Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкий премьер грозит высылкой 100 тысяч мигрантов из Армении

slwnix

Рекомендованные сообщения

Короче Эрдоган попал на вилку.Либо он отвечает перед законом Турции,либо признаёт ,что он трепло(как и младший брат Ильхам)

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Ильгам по поводу Мюнхена ?

Вутимна,он уже должен был изгнать хаев и засеять травку для электората.

Турецкая оппозиция против депортации армянских мигрантов из Турции

Armenia Today [ 18.03.2010 | 13:24 ] Политика , Армения , Турция

Турецкая оппозиция против депортации армянских мигрантов из Турции. Лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Дениз Байкал назвал заявление премьер-министра Реджепа Эрдогана неприемлемым и негуманным.

«Спекулировать этой темой опасно, это противоречит правам человека. Мы не принимаем это заявление Эрдогана», - сказал Байкал.

Напомним, что в интервью ВВС Эрдоган заявил, что может выслать из Турции 100 тысяч нелегальных мигрантов из Армении. «В моей стране проживает 170 тысяч армян, из них 70 тысяч – турецкие граждане», – сказал он. «Завтра, если потребуется, я скажу этим ста тысячам, чтобы они покинули нашу страну. Я сделаю это, потому что они не мои граждане, и я не обязан их держать в своей стране», – подчеркнул Эрдоган.

А чем не дипломатия иметь 700 лет свою империю и 100 лет своё государство.Силой ,ятаганом,убивая и изнасилуя женщин.Истребить и депортировать народы,силой заставить принять ислам,лечь под сильными государствами в нужный момент,натравить курдов на армян а потом кинуть.

Каждый промежуток времени имел свой подход дипломатии.Понимаю что всему когда то приходит конец но как можно отрицать существовавщий факт.Цифры говорят сами за себя.Я тоже думаю и верю в конца но не надо бежать вперёд раньше времени.

Турецкая оппозиция против депортации армянских мигрантов из Турции

Armenia Today [ 18.03.2010 | 13:24 ] Политика , Армения , Турция

Турецкая оппозиция против депортации армянских мигрантов из Турции. Лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Дениз Байкал назвал заявление премьер-министра Реджепа Эрдогана неприемлемым и негуманным.

«Спекулировать этой темой опасно, это противоречит правам человека. Мы не принимаем это заявление Эрдогана», - сказал Байкал.

Напомним, что в интервью ВВС Эрдоган заявил, что может выслать из Турции 100 тысяч нелегальных мигрантов из Армении. «В моей стране проживает 170 тысяч армян, из них 70 тысяч – турецкие граждане», – сказал он. «Завтра, если потребуется, я скажу этим ста тысячам, чтобы они покинули нашу страну. Я сделаю это, потому что они не мои граждане, и я не обязан их держать в своей стране», – подчеркнул Эрдоган.

ЗАТО ПОСМОТРИТЕ НА ЗАЯВЛЕНИЕ НЛБО!

/PanARMENIAN.Net/ Турецкий премьер-министр сделал недопустимое заявление. Об этом на совместной с главой МИД Словакии пресс-конференции в Ереване заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, комментируя недавнее заявление турецкого премьера о высылке армянских мигрантов из Турции. “К сожалению, подобные заявления делаются в Турции не впервые. Именно эти заявления предшествовали Геноциду армян в 1915 году, и такие заявления делались в Азербайджане до армянских погромов в Сумгаите и в других азербайджанских городах”,- сказал глава армянского МИД, отвечая на вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net.

Эдвард Налбандян заявил, что подобные высказывания турецкой стороны вредят процессу нормализации армяно-турецких отношений. “Мы надеемся, что турецкая сторона готова продолжить процесс с Арменией и что в Турции возобладает реалистичный подход - Анкара послушает международное сообщество и перестанет говорить на языке шантажа и угроз, поскольку это нецивилизованный путь”,- сказал министр ИД Армении.

Я думаю, если европейцы захотят избавиться от турецких нелегалов, они не будут искать прецедентов. Европейская машина депортаций работает надежно.

Госдеп США: «Эрдоган всего лишь хотел напомнить…»

14:11 18-03-2010

Госдеп США оправдывает заявление турецкого премьер-министра Реджепа Эрдогана о возможной депортации армянских мигрантов. Как заявил журналистам помощник госсекретаря США Филипп Гордон, турецкий министр всего лишь хотел напомнить, что в его стране есть 100 тысяч армянских нелегалов, но не стоит расценивать его слова как угрозу. «По-моему, премьер Эрдоган хотел только подчеркнуть, что в Турции проживает 100 тысяч армян - нелегалов, но я не думаю, что он грозился выслать их из страны»,- сказал американский дипломат, добавив, что каждая страна имеет проблему нелегальных мигрантов

одно слово - суки...

Госдеп, может, и сцуки, но давай увидим тонкий намек Туркогитлеру:

но я не думаю, что он грозился выслать их из страны»

А в открытом письме Эрдогану,можно попросить доказать эти слова 100 000.Надеюсь он не трепло...По всей вероятности эта цифра явно завышена в разы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А если наши не раскрутят данное заявление с привязкой к истории и к сущности турецко-османского государства, то и они попадут в разряд тупых с...

А если наши не раскрутят данное заявление с привязкой к истории и к сущности турецко-османского государства, то и они попадут в разряд тупых с...

Не вижу ниакого тонкого намёка. И Госдеп - суки и сам Эрдоган - ... тупая сука.

Ндо было нашим(Налбандяну) отметить,что угрозы со стороны турок постоянно возникают,когда у них возникают сложности с соседями.При этом напомнить на совсем недавние угрозы турок в отношение евреев граждан Турции.Если поднапрячь Мана,то он может найти угрозы турок в отношении Болгарии,когда последняя только вышла из Варшавского договора и были сложности с турками внутри страны.Т.е. постоянно на вусех уровнях и мероприятих подчёркивать,что Турция представляет собой угрозу в регионе.И если турки шведам напоминают времена Карла 12,то почему же нашим постоянно не вспоминать Кипр,депортацию греков в 50-60-е годы,репрессии в отношении курдов....да там за ними такой шлейф,что и искать не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...