Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Всех,кто захочет пообщаться, прошу сюда. И конечно же мои друзья с бакилиляра в первую очередь.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Архимед, посмотрите,кто к нам пришел! Приветствуем вас, Владимир, вы тоже попадаете в категорию уставших от толерантности. Найдите раздел Бизнес центр Мана и подключайтесь. Будут вопросы - поможем. И не забывайте, что ваши оппоненты на бакилляре регулярно нас здесь читают. Только ответить не могут, поэтому исходят на г... у себя.

Архимед, посмотрите,кто к нам пришел! Приветствуем вас, Владимир, вы тоже попадаете в категорию уставших от толерантности. Найдите раздел Бизнес центр Мана и подключайтесь. Будут вопросы - поможем. И не забывайте, что ваши оппоненты на бакилляре регулярно нас здесь читают. Только ответить не могут, поэтому исходят на г... у себя.

Вижу. Последние соки из Бакылара выжимаются. Что творится!? Обескровливается кладезь умных мыслей, геняльных и воинственных высказываний. Так они и утонуть могут в том, чем исходятся...

Если Вы хорошо меня знаете, то будте уверены, что я и тут буду таким же.

Я никогда не оглядывался ни на кого, когда высказываюсь!

Так что и здесь некоторым я буду явно не по душе!

Мы не все здесь единодушны, Владимир, хотя и армяне. И тоже иногда между собой ругаимся, но главное - консенсус. Это то, чего на бакилляре достигнуть невозможно.

Если Вы хорошо меня знаете, то будте уверены, что я и тут буду таким же.

Я никогда не оглядывался ни на кого, когда высказываюсь!

Так что и здесь некоторым я буду явно не по душе!

• OpenArmenia Club

Кхм-кхм... Архимед, займись товарищем по вопросам креатива. :rolleyes:

• Advanced

Тонет, если привязать челюсть азыхантропа, тетрадку с нотами Сары гялин и упаковку от замороженной долмы.

Не следите за новостями науки, Архимед-муаллим, теперь надо начинать с черепа медведя, а потом уже челюсть азыхантропа :give_rose:

Приветствую вновьприбывшего, не знакома, но постараюсь не хамить :blush:

На бакилиляре начинается вторая волна призывов уходить.

Цитата (orujov @ Mar 17 2010, 18:21)

Владимир получает постоянный бан. они и иже с ним прекратите мне канючить в лс.

Эта фраза говорит о том, что доблестные аз.юзеры не справившись с Владимиром 64, жаловались (канючили) модеру в ЛС. (милисия,милисия).

Узнав о бане юзер ИNTER (наш человек ,мордвин) пишет

ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!! МОДЕРАТОР! ВЛАДИМИР ИМЕЕТ МЕНЬЕШЕ ОСНОВАНИЙ БЫТЬ ИЗГНАННЫМ ИЗ ЭТОГО ФОРУМА ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЮЗЕРЫ! ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕТЕ ВЛАДИМИРА ТРЕБУЮ ИЗГНАТЬ ТАК ЖЕ И МЕНЯ!

ВСЕХ ОСТААЛЬНЫХ ЮЗЕРОВ (НЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ) ПРОШУ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ!

Пожалуй,приглашу и его сюда.

На бакилиляре начинается вторая волна призывов уходить.

Эта фраза говорит о том, что доблестные аз.юзеры не справившись с Владимиром 64, жаловались (канючили) модеру в ЛС. (милисия,милисия).

Узнав о бане юзер ИNTER (наш человек ,мордвин) пишет

Пожалуй,приглашу и его сюда.

• 2 недели спустя...

Лараша. Представляешь, с утра своему Матвееву-компьютерщику с утра говорю: Олег, сделай доступ для просмотра Бакыллар, порви, как можешь. Он обещал, я забыл о просьбе, он уехал в центральный офис на Тульскую. В 16.00 захожу - добро пожаловать! Вот что крест животворящий делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...