Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские кранты.

Sigo

Рекомендованные сообщения

Воссоздал тему,но немного иначе.

Когда мы переехали в новостройку это было 4 года назад, у нас не было ни газа, ни воды (давали 2 раза в день по 1 часу), ни лифт не работал..это было сплошное мучение, пришлось купить газовый балон с пропаном, пользовались этим, через 1,5 года дали газ
у нас тоже комби 30 квт..только из-за него газ в доме..уходит 65 манат в среднем..если 100 кв.метров где-то постоянно обогревать..остальные стараемся отключать..т.е. на полную квадратуру (200 где-то метров) комби редко работает..

а щас протечка обнаружилась..

валлах на 100 дороже - все равно лучше током...этот газ то идет то не идет..то слабый..то сильный...не знаешь уже в какую трубу регуляторы ставить..

кстати о газе...последнюю неделю очень сильно увеличилось давление подаваемого газа(настолько что приходится в срочном порядке ставит регулятор газа, а то приборы не выдерживают),но сам газ странный какой-то.
газа все еще нет, живем с 2007го. обещали к марту но не сказали какого года..
http://www0.disput.az/index.php?showtopic=139766&st=270

В эти дни лишний раз убедились что газ это хорошо,очень хорошо...

Просидев сутки без света(а соответственно и воды),заледенев,толком не поев,начинаешь мячтать уже об этом газе...

Вот и все понты.Это только касательно газа.Блииин,в многоэтажных новостройках пользуются газовыми баллонами и это в сааааамой крутой стране региона,а вскоре и весьмира.

Соседи,а чё так круто а?Может вам газом помочь?

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Это чтоб взрывалось почаще и стимулировало национальную экономику. Взрыв и пажаста - работают милиция, пожарные, спасатели, врачи, гробовщики и похоронные бюро, коммунальные службы, строители и ремонтники. Насьяналны програм борьбы с безработицей и кризисом.

• OpenArmenia Club

Сиго, я чуть-чуть изменил название темы, ты не против?

Сиго в твою колекцию

Живем в Ахмедлах. Недавно в наш блок решили провести отопление. Незнаю радоваться или наоборот, так как буквально недавно закончили ремонт(

При том почему то этим делом занимаются соседи а не представители АзерИстиликтеджхисат, с каждой квартиры собирают примерно 100-150 АЗН, на трубы итд.

У меня вопрос к тем у кого недавно проводили отопление:

1) Сколько стоит провести отопление, и как происходит эта процедура

2) Слышала что ремонт может испаганится, когда будут дырявить пол и потолок (хотя они уверяют что сделают аккуратно)

3) Слышала что трубы очень скоро могут расплавится, и будут выглядеть ужасно

Пожалуйста отпишитесь, нужно очень срочно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Нам и не снилось ...

им (властям - прим. мое) реально больше заняться не чем? снег убрать, водостоки очистить, чтоб потопов не было, отремонтировать старые дороги на старых улицах, отремонтировать электросети, которые зимой не выдерживают нагрузки, провести отопление в дома, установить домофоны в подъезды, чтоб наркоши не кололись, как напротив 3 мкр базары, обеспечить подачу воды постоянно, а не по какому-то позорному графику.... А они таблички снимают, позорники.

Сиго, я чуть-чуть изменил название темы, ты не против?

Я то за,если соседи не против.

Что за безобразие!!! :angry: В поселках Мушфиг до сих пор невозобновлена подача электроэнергии.

С 5 числа у людей нрет света...Ну сколько можно.Кто -то хоть работает в этой стране????

Незнаю как о близлежащих районах.Есть ли тама?Воды нет,света нет

Неужели до сих пор непочинили,Чем занимаются?

Вода идет тоненькой струйкой уже 3-ий день. И это в центре города, возле Баксовета..

Купаться хочу, и побриться ))))

Сейчас у меня в товарищ был , как он смотрел на свет ( у них его до сих пор нет ) . Как мало надо нашему брату и как легко его опустить.

как мы вчера радовались свету-))) поставила сразу на зарядку умершие мобильники и ноутбуки....даж звонить было невозможно...

у нас замерзли трубы и бак,(частный дом),не было света,и даж когда его включили,у нас всё равно не было....наша ветка оборвалась дополнительно+пришлось платить за то,чтоб сделали...собрали с дома по 5 ман

потом оказалось что у нас оборвалась и телефонная линия и с Катв кабелем что-то не то....

сегодня еле добралась до интернета+есть телевизор+есть долгожданный свет...единственное чего нет=воды

Люди, кто знает когда воду дадут в районе шахматного клуба? Я скоро под себя начну ходить.
Нет воды в центре городе уже 3 сутки.

Свет был с перебоями. Но самое интересное, ВНИМАНИЕ(!), когда выходил, в дверях обнаружил счёт за свет.

Вчера вечером, а пришёл я поздно-НЕ БЫЛО!!!!!

Браво! Оперативно работают

на фейсбуке вовсю гуляет линк с армянского сайта) соседи "негодуют" и "выражают соболезнования" в связи с ситуацией в городе

И эти насекомые надысь понтовались перед намы. :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

А давайте попросим Наргиз выложить фотографии с этих мест.

:innocent:

• OpenArmenia Club

А давайте попросим Наргиз выложить фотографии с этих мест.

:innocent:

Не надо. Вот, смотри и слушай. :rolleyes:

Пропааал мой гороооооох,пропаааал мой кисель гороховыыыый. :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

• Advanced

Ман,у вас в Болгарии свет есть?

ачкт вахецела? :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...