Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США взвешивают возможность ударов по Ирану

Pilot

Рекомендованные сообщения

Я в эти игры не играю.

Предводители турков совершивших Геноцид-вообще имели дипломатическую неприкосновенность. Ну и что?

Кто нить из вас осуждает АСАЛА? I thought so.

То что убитый был террористом написал не я. Я вообще не в курсе о чём речь.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

То что убитый был террористом написал не я. Я вообще не в курсе о чём речь.

Хорошее заявление,типа я не в курсе что там произошло,но точно уверен что израильские спецслужбы тут не при чём.

Я я свидетель!!!!А что случилось?

Т.е. ты считаешь вполне нормальным действия спецслужб Израиля на территории третьих стран по физическому устранению определённых лиц?

Хорошее заявление,типа я не в курсе что там произошло,но точно уверен что израильские спецслужбы туу не при чём.

Я я свидетель!!!!А что случилось?

По программе вести 24 ,идет прямой эфир...Посол Ирана говорит именно по нашей теме.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Понч,ты уже второй раз упоминаешь АСАЛА.Тебе уже дали понять,что нельзя ставить на одну доску разного рода общественные организации с официальными структурами государства.

Я не говорил что я точно уверен. Сиго не вешай на меня слов. Это низко.

Я сказал что я вовсе не уверен что это израильские спецслужбы, и если у кого есть доказательства-пусть представих их суду или передаст тому кто готов предоставить их суду, а не пи"деть on air.

Террористов. Да.

Убивать мирных жителей? Целится водопроводными трубами невпопад? Не я один считаю таких выродков террористами.

В южной америке нашли пристанище куча нациков после второй мировой. Правильно сделали замочив их. Одного даже выловили и судили здесь, приговоря к смертной казни.

Ты лучше ответь как ты к АСАЛА относишся?

Понч,мало кто кого считает террористом или нациком?Разве был суд над ними,разве на суде был приговор,осудивших их на смертную казнь?Причём здесь вообще АСАЛА?За спиной АСАЛы не было государства,которая могла правовыми методами отстаивать то,что хотела довести до мира АСАЛА.Когда на карте мира возникла независимая Армения,АСАЛА прекратила своё существование.

А тема напрямую касается США,Ирана и Израиля и методами их действия на международной арене и не надо тему уводить в сторону АСАЛы.

Если Израиль имеет право нанести в своё время превентивный удар по ядерным объектам в Багдаде,то такое же право имеет лидер Ирана заявить ,что Израиль должен быть уничтожен.

то естъ , чтоб обвинить израильтя в чем-то , обязательно нужно доказателъства и подача заявления в суд.

А чтоб убиватъ людей, якобы "террористов" в третъих странах - никаких доказательств и судов не нужно.

логика стальная.

Я не бюрократ. Мне можно.

цуре нсти, дузе хоса.

Ете дузэ асенк,ес hреанеин кэзэркеи петутян ев кэцэрэи ашхаров мек,мец масамб Чинастан,вор шанс чуненаин такнэвен тегацинери меч.Кэтулатрэи ашхател болор волортнэрум баци бизнес,караварутюн,масмедиа.Рэбэнэрин кэкячалцнеи у Шао Линюм арандзин филиал кэбацеи hреакан текумов.

Да имхо,анкехц асац так сказать,потому как сах ашхари гэлхацаванкэ hреанерица.

Хамас -международно признанная террорист. организация. Как и остальные.

Но пока на мой вопрос не ответишь, я тоже буду игнорировать твои.

КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ К АСАЛА?

Израиль-в исламском мире общепризнанная террористическая страна.К АСАЛА отношусь с симпатией.Но это уже совершенно другая тема.К Ирану отношусь как к дружественной к Армении стране.К Израилю отношусь как к враждебной Армении и армянскому народу государству,а также их многочисленным организациям,тоже враждебно настроенным к армянскому народу.Израиль считаю источником постоянного напряжения в ближневосточном регионе.Иран таковым не считаю.

Ещё есть вопросы?

Ете дузэ асенк,ес hреанеин кэзэркеи петутян ев кэцэрэи ашхаров мек,мец масамб Чинастан,вор шанс чуненаин такнэвен тегацинери меч.Кэтулатрэи ашхател болор волортнэрум баци бизнес,караварутюн,масмедиа.Рэбэнэрин кэкячалцнеи у Шао Линюм арандзин филиал кэбацеи hреакан текумов.

Да имхо,анкехц асац так сказать,потому как сах ашхари гэлхацаванкэ hреанерица.

Израиль-в исламском мире общепризнанная террористическая страна.К АСАЛА отношусь с симпатией.Но это уже совершенно другая тема.К Ирану отношусь как к дружественной к Армении стране.К Израилю отношусь как к враждебной Армении и армянскому народу государству,а также их многочисленным организациям,тоже враждебно настроенным к армянскому народу.Израиль считаю источником постоянного напряжения в ближневосточном регионе.Иран таковым не считаю.

Ещё есть вопросы?

Понч,к тебе лично отношусь нормально.Негатива нет,кроме как излишнего рвания на себе тельняшки по поводу и без всего,что касается Израиля.Не стоит он того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...