Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

И что, всё в Арцахе на таможне изымается?

Поэтому и жалуется в ООН. :rolleyes:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

И что, всё в Арцахе на таможне изымается?

Ты на его статью посмотри

Как сообщает АПА, об этом заявил заместитель премьер-министра, председатель Государственного комитета по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков Али Гасанов в ходе сегодняшней пресс-конференции в штаб-квартире партии «Ени Азербайджан».

А. Гасанов отметил, что из Афганистана в Азербайджан наркотики поступают по трем маршрутам. Первый – Афганистан-Иран-Азербайджан, второй – Афганистан-Пакистан-Иран-Нагорный Карабах, третий – Афганистан-Средняя Азия-Туркменистан-Азербайджан.

«Четвертым же маршрутом является маршрут Афганистан-Иран-Нагорный Карабах, незарегистрированный в официальных документах. Этот маршрут остался без внимания ООН. Наркотические средства по этому маршруту поступают в Европу и страны СНГ, - заявил А. Гасанов.

По словам Али Гасанова, на контролируемых армянами территории Карабаха выращиваются наркотические травы, открыты транзитные каналы. Там же проходят подготовку террористические организации.

«Азербайджанская сторона не раз затрагивала этот вопрос. К сожалению, международные организации не справляются с этой проблемой. Возникла комичная ситуация - армяне не допускают на те территории мониторинговые группы международных организаций», - отметил вице-премьер.

Али Гасанов также отметил, что хотя ситуация с проблемой наркомании в Азербайджане не такая ужасающая, как в других странах, но не стоит расслабляться по этому поводу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

«Совсем скоро бакинцы станут шизофрениками»

15:58 09-04-2010

Опубликованный на днях на новостном портале Vesti.Az материал под названием «Блуждающие» улицы города Баку» (http://vesti.az/news.php?id=37285) вызвал большой резонанс. Доказательством этому являются многочисленные звонки и письма, присланные на электронный адрес сайта со стороны постоянных читателей.

В связи с актуальностью проблемы, мы решили вновь обратиться к вопросу о бакинских улицах, исходя из читательского письма.

«Вот уже несколько лет как переименована улица Хребтовая 11, теперь эта улица носит имя Дадаша Буниятзаде. Дело в том, что, несмотря на то, что улица переименована, до сих пор на вывеске она указывается как «11-ci Xrebtovı kücəsi». Причем на вывеске название улицы указывается не на кириллице, а на латинице», - пишет нам наша постоянная читательница.

Действительно, если внимательно присмотреться к представленной ею фотографии, можно понять, что соответствующие инстанции додумались указать название улицы, за что им особая благодарность. Но видимо, руководствуясь принципом «хотим как лучше, получается как всегда», они не позабыли об одном факторе – улицу-то переименовали.

....

"Деиствителъно, если внимательно присмотреться" понимаешь, что в школе недоучил одну латинскую букву X, которую мы по глупости называли "икс" .. оказывается есть и такая, притом полностью совпадающая с русской буквой "Х" ...

Али Гасанов: «Азербайджан стремится занести транзитный маршрут наркотиков Афганистан-Иран-Нагорный Карабах в список ООН»

бля во далбаёб,карабах с астарой попутал

пилят на прошло и 3 часа

Предотвращена контрабанда наркотических средств по маршруту Иран-Азербайджан-Россия-Таиланд

09 Апреля 2010 [19:18] - D.Az

Сотрудники Государственного таможенного комитета Азербайджана (ГТК) предотвратили незаконную перевозку наркотических средств по маршруту Иран-Азербайджан-Россия-Таиланд.

Как стало известно АПА из пресс-службы Таможенного комитета, на днях при осмотре ручного багажа специалистами Главного таможенного управления Воздушного транспорта аэропорта Гейдара Алиева, в ручной клади гражданина Исламской Республики Иран Азими Мортеза Мостафы, среди вещей в спортивной сумке было найдено 1500 граммов психотропного вещества метамфетамина. Вещество было спрятано в свитере и в 4-х упаковках носков с надписью «on socks».

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 206.3.2, 234.4.1 и 234.4.3. В ходе следствия было установлено, что гражданин Исламской Республики Иран Азими Мортеза Мостафа незаконно приобрел с целью продажи психотропные вещества в большом количестве, предварительно вступив в преступную связь с группой лиц в Иране, намеревался провезти груз втайне от таможенного контроля через азербайджанскую границу.

