Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ари

Lion

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Ավելի կոնկրետ - Ձեր տված հղումում թեմային վերաբերվում է ընդամենը սա -

Я знаю его только как юзера Арцив. Однажды, года два назад, через третьи лица мы передали друг другу книги. В связи с этим по мейлу была у нас краткая переписка. После этого наши непосредственные контакты исчерпались. Но лично встречаться с ним не приходилось. Как ученого я не могу его оценить, ибо не знаком с его научными публикациями. Знаю только то, что он пишет здесь на форуме, а также на армянских форумах. В личной переписке оставил впечатление вполне адекватного человека. А вот его посты на форумах вызывают несколько иные ассоциации. Здесь он для меня - откровенный продукт армпропаганды, он пишет и мыслит на форумах как заурядный среднестатистический армянин, причем армянин-патриот и боец идеологического фронта,а не ученый. О чем не раз я ему на форуме писал, кстати. Ведь ученый должен все-таки быть выше уровня среднестатистического человека своего народа, для него важна истина и поиск истины, а не стремление писать только то, что надо писать в интересах своего народа. При этом никакой самокритики у него нет и в помине. Проще говоря, я уже заранее знаю, что он будет писать или как реагировать в том или ином случае и потому особого интереса давно уже не вызывает у меня. Вот, пожалуй, и все, что могу сказать.

Այստեղ դուք ինչ-որ "չկաք"... :mega_shok:

Ավելի կոնկրետ - Ձեր տված հղումում թեմային վերաբերվում է ընդամենը սա -

Я знаю его только как юзера Арцив. Однажды, года два назад, через третьи лица мы передали друг другу книги. В связи с этим по мейлу была у нас краткая переписка. После этого наши непосредственные контакты исчерпались. Но лично встречаться с ним не приходилось. Как ученого я не могу его оценить, ибо не знаком с его научными публикациями. Знаю только то, что он пишет здесь на форуме, а также на армянских форумах. В личной переписке оставил впечатление вполне адекватного человека. А вот его посты на форумах вызывают несколько иные ассоциации. Здесь он для меня - откровенный продукт армпропаганды, он пишет и мыслит на форумах как заурядный среднестатистический армянин, причем армянин-патриот и боец идеологического фронта,а не ученый. О чем не раз я ему на форуме писал, кстати. Ведь ученый должен все-таки быть выше уровня среднестатистического человека своего народа, для него важна истина и поиск истины, а не стремление писать только то, что надо писать в интересах своего народа. При этом никакой самокритики у него нет и в помине. Проще говоря, я уже заранее знаю, что он будет писать или как реагировать в том или ином случае и потому особого интереса давно уже не вызывает у меня. Вот, пожалуй, и все, что могу сказать.

Այստեղ դուք ինչ-որ "չկաք"... :mega_shok:

- В пантеоне "hайк"-ов ведущее место имел бог грозы и его жена Анаит. Богиня Анаит есть главная богиня армянского пантеона, а "бог грозы" есть армянский бог войны Вааг, который считался властелином грозы.

Չտեսա, ընդունում եմ - Ձեր տված լինլը շատ մեծ էր: Ինչևիցէ...

Եվ այսպես,պարոն Վարդան Ոսկանյան, իրանագիտության Կովկասյան կենտրոնի աշխատակից - ով եք դուք?

Ты считаешь, что в 18-17 века до н.э. в древнейшем армянском пантеоне могли присуствовать теонимы Ваагн и Анаит?

Обрати внимание, я не говорю о функциональности, т.е. cути дицев, но лишь о теонимах.

Չտեսա, ընդունում եմ - Ձեր տված լինլը շատ մեծ էր: Ինչևիցէ...

Եվ այսպես,պարոն Վարդան Ոսկանյան, իրանագիտության Կովկասյան կենտրոնի աշխատակից - ով եք դուք?

Բա որ ասում եմ...։Լիոն ջան, ֆորումում, որ ռուսերենով սևով սպիտակի վրա գրվածը չեք տեսնում, բա, ասենք, սեպագիր սկզբնաղբյուրի հետ ի՞նչպես եք աշխատում ։ :rolleyes2:

Հարիֆին հարց են տալիս. «ո՞վ է այսինչ» մարդը (իմ անուն ազգանունով), որին նա պատասխանում ա։ Դուք էդպես էլ հարցը չտեսաք :innocent: Գնացինք, փորձ երրորդ :rolleyes2:

Ի՞նչ գրեմ, դեմագոգիան լա՞վ ա :dribble:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...