лет занималась поставками для гос-ва в РФ, принимала участие в тендерах.

Так вот, за 7 лет я ни разу не видела, чтобы ЕДУ поставляли бы другие страны, а даже если это рф-шные компании, то еду иностранного производства (кроме особенных позиций, типа оливок, кокосов, и пр.)

только ГОСТ, только производство России и только Российская компания.

вот ... и ответ на радетелей ... примерно представляю размер откатов.

Я 7 лет занималась поставками для гос-ва в РФ, принимала участие в тендерах.

Так вот, за 7 лет я ни разу не видела, чтобы ЕДУ поставляли бы другие страны, а даже если это рф-шные компании, то еду иностранного производства (кроме особенных позиций, типа оливок, кокосов, и пр.)

только ГОСТ, только производство России и только Российская компания.

• Advanced

т.е. ты хочешь сказать, что они здесь будут покупать продукты российского производства?

им своих производителей надо поддерживать

порошковые яйца и молоко, а по бумаге - молоко из под коровы и яйца из-под куры

тушенка, кагбэ свежее мСЯо

мука третьего сорта, записанная на бумаге как первый сорт ....

свежайший творог из сои ...

а ты думаешь, как и из чего образуются откаты?

Короче индз дур чи галис.

Это если тендер выиграли ...

А если благотворительность, то ЕЩЕ хуже

Противно читать реакцию русских на их форуме.

Так это Лужок, его давняя инициатива, федеральные деньги тут не участвуют..

Теперь стоит ожидать, что у наших отберут, чтоб армян кормить..

А что не правильно, Скорпион? Почему армянских детей не должны кормить армяне, а русские?...

Я не совсем понимаю все... Думаю, это СМИ ради сенсационных статей дабы привлечь как можно больше читателей на свои страницы, немного меняют смысл новостей... Особенно Регнум любит сенсационные заглавия... rolleyes2.gif

• Advanced
А что не правильно, Скорпион? Почему армянских детей не должны кормить армяне, а русские?.

Айо!

С какой стати?

И как бы вам понравилось, если бы Армения взялась бы корить школьников России??

Каждый пусть сам занимается своими детьми

Не хочу, чтобы наших детей кормили, как детей какой-то банановой республики. Мы их сами в состоянии прокормить.Выражаю свой протест.

Давайте организуем гуманитарную помощь русским сельским школам. А то в России начальство так сильно печётся о наших детях, что о своих точно уже забыли.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...