С этой целью по поручению организатора преступления Вахида Хеггу, обвиняемый авиарейсом Баку-Москва-Бангкок перевез 1500 г психотропного вещества метамфетамина, упакованного в спортивной сумке, путем контрабанды. Войдя в зону таможенного досмотра Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, А.М.Мостафа пытался в обход таможни перевезти через азербайджанскую границу в спортивной сумке психотропное вещество метамфетамин.

Азими Мортеза Мостафа был задержан в качестве подозреваемого лица, так как его преступные действия, предусмотренные статьями 206.3.2, 234.4.1 и 234.4.3 УК Азербайджанской Республики, были полностью доказаны наличием достаточных доказательств. При допросе его в качестве обвиняемого Азими Мортеза Мостафа признал себя виновным по предъявленным против него статьям УК.

Продолжаются необходимые следственные мероприятия в направлении установления личности участвовавших в совершении преступления других лиц и привлечения их к ответственности.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Они еще и пиявок экспортируют )))

Уже второе поподалово...

Цена на рынке 30-40 р за штуку!

Азербайджанец попался на контрафактных пиявках

САРАТОВ, 8 апреля. В дежурную часть ЛОВД на станции Балаково Саратовской области доставлен 33-летний мужчина – гражданин Азербайджана. При себе у задержанного были две дорожные сумки, пишет «Взгляд-Инфо».

В ходе досмотра сотрудники милиции обнаружили в них 16 мешков с медицинскими пиявками по 3 килограмма каждый (всего 48 кг).

Установлено, что мужчина перевез пиявок контрабандным путем через границу РФ.

По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба Приволжского УВДТ.

Напомним, в октябре 2009 г. сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Московской области была обнаружена подпольная лаборатория, в которой хранились и расфасовывались пиявки. В ходе осмотра территории изъято свыше 4 тыс. пиявок. «Главный пиявочник» данной лаборатории, уроженец республики Азербайджан Арамир Дзасохов, пояснил оперативникам, что пиявками он занимается уже 19 лет. С его слов данные пиявки применяются в медицине и успешно распространяются в медицинских учреждениях Москвы и Московской области, а также продаются через сеть Интернет. Цена одной такой пиявки составляет 39 рублей. Весь живой продукт сотрудники милиции изъяли и передали на исследование. В ходе проверки было установлено, что большая часть пиявок, была завезена из республики Азербайджан. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ – незаконное предпринимательство.

http://www.rosbalt.r.../08/726790.html

А вот это помещенно...ни за что не догадаетесь ...на собачьем форуме))))) http://www.veoclub.f...p?p=46637#46637

"...привет добрый ден мир вам и вашему дому.я бакинец служиль в армии в харкове украине 1987 году.я очен темпераментный красивый сексуалный приятный симпотичный порядочный серьезный веселый скромный чесный хорошый любяший спортивный телосложения с чистый внутренный богатой сердчем.я нормалный умный очен интересный добропорядочный блогородный человек.и настояший мужчина.рост.180.вес.78.толко для серьезные отношения.хочу свами познакомится в цельи создания семьи а после свадбы займемся любовю я очен люблю обожаю очен много человатся ........... с красивой страсной порядочной домашний девушкой и ............... своего будушего невесту толко после свадбы через загс.я готов любит тебя и удилитварит тебя 24 часа в постеле.и хочу быт любимым взаимопонимания взамотношениях.с вашей разришения.думат нечего скорей звони мне я хочу преданного хорошего умного чесного заботливого готового решителного друга.я готов убидит вас о себе на деле что бы вы верили мне по моим делам то что подвержду свои слова в жизни реално.прошу тебя христово в баку невазможно жыт я в биде помогите мне толко на проезд что бы мне приехат с мамой жыт в украине.я так одинок страдаю от всего.поймите меня правилно я не алфонс и алфонсоф не навижу.я здес в инет клубе не могу всё вам разиснить и обяснить вам всё о себе.прошу извините меня если что то не так напесал вам.я очен бедный стал после 1996

года.и потеряль свои денги 5 милоинов долларов очен силно разбанкротился и потеряль свои дом квартиру ровно 14 лет тому назад.и остался нисчем.мне с мамой негде жыт негде работат так мне тяжело если вериш.Я от свой наивности очен силно много раз обжогся в своем жизни.друзя у человека познаются в биде.Хочу подержку от вас вовсём.для начало моего приезда в украину. хочу любит и быт любимым навсегда.любов на возраст не смотрит.Звони +.."

" Всемирно известный азербайджанский ханенде Алим Гасымов даст концерт в Ватикане".

15 апреля в Университете Святого Томаса при Ватикане будет организован концерт всемирно известного исполнителя азербайджанского мугама Алима Гасымова.

