Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Интервью Султана


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так это еще и румынка была?!

Ууууу, румынки очень острые на язык, я знаю, о чем говорю. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а, мне - нет... стиль азиковский: hateful letter...

Ага, точнее дейазовский. Они там тоже любят эрудицией щегольнуть: то Ювенала процитируют, то Бернса - чтеснер. :mega_shok:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какое интервью,такие и комментарии.

News.Bakililar.az > Политика > Комментарий интервью президента Азербайджана телеканалу Euronews

08 Февраля 2010 [14:55]

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев дал интервью телеканалу Euronews. 7 февраля программа «Həftə» Азербайджанского телевидения (Az TV) распространила комментарий расширенной версии данного интервью.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АзерТадж, в интервью каналу Euronews Президент Ильхам Алиев внес ясность в процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Президент сказал, что имеются большие надежды на урегулирование конфликта мирным путем.

Отметив, что мирные переговоры зависят от двух важных условий, Президент сказал, что это:

- соблюдение Арменией международных норм;

- вывод армянских войск с признанных на международном уровне территорий Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев: У нас есть надежды, связанные с урегулированием этого конфликта, потому что, как вы отметили, продолжающийся на протяжении долгих лет процесс должен привести к мирному разрешению конфликта. Вот уже около 20 лет наши земли находятся под оккупацией. Армения нарушила фундаментальные принципы международного права. Как вам известно, Совет Безопасности ООН принял четыре резолюции, требующие незамедлительного и безоговорочного вывода армянских войск с захваченных территорий. Однако, к сожалению, эти резолюции не выполнены.

В настоящее время переговоры находятся на завершающей стадии. На протяжении всего периода переговоров были рассмотрены и не приняты различные варианты. А сейчас мы обсуждаем Мадридские принципы, которые могут стать, скажем так, основой урегулирования. Но, конечно же, это будет зависеть от желания Армении вывести свои войска с признанных на международном уровне территорий Азербайджана и соблюдать нормы международного права. После этого может быть установлен мир. Рано или поздно этот конфликт должен завершиться. Наши граждане должны вернуться к родным очагам. Но мы хотим добиться этого не позже, а раньше, так как наши люди ждут этого уже многие годы.

Ибрагим Мамедов (Az TV): Президент сказал, что основным принципом, на который опираются предложения посредников, является территориальная целостность Азербайджана. Он также отметил и другие принципы. Это:

- территориальная целостность;

- неприменение силы;

- самоопределение народов.

Президент подчеркнул, что территориальная целостность и самоопределение не противоречат друг другу.

Президент Ильхам Алиев: Я с оптимизмом смотрю на деятельность в 2010 году ведущих стран мира – сопредседателей Минской группы ОБСЕ, направленную на урегулирование конфликта. Она дает основание для оптимизма. В то же время, как я отметил, предложения, которые мы рассматриваем в настоящее время, основаны на фундаментальных принципах международного права. Они основаны на принципах территориальной целостности стран, неприменения силы и самоуправления народов. Эти принципы не противоречат друг другу, так как принцип самоуправления может быть обеспечен в рамках территориальной целостности страны. С этой точки зрения мы настроены оптимистично. Однако, чтобы превратить этот оптимизм в реальные результаты, армянская сторона должна продемонстрировать реализм и конструктивность, вывести с наших территорий свои войска, которые на протяжении многих лет незаконно оккупируют азербайджанские земли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пора открыть фан-клуб ИАшки. кажется европейцы тоже вошли во вкус опускания ИАшки. а это не есть гуд. у нас появляются конкуренты, которые пытаются подло украсть нашу забаву. мы не дадим нашего ИАшку в обиду!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да уж..)) Вугар как был ослом, так и остался им..)))) 90 % земляков его не знают куда голову спрятать от стыда после этого интервью, а этот все наровит, чтоб Сын погладил его за ушком..)))

db172d64e8a6.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

этот сеидов вообще уже из своего Вугара не выходит

охренеть.. жопа ильхама и так уже полна подхалимами.. а ещё одно место всегда найдётся

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и мы в сотый раз удивляемся или поражаемся этому клоуну.иы что же ждали,что он исправится и скажет что то другое.собацонка он.а собацонка,в отличие от цловека не предаст и будет лизать руки до конца жизни.

противный тип.я бы эту гнусную харю больше не помещал бы на форумеюили только после обработки в лаборатори Солнышки.Нельзя да эту муть перед сном показывать.

Изменено пользователем scorpion12 (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и мы в сотый раз удивляемся или поражаемся этому клоуну.иы что же ждали,что он исправится и скажет что то другое.собацонка он.а собацонка,в отличие от цловека не предаст и будет лизать руки до конца жизни.

противный тип.я бы эту гнусную харю больше не помещал бы на форумеюили только после обработки в лаборатори Солнышки.Нельзя да эту муть перед сном показывать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

продолжение султанской эпопеи

Одно из влиятельных западных издательств столкнулось с неожиданными условиями, выказав желание взять интервью у президента Азербайджана Ильхама Алиева. Администрация президента Азербайджана предупредила журналиста, что Ильхаму Алиеву нельзя задавать вопросы о «диктатуре, коррупции, монархии, демократии, правах человека и выборах». Журналисту позволили лишь свободно задавать вопросы о Нагорном Карабахе и внешней политике Азербайджана, в результате чего зарубежный журналист предпочел отказаться от интервью с Ильхамом Алиевым и покинул Азербайджан. Об этом пишет «Азадлыг» и задается вопросом: «Интересно, что беспокоит азербайджанские власти, если они цензуру в отношении местной прессы начали распространять и на иностранную?».

По словам директора информагентства «Туран» Мехмана Алиева, подобное отношение властей к зарубежным СМИ не случайно. «Чувствуется, что во властных кругах Азербайджана наблюдается в последнее время напряжение из-за того, что иностранные СМИ считают Азербайджан страной, которая не встала на путь демократизации и это широко обсуждается в иностранной прессе. После интервью главы государства телеканалу «Euronews» напряжение только усилилось, поскольку данное интервью транслировалось в таком виде, в каком и было, без цензуры. Западная пресса зачастую ставит острые вопросы, на которые сложно ответить. Поэтому, видимо, и появился запрет во избежание подобной ситуации»,- сказал М. Алиев.

В свою очередь главный редактор газеты «Гюнделик Азербайджан» Шахвелед Чобаноглу заявил, что азербайджанские власти боятся озвучивать проблемы демократии в стране. «Власти пытаются избежать повторения ситуации как с интервью «Euronews», когда осуществляемая ими политика была раскрыта. Власти отлично знают, что в случае предоставления такой возможности свободной прессе, Ильхаму Алиеву непременно зададут вопрос о ситуации в стране с демократией и свободой слова и прессы. Поэтому такой возможности и не предоставляют»,- резюмировал Ш. Чобанолгу.

пипец..

не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней (с) ))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в результате чего зарубежный журналист предпочел отказаться от интервью с Ильхамом Алиевым и покинул Азербайджан. .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    6 гостей

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...