Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Греки и армяне подрались

Делина

Рекомендованные сообщения

Насчёт ментов не знаю. Не привык клеить ярлыки не разобравшись. Что касается Либермана, по крайней мере он не лицемер как другие.Хоть я и не раздеояю некоторые его взгляды, порой заслуживает уважения.Он жёсткий политик, но именно такие здесь и нужны.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Понч, при чем тут внутренняя ситуация в израиле и возможный антисемитизм некоторых из нас. Вы сами написали, что израиль может вообще выдворить армянских священослужителей из страны, если они по мнению израиля будут себя "плохо вести". Вот и возникает вопрос, какое право они имеют лезть в не свои дела. Данный храм не есть собственность недорезанных сионистов евреев.

Ну вот и я говорю, местечковые совки соскучились по жесткой руке и сделали себе либермана и тащуцца от него, дружно подмахивая. Тогда не надо удивляться и обижаться на соответствующее отношение со стороны. Израиль на верном пути в страны- изгои

Понч, при чем тут внутренняя ситуация в израиле и возможный антисемитизм некоторых из нас. Вы сами написали, что израиль может вообще выдворить армянских священослужителей из страны, если они по мнению израиля будут себя "плохо вести". Вот и возникает вопрос, какое право они имеют лезть в не свои дела. Данный храм не есть собственность недорезанных сионистов евреев.

Ала, кто поставил минус? Выходи из подполья! Не будет тебе прощенья, тайный эротоман семитофил!

Пранкстер, вы мыслите европейскими категориями. В ближайшее время израиль не будет страной изгоем, т.к. вся его деятельность происходит не без одобрения папы Карло.

Гитлер тоже не был лицемером и был по-нужному жестким, по мнению немцев лет 70 назад. Ничем хорошим для Германии это не кончилось

Ну вот и я говорю, местечковые совки соскучились по жесткой руке и сделали себе либермана и тащуцца от него, дружно подмахивая. Тогда не надо удивляться и обижаться на соответствующее отношение со стороны. Израиль на верном пути в страны- изгои

"недорезанных сионистов"? Это шутка такая? Вам понравится высказывание типа "недорезанные армяне"? Может следует следить за языком?

Гитлер тоже не был лицемером и был по-нужному жестким, по мнению немцев лет 70 назад. Ничем хорошим для Германии это не кончилось

Но могут ради безопасности не пускать армян в Храм в праздники. Что тогда? Еще пару автобусов футбольных фанатов приедет? Открою вам секрет.НИКТО из за границы и пальцем не шевельнёт. Максимум напишут форумское гневное письмо)) это делать мы умеем.

Либерман - фашист и дешевый клоун за что бы он не выступал. И выбрали его совки, которые ехали в Израиль в надежде перемахнуть в США, а когда эта маза накрылась в середине 90х, они обиделись на всех и вся

. И это при том, что смею вас заверить, я с глубочайшим уважением и пониманием отношусь к евреям

А остановимся на выделенном.

Одобряете ли вы такие действия израиля?

Не противоречит ли невпускание в храм армян основным принципам демократии и не является ли подобное действие дескриминацией по нац. признаку.

Либерман - фашист и дешевый клоун за что бы он не выступал. И выбрали его совки, которые ехали в Израиль в надежде перемахнуть в США, а когда эта маза накрылась в середине 90х, они обиделись на всех и вся

Можете сомневаться или не сомневаться. Ибо я не вижу повода для оправданий в своем осуждении израиля, как гос-ва.

Да на данный момент моя позиция такова, что "холокоста" не было, а весь этот шахсей -вахсей был придуман специально, для обоснования в том числе создания гос-ва израиль. И опять-таки, никто не вправе меня осуждать за данную позицию.

Но это было отклонение от темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...