Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс и здоровье

Mountskier

Рекомендованные сообщения

• Advanced

малошница, конечно не больно, но по идее, должно быть всегда при смене партнера - новая флора и все такое .. луччéе все же предохраняться, а то и вовсе не менять старого проверенного коня флороносителя (хотя бывает, что и благоверный может наградить), а так, - таблетка дюфлюкана и все дела ...

а вообще, я думала тут речь о психическом здоровье, а не о зппп ... :rolleyes2:

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, тут про всякое здоровье - судя по названию и пояснению. Если бы смена партнера была единственым фактором, как бы все было просто....... :pleasantry: В моем вопросе речь о конкретных двух явлениях и о связи между ними, - а не о списке возможных причин... :innocent:

• Advanced

Баги повтори для особо ленивых основные тезисы, шоб не искать )))

:biggrin: Вот смотри.... короче...... живешь-живешь себе без молочницы и с партнером тем же, разумеется. Вдруг (а это бывает не каждый день) - при оргазме выделилось энное количество аналога околоплодных вод (по ощущениям похоже, кто рожал, поймет). И - через пару дней - подкрадывается молочница. Кушаешь флюконазол, все, естественно, проходит. Снова живешь без молочницы несколько недель - и вдруг снова такой оргазм. И ..... по следующему кругу. Так вот, я даже НЕ спрашиваю, есть ЛИ связь. Я спрашиваю, а ИЗВЕСТНО ли науке об этой свЯзи.... :clapping:

• Advanced
Я спрашиваю, а ИЗВЕСТНО ли науке об этой свЯзи....

еси по науке, то микрофлора очень чувствительна к таким незначительным вещам как вода, мыло, недосып, перенервничал, редкий секс, пусть даже с одним и тем же партнером и масса всего остального ... так что связи конкретно с особым видом оргазма скорее всего нет, ищи другие общие предпосылки.

ПС. Кстати, наличие третьего с тандеме, вернее второй дамы - вполне может вызвать молочницу ... если повезет и ограничится тока этим :pleasantry:

Багги, когда тебя сильно протрясло, то изменяется (на время) гормональный фон. И тут же вылезает молочница (или любая другая хроническая хрень. Забей в гугле "молочница гормональный фон".

Ну, "по науке" мной уже давно это изучено и переизучено, а вот попытки найти другие предпосылки :pleasantry: пока что не увенчаны сколько-нибудь ощутимым успехом, что, собственно и заставило меня поднять этот вопрос и что, впрочем, не остановит меня от тщательных попыток локализации их (предпосылок) в дальнейшем. :crazysmile:

Кстати, Маунти, - вот уже 8 лет тут живу, а такое впервые в этом году увидела - это видимо нововведение. :pleasantry: Короче, суть в том, что женщины здесь должны проходить ежегоднле обследование в области маммологии :pleasantry: и мочеполовой системы, включая, естественно, все гинекологические процедуры и ощупывание и все такое. Так вот, в ЭТОМ году, когда попадался врач-мужик, при обследовании всегда присутствовала медсестра, - не делая абсолютно ничего кроме подпирания стены со скучающим видом. С женнщинами-врачами такого не было. Да и ранее, с мужиками - тоже не припоминаю. Либо нововведение, либо я не обращала внимания (что крайне сомнительно)...... Как в Канаде?.... :spiteful:

:biggrin: Вот смотри.... короче...... живешь-живешь себе без молочницы и с партнером тем же, разумеется. Вдруг (а это бывает не каждый день) - при оргазме выделилось энное количество аналога околоплодных вод (по ощущениям похоже, кто рожал, поймет). И - через пару дней - подкрадывается молочница. Кушаешь флюконазол, все, естественно, проходит. Снова живешь без молочницы несколько недель - и вдруг снова такой оргазм. И ..... по следующему кругу. Так вот, я даже НЕ спрашиваю, есть ЛИ связь. Я спрашиваю, а ИЗВЕСТНО ли науке об этой свЯзи.... :clapping:

Удача, о том, что Кандид живет в орагинзме и лишь ждет подходящих условий для интенсивного размножения - мне давно известно, - и повторяю: речь идет о неоднокрасно подтвержденной последовательности причина-следствие. Остальное не работает. БЕЗ названной причины - а это происходит не так уж часто - кандид размножается умеренно :pleasantry: и не беспокоит.... :roadrage: Речь я веду не о других причинах и методах избавления, о которых не известно лишь ленивому, - я констатирую свяЗЬ между определенного рода ввлением и - возрастанием активного размножения кандидов... :pleasantry: .....

• 1 месяц спустя...

Секс это здоровье,если нет извращений и не ежедневно.

Например,учёнными уже доказано,что при анале и орале мужчины получают в мочеполовые органы болезнотворные микробы,которые в будущем разрушают его организм.Мужчины получают импотенцию,бесплодность,болезнь суставов,кровяносных сосудов и т.д.

http://www.med2000.r...nskie1/oral.htm

http://www.hpvinfo.r...aedia/ippp.html

http://www.kolposkop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=85

Теже неприятности ждут и женщин,которым нравятся когда мужчины обсасывают их груди.Рот полон болезнотворными бактериями,особено если есть больные зубы или вирус попал в горло.Отсюда все болезни женских грудей.

Презерватив спасёт мужчину от болезней,но женщине даст другие болезни.Выход один,ничего не делать того,что не рекомендовано природой -матерью. :rolleyes:

Выход один,ничего не делать того,что не рекомендовано природой -матерью. :rolleyes:

а где можно ознакомится со списком рекомендаций?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...