Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

SAVE Cinema Moscow Open-Air Hall

Рекомендованные сообщения

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

эта петиция для тех кто находится вне Еревана. Ереванцы смогут подписать петицию начиная со среды до воскресения.

Позже напишу подробности где и как.

Ամառային Դահլիճի ապագա ճակատագրի քննարկումը Հանրային Խորհրդում:

Ամեն ինչ շատ լավ անցավ: Բոլորը միանշանակ դեմ էի ամառային դահլիճը քանդելում:

http://picasaweb.google.co.uk/Nvard.Yerkanian/bajUB#

• Advanced

Эрехек, ми бан асем?

Как-то читала старые темы Опена и наткнулась на тему: Спасите Пушкинский сад - его разрушают!!!!

Сколько гнева и возмущения было на эту тему. Прошло пару лет - видите что из разрушенного парка сделали?

Теперь уверена, что каждый из вас проезжая мимо него по Баграмяна, гуляя с детьми, семьей, друзьями или ведя переговоры с партнерами внутри парка даже не помните, какой он был этот Пушкинский сад, а если помните, то думаете про себя, как хорошо, что его снесли и построили ЭТО! Правда ведь там здрово?

А почему вам кается что на этот раз будет по другому? Тем более, что Летний кинотеатр на ладан дышет, по любому его надо сносить, ибо это небезопасно. Но почему вам кажется что там поставят уродство, а не такой же кинотеатр или какое-нить другое приятное место?

Кто из вас в последний раз был в ЛК? УжоССССС, а не место воспоминаний.

ИМХО....

• Advanced

И вдогонку:

я проголосовала против сноса, но только потому что я против постройки церкви - считаю, пусть ААЦ то, что есть отреставрирует, а потом новые плодит.

А летний кинотеатр надо полностью реконструировать и восстановить в качестве летнего кинотеарта или другого не менее приятного места.

И вдогонку:

я проголосовала против сноса, но только потому что я против постройки церкви - считаю, пусть ААЦ то, что есть отреставрирует, а потом новые плодит.

А летний кинотеатр надо полностью реконструировать и восстановить в качестве летнего кинотеарта или другого не менее приятного места.

Մարտի 17-ից սկսած, մեկ շաբաթ, ամեն օր, ժամը 17:00-19:00 Թամանյանի արձանի մոտ մենք կանգնելու ենք և ստորագրություններ հավաքելու "Մոսկվա" կինոթատրոնի ամառային դահլիճը քանդելու դեմ:

From 17-24 March near the Tamanyan statue from 17:00 pm to 19:00 pm we will collect signatures against the demolition of "Moscow" cinema open air hall.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...