Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВАНКУВЕР 2010

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Cepnyc, а ту инфа, которую ты выдавал об "обслуживающем персонале" спортсменов - в этой теме есть? Думаю, она должна здесь быть в назидание потомкам....

Нет, Красар, я по интернету... :smile:

Здание, может и оригинальное, но спортсмены выступают просто из рук вон плохо. Вот, даже Плющенко не смог взять золото.

Нет, Красар, я по интернету... :smile:

Здание, может и оригинальное, но спортсмены выступают просто из рук вон плохо. Вот, даже Плющенко не смог взять золото.

Cepnyc, а ту инфа, которую ты выдавал об "обслуживающем персонале" спортсменов - в этой теме есть? Думаю, она должна здесь быть в назидание потомкам....

Отчасти можно понять почему столько делегатов прибыло в Ванкувер. Им через 4 года проводить следующие Олимпийские Игры, нужно основательно подготовиться (or as they say, do research).

Но, зачем туда столько знаменитостей поехало, этого я не пойму. Зачем там Табаков с Михалковым, или Меньшиков. (Кобзону его карьера парик больше не жмет, может хватит его носить уже.) ... Если они послали бы архитекторов, организаторов, менеджеров, я бы еще понял. Не российская же эстрада будет проводить игры? turned.gif

Ему бы это золото и не дали, после того как он не выступал ни на каком соревновании аж с 2006-ого года, а остальные пахали и отрабатывали, но все равно, его засудили... А американские коментаторы боялись лишний раз доброе слово в адрес Плющенко сказать. Только после того, как узнали, что Эван всял золото, стали Плющенко расхваливать, мол such a great skater, bla-bla-bla

Судьи дали обоим (для тех кто, не знает: Лайсечек (USA) и Плющенко) одинаковые балы за артистизм, хотя я думаю, что в этом плане Плющенко выступил намного лучше более сдержанного Лайсечека. (Еще раз убеждаешься, что в американцах нет той глубокой душевности, какой обладают в России)... Хотя Евгений ни разу не упал, но было видно как он умело «покрывает» многие не удавшиеся прыжки (saves his jumps). Я думаю, что именно из-за этого ему не дали золото. Лайсечек в техническом плане выглядел увереннее.

Плющенко надо было готовиться основательнее, а не с Биланом кутить... whistle.gif

:pleasantry:То есть, золото американца заслуженно? :spiteful: Тогда при чем тут душевность?

Это все-таки не балет, а вид спорта. :smile: Тут важнее техника, а артистизм уже потом. Хотя Евгений выложил всю душу, но технически он смотрелся менее уверенным, чем Лайсечек, за что и поплатился.

Тем не менее, я бы и Лайсечек не дал золото. Потому что он не исполнил квадрупла, в отличие от Плющенко.

Да, и система подсчета голосов новая.

Вот такая каша... biggrin.gif

• OpenArmenia Club

00y4yykb.jpg

© REUTERS/Shaun Best

19.02.2010, Канада | Россия — Словакия 1:2 (по буллитам)

Видно Патриарх не пошаманил по телефону...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...