Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

На борту самолета Москва-Ереван произошла драка

Pilot

Рекомендованные сообщения

На борту самолета Москва-Ереван произошла драка

17:49

«Вести.Ru»

Полиция ереванского аэропорта «Звартноц» проводит расследование по факту драки на борту самолета, летевшего из Москвы в Ереван.

На борту самолета, осуществляющего 23 февраля рейс Москва-Ереван, произошла драка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции в пятницу. Согласно сообщению, сигнал об инциденте поступил в полицейское отделение ереванского аэропорта «Звартноц».

«По словам бортпроводницы Натальи, во время драки один из пассажиров — 31-летний Сергей Варданян бутылкой ударил по голове другого пассажира — 31-летнего Карена Григоряна», — сообщили в пресс-службе полиции.

Карен Григорян получил ранение, он отправлен на судмедэкспертизу, сказали в полиции. По факту ведется следствие.

ссылка

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Слава Богу, на этот раз самолет приземлился .....

а то в прошлый раз, из-за уродов, Ереван-Сочи ушел под воду ....

Слава Богу, на этот раз самолет приземлился .....

а то в прошлый раз, из-за уродов, Ереван-Сочи ушел под воду ....

26 февраля 2010 года 19:16

В Армении перевернулся железнодорожный состав

Ереван. 26 февраля. INTERFAX.RU - Железнодорожный состав из 10 вагонов сошел с рельсов в Армении днем в пятницу, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь "Южно-Кавказских железных дорог" Ваге Давтян.

По его словам, в пятницу в 13:10 мск на участке станций Ани-Багреванд Ширакской области Армении (север Армении - ИФ) перевернулся состав из 10 вагонов, пять из которых были загружены пшеном, остальные различными товарами.

Жертв и раненых в результате инцидента нет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Солнц. Глупости пишешь.

айсинкн?

шли упорные слухи, что на том рейсе была драка ... Нет разве?

тогда упс, беру свои слова обратно

в сочинской авиакатастрофе много темных вопросов осталось .....

не буду бездоказательно что то утверждать ...

насчет драки скажу....

Летел я в этом году самолетом emirates , 10ч , потом пересел на армавия в сторону еревана ...

в таких раскладах контраст был налицо ...

Наш рейс был как обезьянник ! (да простят меня )

Шум гам, ор! сели все как попало , полчаса пересаживались.

стюардессы вместо того чтоб делом своим занимацца лясы точат со знакомыми , как только самолет взлетел очень скоро принесли завтрак ентим знакомым ....

ба цуйц чтан вор лавутюн ен анум ... брррр ...

в нескольких рядах напились и начали визжать, ржать на весь самолет... ходят по корридору взад вперед без цели ,, торчат в коридоре аки в вонц вор гехи автобус лини ,,,

а в конце за полчаса до приземления многие стали одевацца , и еще самолет не остановился на земле -поперли к выходу ! стюардесса кричит-повторяет

аргели кахакацинер мер инкнатир@ дер чи кангнел!- всем начхать.

видимо там кахакаци не было - одни гехаци!

в аккурат на седьмой день после сочинск.рейся я летел тоже..

в самолете чел 15-20-дцать всего .. тихо я сел в самый зад компом повозицца

И вдруг тройка 25-30летн поздних лакотов села в соседний ряд , попросила стаканы у стюардессы - мол боимся, и еще до начала полета начали пить натощак!

К середине полета окосели в конец начали ржать (от коней не отличишь)

здорово на нервы действ. но думаю хрен с ними - не хочецца в историю вляпацца !

Но парень спереди меня спал , он так не думал - пожаловался стюардеске на на них( типа - асек тох ми кич камац хосен)

те узнав об этом начали громко реплики кидать в эго адрес ! этот проснулся и через пару минут - все остальные 10-15 чел уже их разнимали ...

я парня оттаскивакл -мускулистый был собака , 100% классик.борец , с бычьей шеей .... вообщем было так не по себе ....

пс. деруцца конечно единицы , но в целом на наших бортах форменный обезьянник

фикстулнери авакацу!

Солнц , вспомнился мне фильм!

Один говорит

-если ты им не уступишь они тебя уберут, и так как ты слишком крупная фигура

тебя уберут не банально , а скажем авиакатастрофой .....

- подумай о других пассажирах , они -то чем виноваты? :shiftyninja:

Анда, ты не первый, от кого я слышу такие истории (имею в виду НЕ форум ОпенАрмения). А еще я вспоминаю 1990-91 годы, когда мы летели из Еревана в Одессу и армяне нагло курили в туалете и плевать хотели на замечание стюардесс. Рейс обслуживал украинский экипаж.

На борту Армавиа нужно запретить алкогольные напитки.

Тогда начнут курить траву

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А еще я читал, что рейсы Армавиа необоснованно задерживаются по вине самого экипажа и что командиры корабля лучшие места отдают своим знакомым, а не по билетам. Правда, это было несколько лет назад, сейчас, может, лучше стало.

Новость с шанта,сегодня в аэропорту Звартноц поймали 3 кило амфитаминов запакованых в аэрозольные банки

20100226213053.png

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...