Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

АРМЯНЕ ПЫТАЮТСЯ ПРИСВОИТЬ И НАШИ ВИНОГРАДНЫЕ СОРТА

НОВАЯ КНИГА — ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ УЧЕНЫХ ВРАГУ

:laugh: :laugh: :laugh:

Угадайте кто автор :nurse:

ВАКХ НОЙлиев)))

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Взяла из ЖЖ Пандухта

Это не азик, но имеет к ним самое непосрдственное отношение - азики начали скупать оптом откзирисенное мудачье, кто за бабки готов нести любую пургу

Итак,

Тадеуш Ивински, член ПАСЕ от Республики Польша:

«Я был в лагере беженцев в Азербайджане, я видел первых беженцев из Сумгаита. Это - дети, женщины, старики. Они страдают!»

Вот ведь загадка: кто эти загадочные «первые беженцы из Сумгаита», которых пан Тадеуш изволил увидеть. Причем не где-нибудь, а именно в Азербайджане.

«На самом деле одна нация не может самоопределяться в границах двух государств». - вспоминаем кого цитирует по памЕти пан Мудакеуш (прим. мое - Солнц) :rolleyes:

Возникает простой вопрос, а член ПАСЕ и по совместительству специалист по самоопределению наций пан Тадеуш хотя бы краем уха слышал о такой нации, как арабы?

и откуда берутся такие дегенераты???? :unknw:

скриншот бессмертных слов Пана Мудакеуша

Только "крутые" азеры могут  додуматься танцевать на свадьбе танец зомби . И видно,что даже репетировали

http://kiwi.kz/watch/g5f8t118hq2s/

Не получается вставить файл,прошу обьязательно посмотреть по ссылке

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Исторический музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Москва.29.04.2010 год.

какого то русского писаку прикупили (с 8-ой минуты)

http://video.yandex.ru/users/aleksfomenkov/view/12

Исторический музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Москва.29.04.2010 год.

какого то русского писаку прикупили (с 8-ой минуты)

http://video.yandex....omenkov/view/12

• Advanced

Фсйо, пипец нам, арач ел ми есим инч гителикнери тер чеин, хима вабшэ ен тгет мналу :mega_shok:

Изменены правила правила приема детей в первый класс общеобразовательных школ в Азербайджане

17:56, 30 июня, 2010 АПА

Общество

В Азербайджане изменены процедуры принятия детей в I класс общеобразовательных школ. (что уже само по себе прикольно - прим. Солнц)

Как сообщили АПА в Министерстве образования, применение новых правил исходит из требований закона "Об образовании".

Согласно новым правилам, прием документов детей в I класс полностью отличается от прежних. Так, если доселе для приема ребенка в I класс родители непосредственно обращались в саму школу, то новые правила предусматривают двухступенчатое осуществление этой процедуры.

Родители сначала обратятся в Комиссии по приему документов, сформированные в городских и районных отделах образования. С этой целью, начиная с 1 до 31 июля в каждых районных и городских отделах образования, одновременно и в Управлении образования города Баку будет функционировать Комиссия по приему документов. Эта комиссия будет проводить прием документов детей, родившихся с 15 сентября до 1 декабря 2004 года.

Для приема в школу в комиссию должно быть представлено заявление одного из родителей и копия свидетельства о рождении ребенка, заверенная нотариусом.

Затем эти дети будут в индивидуальном порядке приниматься организованной из специалистов комиссией, которые дадут оценку уровню знаний детей. Список детей, которые получат положительный отклик, должен быть представлен в Министерство образования с 15 по 25 августа. С 15 августа начнется второй этап приема документов. На этом этапе созданная в министерстве образования комиссия будет принимать прошедших первый этап детей. В связи с внедрением новых правил самовольный прием документов в школу запрещен. (обратите внимание, что о детях НЕ прошедших первый этап, трепа нет. Видать у них в первый класс академиков и берут. Хотя ... Судя по уровную академиков им место каааак раз в первом классе - прим. Солнц) :laugh:

До сих пор в первый класс проводился прием детей, достигших шести лет до окончания октября. Для поступления в первый класс детей, которым 6 лет исполняется после первого ноября, необходимо было разрешение Министерства образования.

Ну это же полный мудизм...какие такие знания у несмышленых детей? На то и школа чтобы их учить уму разуму :crazysmile:

Блин,теперь я понял, почему я часто захожу в баранойу.

А почему мы смотрим фильмы ужасов - чтоб шокироваться.Такой адреналинчик.

Шок ,шок и ещё раз шок. Ну, неужели они дошли до такой стадии маразма(первоклашек имею ввиду)

<br>а как же выявление криптоармян?..<br>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...