Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

Анд джан,вот у нас азер на рынке получает или обманывает я козелв на 150-200 гривен в день.Чистыми.Это приблизительно 25 баксом,15-20 евро.Стоит за эти баббки срываться из нефтегазаносного,широкохромающего Азербиджана прерть за 3000 км,чтобы зарабатывать такие копейки?Что,в Азербиджане,где бомжи на завтрак,обед,ужин,судя по Ядовитой и не очень азюзерам,хавают черно-красный икра с хфранцузски булька,нет работы для здоровых амбалов с аналогичным заработком?)))

Сидят за огорожей,как звери в зоопарке)))Недавно видел здоровенного азера,который чернику продавал.Сохан уже не продают.На ягоды перешли)))

Представил такого в лесу,со скребком собирающего чернику.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

получаем 2031$ 

Кибераскярство плавно переходит в кибербухгалтерию  :laugh:

Всё в этом мире относительно

Ето 320 азн выходит. Я за год собрал почти 20 тысячь азн без комунальных расходов без жратвы и без контуров ето делает 24375 $ делим на 12 получаем 2031$ делим на 400 $ получается что почти в 5 раз больше.Видишь легче судить по отдельно взятым людям а не по целым семьям :rolleyes:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ментам в Питере для приработка выдают дубинку и пистолет.Ну а на рынке они в день выколачивают больше.В прочем главное не сколько зарабатываешь а сколько тратишь,всё относительно.

Анд джан,вот у нас азер на рынке получает или обманывает я козелв на 150-200 гривен в день.Чистыми.Это приблизительно 25 баксом,15-20 евро.Стоит за эти баббки срываться из нефтегазаносного,широкохромающего Азербиджана прерть за 3000 км,чтобы зарабатывать такие копейки?Что,в Азербиджане,где бомжи на завтрак,обед,ужин,судя по Ядовитой и не очень азюзерам,хавают черно-красный икра с хфранцузски булька,нет работы для здоровых амбалов с аналогичным заработком?)))

Сидят за огорожей,как звери в зоопарке)))Недавно видел здоровенного азера,который чернику продавал.Сохан уже не продают.На ягоды перешли)))

Недавно видел здоровенного азера,который чернику продавал.Сохан уже не продают.На ягоды перешли)))

Сам главное живёт на Украине а не в цветущей Армении. Ымыхрант млын :laugh:

я не внимательно прочитал, про ментов удалил) вот в России эт правд не деньги, мне анализы в питерской клинике около 8000 сели :laugh: На эти деньги я бы тут дваджы вылечился и проверился

С другой стороны пускают радуюцца своим успехам (не форумным :laugh:)

У меня нет стабильной зп я поетому говорю что я за год собрал.Или тебе обязательно в месяц нужно знать?)) Разница есть в год или в месяц?Я тебе поетому целый баланс составил чтобы узнать в месяц скока выходит .И я не говорю про доходы всей семьи у отца пенсия например 330 азн но я ето не считаю а ты все считаешь целиком присваиваешь чужие доходы которые к тебе не относяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...