Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид фальшивок.

Арарат

Рекомендованные сообщения

Все же пра Успех, прежде, чем выслушивать азизуликов плач относительно беременных ушей изнасилованных скальпов, необходимо сперва попросить плачущего показать на карте место где находится Карабах, Ходжалы и кто, где стоял.... Потом продолжпть разговор.

Онив в основной массе даже плохо представляёт где , кто, что и когда ....

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Ардани, пошли мне эту карту, которую ты сделал «на скорую руку». Приведем ее в «чувства». rolleyes.gif

Но все же главный удар будет тогда,когда Армянская сторона...Սիստեմը հետևյալն է...մի առանձին ,աշխարհին որպես Խոջալուի զոհ ,լավ ճանաչված լուսանկարում հայերից մեկը ճանաչում է այն տարիներին անհայտ կորած իր բարեկամին:потом фото этого человека живьем,в детстве и тогда ли....Я тут не говорю о потасовке.Я говорю о том,что надо работать со всеми фотографиями и со всеми теми,кто потерял в то время родственников в этом районе.Народ может находится где угодно...от Арцаха до штатов...Но если найдется хоть одно верное свидетельство...то все памятники памятника и сына памятника мы уроем на международной арене,за уничтожение мирного населения в целях захвата власти.Я уверен,что это один из правильных вариантов...Просто надо искать.

+ Sacred. Это именно то, что при доказательной базе приведет к вопросу о легитимности правления клана и подведет основу для обвинения в узурпировании власти на международном уровне. Со всеми вытекающими последствиями. Полагаю примеры приводить не нужно. Про административно-территориальное образование, зарегестрированное под ником Азербайджанская Республика мы, как джентельмены, можем деликатно промолчать.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ардани, пошли мне эту карту, которую ты сделал «на скорую руку». Приведем ее в «чувства». rolleyes.gif

Акшин Зейналов,полковник-лейтенант полиции в отставке , 26 февраля 1992 года первым сообщивший Азербайджану о взятии Ходжалы армянами.

"Через некоторое время после этого меня срочно вызвали в приемную министра внутренних дел и заявили, что по распоряжению Аппарата президента необходимо немедленно подготовить информацию(дезинформацию) о том, что Ходжалы все еще не взят армянами, в ходе боев вокруг города погибли два человека и прочую дезинформацию. Когда же я сказал, что уже передал в «Азадлыг» информацию о взятии Ходжалы, то тут началась непонятная возня. Мне приказали немедленно написать рапорт и уйти в отпуск с 26 февраля."

Как начали с дезы.так и продолжили.Однозначно,что жертвы использовали и используют.Тогда для прихода к власти,сегодня для дешевой пропаганды.

Кто требует дезы по Ходжалы?Аппарат президента!

Посмотрите на этого вачагана григоряня ))))

http://www.1news.az/analytics/20100226120958661.html

Вачаган Григориан Хьюстон, США Специально для 1news.az

• OpenArmenia Club

Еще пара дней - и их окончательно развезет. :biggrin:

• OpenArmenia Club

Во как.

К тому же Туран явно лоханулось, потому что "переусердствовали" не официальные СМИ, а какие то азербайджанские блоггеры, на каких то блогах и форумах. Именно их "разоблачают" армяне.

А Туран... они об этом еще пожалеют.

Вачаган Григорян(надо полагать не из Хьюстона) в задумчивости потёр переносицу:

- Да... Но... Уход бригады с боевых позиций в час "Х" - это непредвиденное оголение их фронта с катастрофическими, для них, последствиями. О чём они(азики) думали?

Хандикян рассмеялся:

- А есть, чем думать?

Dismiss уже вывешивает ролики с явной ложью. Типа книга Балаяна "Воскрешение" или как там его. Но зато в ролике азер-ец признаётся, что Ходжалы был окружён с трёх (!) сторон. Уходи-не хочу.

Наверное он такой же Вачаган Григорян из Хьюстона,какой я Усама Бен Ладен из ЦРУ

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...