Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс и здоровье

Mountskier

Рекомендованные сообщения

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ

Пока я буду «спреить» и помещать в специальные колбочки, у меня... и желание заниматься сексом пропадет... rolleyes.gif

Как и прежже лучшим противозачаточным средством является слово "нет".

Ты это попробуй скажи эрегированному пенису... dribble.gif

• 1 год спустя...

Ученые выяснили, что поумнеть можно, просто занимаясь сексом, но повезло с этим только женщинам. :innocent: Мужчин же, наоборот, плотские утехи лишают серого вещества. Секс давит на мозг, причем только на мужской. :spiteful:

Японские ученые проводили эксперименты на крысах, но в человеческом организме происходят те же процессы. Согласно результатам исследования, после секса у самок вырабатывает вещество, участвующее в образовании новых клеток головного мозга, а в мозгу самцов образование нервных клеток, наоборот, уменьшается. :icecream: :biggrin:

Ну и дальше - немножко сопли утирают мужчинам..... :showoff:

http://www.vpered.ru/news/txt/?id=20&da_id=38

Ученые выяснили, что поумнеть можно, просто занимаясь сексом, но повезло с этим только женщинам.

Теперь я кажется понимаю, что означает слово «пи*деть». biggrin.gif

Пока я буду «спреить» и помещать в специальные колбочки, у меня... и желание заниматься сексом пропадет... rolleyes.gif

• Advanced

анекдот старый вспомнила (вот уж не знала, что увижу это вживую :biggrin: )

Идет конкурс жоп. Выходит французская (описание), подходит к микрофору и произносит "ма-ма" - бурные овации. Выходит английская (описание), подходит к микрофору и произносит "па-па" - овации. Выходит русская (описание):

- хкм, кхм (горло типа прочищает) - апплодисменты, кхм-кхм, - снова опплодистмены, кхм-кхм - зал уже утомленно начинает улюлюкать, кхм-кхм - пошел свист в зале .... кхм-кхм, Шаляпин, эээээх-ууууухнем! :shiftyninja:

Ну тогда ешё один по теме секс и здоровье )))

В древней Руси не было слова "оргазм" и по-этому все испытывали "чудо-чудное" и "диво дивное" )))

Когда будешь засовывать пенис в колбу, можешь воспользываться и заняться сексом с колбой можешь даже ничего не распылять, просто засунь в колбу

Спасибо,... но я обычно распыляю после того как засуну... в колбу.... spiteful.gif

Я, лично, в колбу ничего не засовываю ...

Really? I thought this was experience talking... spiteful.gif

Когда будешь засовывать пенис в колбу, можешь воспользываться и заняться сексом с колбой можешь даже ничего не распылять, просто засунь в колбу

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...