Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Архимед, сегодня у нас с тобой юбилей год на ФОА! Я счастлива, что попала сюда, правда до сих пор не знаю, кто тот юзер, который кинул мне эту идею. Не признается. Я счастлива, ибо приобрела новых друзей, как в виртуале, так и в реале. Спасибо ФОА, что ты есть!

Выпьем Архимед в виртуале, а там, даст бог, и в реале встретимся. Тебе водка, мне ,как всегда, мартини.

09095757.jpg

adb8b11b17e5.jpg

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Поздравляю Архимед и Larasha !!! :rolleyes:

(мммм...мартини....я тоже люблю его :give_rose:)

Поздравляю Архимед и Larasha !!! :rolleyes:

(мммм...мартини....я тоже люблю его :give_rose:)

Спасибо! Ну раз так, вот вам целая бутылка.

martini%201.jpg2.jpg

Спасибо за поздравления. Год на ОА прожить - не поле перейти. Я хотел с утра отметить на форуме этот факт, но, как джентльмен, дождался первого слова дамы. Я на работе, но вечером устрою хороший ужин и отпраздную эту годовщину. Вспомню первое "гневное" ЛС Пилота, первое ворчание Мана, первую критику Cepnyca,первые ценные указания СолнЫчки, первый гул одобрения форумчан, первый плюс и первый минус. Без преувеличения - очень сильный админо-модеро-форумский состав. Мне здесь хорошо, и это главное. Спасибо всем за интересное и полезное общениеgive_rose.gif

ооой..да ещё BIANCO...спасибо!:give_rose:

Поднимаю мой бокал за Вас...уважаемые Larasha и Архимед! Пусть это год умножиться неоднократно....и пусть Вы всегда радуете ФОА своим присутствием и участием!!!

• Advanced

как будто вы тут уже 100 лет :)))

Ачкнерс луйс!

Архимед и Лараша! Поздравляю вас! :give_rose:

я так посмотрю скоро будет год и с того момента как я зарегистрировалась и вот до сих пор "сижу" тут. :drinks:

Очень рада общению. :friends:

Я со своим бокалом :rolleyes2: Pervyj-festival-glintvejna-v-Panorame_article.jpg

Я как сладкоежка тортик с собой принесла)))-tort-ptiche-moloko.jpg

Люблю птичье молоко с шоколадом (или зефир в шоколадной глазури) , а так же бисквитный торт с фруктами.

7966966.35606.jpeg

п.с. А всё на сладкую тему сегодня Багирка навела со своими вкусностями. :innocent:

Оооой...мне плохо!!!!....моё тортикалюбвеобильное сердце щас не выдержит :dribble:

Ну если на то пошло....и от меня Вам вкусная вкуснятина...:give_rose:

0_4cffb_4a58483_XL.jpg

собрались сладкоежки)))))))))):icecream::friends:

почему нельзя попробовать? очень даже мооооожно (меня дома ждет торт птичье молоко, поэтому я так тут расшалилась) а Некоторые картинки правда жаль что не оживают))))

кстати, я делала как-то простой бисквит + фрукты в соку , можно использовать свежие фрукты или ягоды +сироп

получается быстро, легко и вкусно

ведь на кухне главное это фантазия, чувство меры и желание готовить, как говорила бабушка "ерб вор скскум эс чаш епел, аменаарачине амани меч hавесд дир, hето нор мнацаце" :)

"ерб ор скскум эс чаш епел, аменаарачине амани меч hавесд дир, hето нор мнтацаце" :)

Это железно!!! Если на кухне что то делаешь нехотя...ничего вкусного из этого не выйдет! Бабушки всегда говорят истины! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...