Об этом сообщил посол Азербайджана во Франции, аккредитованный также в Святом Престоле, Эльчин Амирбеков.

... Участие министра культуры Ватикана на концерте свидетельствует о том, какое важное значение придает Святой Престол Азербайджану.

Дорогие форумчане! Помогите! Я не очень грамотный и мало читающий почти пожилой человек. Искал в интернете Университет Святого Томаса при Ватикане, нашел его только в связи с упоминанием этого ханенде. Есть ли такое в Ватикане? Второе : кто-нибудь слышал о всемирно известном Алиме Гасанове? Третье: почему посол во Франции(!) исполняет также роль посла в Ватикане? Там же в трех метрах сидит посол Азербайджана в Италии. Четвертое: означает ли присутствие на концерте министра культуры, что Ватикан придает важное значение Азербайджану? А если бы присутствовал начальник ЖКХ Ватикана,- тоже так бы написали?

Или это очередная геняльная статья, рассчитанная на баранизированное население?

кстати, немного не в тему, а почему уже несколько дней не открывается сайт panarmenian.com ???
Так попробуй panarmenian.net  :rolleyes: http://www.panarmenian.net/arm/ 

Всё в этом мире относительно

" Всемирно известный азербайджанский ханенде Алим Гасымов даст концерт в Ватикане".

15 апреля в Университете Святого Томаса при Ватикане будет организован концерт всемирно известного исполнителя азербайджанского мугама Алима Гасымова.

Об этом сообщил посол Азербайджана во Франции, аккредитованный также в Святом Престоле, Эльчин Амирбеков.

... Участие министра культуры Ватикана на концерте свидетельствует о том, какое важное значение придает Святой Престол Азербайджану.

Дорогие форумчане! Помогите! Я не очень грамотный и мало читающий почти пожилой человек. Искал в интернете Университет Святого Томаса при Ватикане, нашел его только в связи с упоминанием этого ханенде. Есть ли такое в Ватикане? Второе : кто-нибудь слышал о всемирно известном Алиме Гасанове? Третье: почему посол во Франции(!) исполняет также роль посла в Ватикане? Там же в трех метрах сидит посол Азербайджана в Италии. Четвертое: означает ли присутствие на концерте министра культуры, что Ватикан придает важное значение Азербайджану? А если бы присутствовал начальник ЖКХ Ватикана,- тоже так бы написали?

Или это очередная геняльная статья, рассчитанная на баранизированное население?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Уважаемый Архимед. Не воспринимайте все что пишут "эти самые"))), у них всегда и все самые самые)), для них любой мугамист - всемирно известный, ВЕСЬМИР же их)))

File not found    (((, Currently website is running in beta mode. It could be that the missing page is our fault, or the page has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. We are sorry for possible inconveniences.

Смотрю ошибок нет в ссылке,но у меня тоже не открылась :rolleyes2: Но ссылка у меня занесена в фаворитах и чётко открывается :rolleyes: Попробуй пробиться через гугл или напишу ссылку руками. 

File not found    (((, Currently website is running in beta mode. It could be that the missing page is our fault, or the page has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. We are sorry for possible inconveniences.

Ааа,а там внизу ссылка  есть  Server at www.panarmenian.net нажми на него :rolleyes:

Не знаю по теме ли ?

Судя по всему, по заказу администрации президента Азербайджана

Выведена овца, стригущая сама себя

21:29 10-04-2010

Фермеры из графства Девон, что на юго-западе Англии, получили новую породу овец Exlana (в азербайджанском варианте будет Эльхан), которая не нуждается в стрижке. Шерсть сбрасывается сама по себе при наступлении весеннего тепла.

Овца была выведена с использованием импортированной спермы баранов редких пород (Barbados Blackbelly и St. Croix), которые в естественных условиях усиленно линяют по весне.

По подсчетам специалистов, разведение Exlana позволит овцеводам экономить на стрижке одной особи ежегодно до 12,3 долларов - в пересчете на стадо выгода, естественно, исчисляется уже в тысячах, пишет membrana.ru.

Следует отметить, впрочем, что Exlana еще нуждается в доработке. Шерсть у таких овец сейчас более короткая и редкая, чем у распространенных британских пород. Если с обычной особи за стрижку получают около 9 кг шерсти, то с Exlana — всего 500 граммов.

По признанию изобретателей, вывести Exlana их заставило падение в результате кризиса рыночной стоимости овечьей шерсти, что сделало почти нерентабельными обычные технологии – на стрижку уходит много сил и времени, передает MIGnews.com.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...