Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

То есть ты хочешь сказать, что дрип-дроп и особенно исполнительница- мегаталант, что сразу взлетела на 1 место ? По делу ?:dribble:

Нет, конечно.

Просто одно дело угробить много денег на букмекеров и PR, который уже из ушей льет, и совсем другое подкупить стольких европейских жюри (что просто не реально)...

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Не сами же букмекеры ставят на одного или другого конкурсанта? Приходит азербайджанец, говорит ставлю все на Сафуру... И так много много раз... Вот тебе и первые рейтинги у букмекеров... Не так?

Самое интересное, что Сафура буквально сразу заняла первое место у букмекеров, что очень странно...

Нет, букмекеры обычно оценивают на основе мнения своих проверенных экспертов. Совершенно неважно, кто и сколько поставил - это не биржа. :shiftyninja:

на всё - на подкупы, на промотуры, на дорогих режиссеров, на беспрерывную рекламу. Никто не говорит, что только подкупы решают дело. Не берусь утверждать, но подозреваю, тупо за счет долбежа по мозгам "клиентов", высоким рейтингам можно из "гавна" поднять конфетку до первых 5 мест. Там же специалисты работают.

Все фигня. Большинство голосующих зрителей (без учета нац. диаспор) оценивают песню именно в момент исполнения на самом конкурсе - мало кто знает и интересуется песнями до этого. А проф. жюри на то и профессиональное, чтобы не обращать внимание на рекламу.

Нет, букмекеры обычно оценивают на основе мнения своих проверенных экспертов. Совершенно неважно, кто и сколько поставил - это не биржа. :shiftyninja:

и?

Все фигня. Большинство голосующих зрителей (без учета нац. диаспор) оценивают песню именно в момент исполнения на самом конкурсе - мало кто знает и интересуется песнями до этого. А проф. жюри на то и профессиональное, чтобы не обращать внимание на рекламу.

и? что тогда означает сей взлёт ?

и?

Что и? Единственный логический вариант: подкуп всех букмекеров для искусственного повышения места Сафуры. Вот только на кой - оценки букмекерских контор совершенно не будут влиять на голосование как жюри, таки зрителей. О нем мало кто знает.

Что и? Единственный логический вариант: подкуп всех букмекеров для искусственного повышения места Сафуры. Вот только на кой - оценки букмекерских контор совершенно не будет влиять на голосование как жюри, таки зрителей. О нем мало кто знает.

то бишь ты теоретически допускаешь, что возможны ситуации при которых песня может быть в течении нескольких месяцев на 1 месте, а при реальном голосовании занять 10 ?

ЦепниК

Один смс стоит 1доллар.Плати мне 3доллара за смс и только один я обеспечу 1000 смсок за любую страну.Так что Стокселиус не причём.Найди пятерых как я и ты получиш минимум 6-8 баллов из этой страны.Деньги есть,приказ от султана есть,никаких мегафаворитов типа Рыбака,вполне можно выиграть.

Сашико

То что говорили раньше о промотурах и сенсационном шоу осталось на сегодня пустые слова.

Понятно. Я не разбираюсь в этом. Думал как на бирже...

А эксперты «проверяются» азербайджанской делегацией, наверное... :smile:

то бишь ты теоретически допускаешь, что возможны ситуации при которых песня может быть в течении нескольких месяцев на 1 месте, а при реальном голосовании занять 10 ?

Скажу честно - в истории Евровидения такого еще не случалось.

Но Азербайджан там тоже - всего лишь третий год. А как мы знаем, уровень маразма наших соседей может зашкалить до невероятных пределов. :innocent:

ЦепниК

Один смс стоит 1доллар.Плати мне 3доллара за смс и только один я обеспечу 1000 смсок за любую страну.Так что Стокселиус не причём.Найди пятерых как я и ты получиш минимум 6-8 баллов из этой страны.Деньги есть,приказ от султана есть,никаких мегафаворитов типа Рыбака,вполне можно выиграть.

Сашико

То что говорили раньше о промотурах и сенсационном шоу осталось на сегодня пустые слова.

Артур, помимо СМС голосования ведь есть еще проф. жюри. Это не стоит забывать...

Ева продолжает промотуры. Она сейчас по странам Западной Европы разъезжает. Бельгия, Нидерланды, Франция, Швейцария, Германия... На счет шоу, может специально решили не говорить ничего, или может Ева неправильно выразилась. Она, кстати, по-английски не хорошо говорит.

Сашико

и Слава Богу! Мне жаль каждый потраченный на это доллар!

Мы опускаемся на уровень дебила, там у нас шансов нет

ЦепниК

Сашико

За два часа - 1000 СМС-ок, допустим - это одна смска за 7 секунд. Но еще нужно 50 карточек, поскольку есть ограничения приема смс с одного телефона. Такая афера вряд ли может остаться незамеченной.

Кроме того, если не подкупить жюри, то оно ополовинит любой результат своим нулем, а это даже первую 5-ку не гарантирует.

Скажу честно - в истории Евровидения такого еще не случалось.

Но Азербайджан там тоже - всего лишь третий год. А как мы знаем, уровень маразма наших соседей может зашкалить до невероятных пределов. :innocent:

а не противоречие ли? Выходит так, что подкуп букмейкеров ТАКИ приводит к высокому результату

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...