Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс и здоровье

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Жена может быть на разный срок. На месяц, год или на 5 часов :pleasantry:

Вот сейчас допёр !))) Это значит на улицах когда в коротких юбках ночью стоят - мужей с роботы ждут ?! )))

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ

Я лично вообще никакой ситуации не представляла - а только перефразировала заявление........

А изначально (своей фразой о том, что женщинам успешно удавалось внушить всем, что для них секс без любви - катастрофа) я написала, что секс что для мужчин, что для женщин - одинаково приятен и доступен, - тока одни этим хвастаются, а другое с ухмылкой помалкивают. :rolleyes:

Ну это платные жёны,если заплатить то и борщь приготовят))))) это я представил срайнюю визию ситуации, ведь такую и вы представляете(вы и Багирка)

:showoff:Путь к сердцу мужчины лежит через деньги который он заплатил за борщ !

• Advanced

Он в своей жене не видел женщину, и потому во всех женщинах видел жену. :pleasantry:

отказывался видеть жену :pleasantry:

Я лично вообще никакой ситуации не представляла - а только перефразировала заявление........

А изначально (своей фразой о том, что женщинам успешно удавалось внушить всем, что для них секс без любви - катастрофа) я написала, что секс что для мужчин, что для женщин - одинаково приятен и доступен, - тока одни этим хвастаются, а другое с ухмылкой помалкивают. :rolleyes:

Уважаемая Багирка. Покажите мне место где я говорю о том, что секс без любви для женщины это трагедия.

• Advanced

Каждому своё. Если кому то тяжело дойти до кондиции, то радуется с самой дороги.

угу .... Закомые звуки? :laugh:

http://mp3rington.3dn.ru/load/prikolnye_zvonki/obkurennye_ezhiki_zanimajutsja_seksom/3-1-0-1521

А у меня в голове что-то щёлкнуло... и теперь все эти "дороги-шмороги", "пути удовлетворения", "главное процесс, а не результат" - стали таааакой смешной лажей для меня....

Многое зависит от партнёра, с которым имеешь дело. Тут однозначных рекомендаций быть не может. Конкретно в моём случае моя любимая чувствует себя наиболее комфортно, когда я уделяю внимание только САМОМУ СЕБЕ. Поэтому у нас, блин, 3 - 5 минут. Но при этом у моего партнёра счастья полные штаны, т.е. гораздо больше, чем если бы я пыхтел 30 минут.

И чтобы понять это, мне, дебилу, пришлось угрохать 12 лет семейной жизни, и пролить кучу пота, устраивая бессмысленные и изматывающие марафоны в постели.

А может быть в 25 лет актуальнее для обоих были именно марафоны, а в 35 более значимым является вспышка чувств, чем забеги на длинные дистанции.

))) Страшно подумать, что будет в 45.

Не всем девушкам легко раскрыться. С возрастом много приходит (но и проходит тоже, увы).

Да... взрослых тёток, которые тебя старше лет на ...дцать лучше дело не иметь (тут вроде поднимался вопрос об этом). Есть конечно свои заманчивые моменты в возрасте "сорокпять-ягодка опять". Но через пару месяцев активного общения понимаешь, что это не ты е...шь, а это фактически тебя е..ут. Выжимают из тебя соки и жизнь. Долбанный вампиризм чистой воды. Точно так же как и старые хрычи, охотящиеся на молодых девок. Тоже отвратительные процессы происходят в энергетическом плане.

Надо иметь дело со своим сверстником/сверстницей - ну +/- 5 лет. И по любви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...