Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские молодые певцы

Lavash

Рекомендованные сообщения

1. Мне очень нравится как поет Лусине Кочарян. Как вам она? 15-16 лет, немного не хватает техники, но думаю это поправимо.

Хочу поделиться с вами.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ

Луара Айрапетян

Родилась в городе Астрахани 29 сентября 1997 года.2003 год-Лауреат в номинации "Маленькое чудо".

Май 2004 года-Лауреат I степени Международного конкурса "Маленькие звездочки"города Туапсе Всероссийский детский центр "Орленок".

Март 2005 года-Лауреат конкурса "Маленькие звездочки" город Волгоград.

Май 2005 года-Лауреат I степени Международного фестиваля "Детство без границ" город Москва.

Март 2006 года-Лауреат I степени Международного конкурса "Маленькие звездочки" город Волгоград.

Май 2006 года-Гран-При Международного конкурса "Маленькие звездочки" город Туапсе.

Ноябрь 2006 год, Май 2007 год-Лауреат I степени фестиваля ОАО "Газпром" в номинации "Эстрадный вокал" город Казань.

Июнь 2006 год-2-е место в детском отборочном туре "Евровидение 2006". Я считаю это своей самой большой победой!/

Сентябрь 2007 год-Лауреат I степени VI Всероссийского конкурса "Голоса XXI века" город Анапа.

Ноябрь 2007 год-"Гран-при" Всероссийского конкурса "Волжские созвездия" город Самара.

Январь 2008 год-Участвовала в VII городском фестивале юных пианистов "Музыкальная радуга", была награждена грамотой. Я горжусь этой победой!

Январь 2008 год - 1 место в школе среди четвертых классов в конкурсе по английскому языку.

Апрель 2008 год - 1 место во Владимире среди лауреатов всех округов России-"Голоса XXI века".

Май 2008 год - Стала финалисткой и представила Россию на "Славянском базаре".

Июль 2008 год-"Гран-При" на "Славянском базаре" в Витебске. Это самая большая моя победа.

С 2005 года я являюсь стипендиатом Правительства Астраханской области за достигнутые успехи в области искусства и художественного творчества.

Июль 2009 год - 1 место в отборочном конкурсе (Ереван) в "Детском Евровидении 2009" (финал - в Киеве 21 ноября).

Лето 2009 год - победа в отборочном туре (Москва) на международный конкурс "Новая волна" (финал в декабре - в Москве).

01.png

http://www.lara-star.com/

:give_rose::give_rose::give_rose:

Ну послушейте эту девочку, как она исполняет такую сложную композицию как Surrender.

Остальные рядом отдыхают, нет? :) Разве не лучше певцов из Евровижна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...