Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давайте поедем в Западную Армению

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Есть идея поехать на лыжный курорт в Сарикамише. Изучить, посмотреть, покататься... Кто с нами?

Открыл страничку-читал-закрыл-открыл-читал-закрыл-открыл и всё таки решил ответить :rolleyes2:

А какого *** ехать на курорт в Сарикамиш,когда рядом Цахкадзор и Джермук? :unknw:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, Шатах, у меня было тоже самое. :) Не лучше поднимать тур-индустрию Армении нежели оставлять эти деньги в Турции?

Кстати, Шатах, у меня было тоже самое. :) Не лучше поднимать тур-индустрию Армении нежели оставлять эти деньги в Турции?

Ай ахпер джан,я не понимаю такую мотивацию.Аса иди кайфуй в наших курортах,хоть ворованными деньгами,хоть заработанные потом лица-и тебе кайф и государству в виде налогов и тому собственнику,а потом эти же деньги тем или иным способом возвратятся к тебе.

Ну,еслиб была бы какая то разница с уровнем сервиса,я бы одумался ещё и нашёл бы кое какую мотивацию,а так?Ей Богу,не пойму :wink:

Да, точно, Шатах джан. Если бы в Австрию или Швейцарию, я бы еще подумал. Но ехать в страну на отдых, которая никак не хочет признать геноцид армян, это не подается моему пониманию.

Да, точно, Шатах джан. Если бы в Австрию или Швейцарию, я бы еще подумал. Но ехать в страну на отдых, которая никак не хочет признать геноцид армян, это не подается моему пониманию.

Да какое там признание-Турция отбирала от меня свою  Родину  :roadrage:Может и найдутся люди,которые простят их после признания-моль,вот видите,турки приняли свою ошибку(?) и каются-давайте простим им,но они украли от меня свою Родину-как я могу спокойно ездить туда как ничего не было и видеть как эти качевники топтят мою землю и предлагают мне  за деньги кататься на лыжах  в моих землях? .Пошли они все на***.

Согласен. Ехать надо или как на паломничество или в исследовательских целях.

Вообщем согласен,хотя второе мне более симпатичен :rolleyes:

У нас как-то с родителями был разговор. Родители говорят, вот, мол, хорошо было бы съездить в З. Армению ...

Я говорю. Вы в Армении везде были, точнее в каких местах были??? :whistle:... короче они мне несколько областей только назвали и ВСЁ!!! :rolleyes2:

Так какого черта ехать к этим уродам, мало того оккупировавшим наши земли, так ещё и зарабатывающим на наших поездках деньги, когда большинство из нас не было и в половине святынь в самой Армении??? :cigar:

Лично я уже для себя решила: пока не побываю во ВСЕХ святынях, памятниках как христианских так и языческих, курортах, заповедниках и т. д. в Армении и в Арцахе даже и думать не буду о поездках в другие страны, в которых имеется наше культурное наследие (Грузия, Иран, Аз-н, Турция)! Лично мне моей программы хватит на несколько лет! :rofl:

А там глядишь, может и янки поспеют... :jump: и буду я путешествовать не по так тазываемому АЗ-ну, Турции и Грузии, а по ХАЙКу! :innocent:

P.S.: Да! Я и турецкие товары не покупаю... ну аз-ские и подавно... :blum: Короче, дашначка я! :icecream:

Кстати, пару слов о "безобидном" капитале, котором туристы оставляют в Турции.

Московская строительная фирма "Мосэнка", принадлежащая Турции и частично московскому правительству, финансировала бандформирования в Чечне... И РФ собирается сделать для них безвизовый режим... ну-ну... :bomb:

За такого рода примерами далеко ходить не надо... :whistle:

... Лично мне моей программы хватит на несколько лет! :rofl:

Вы действительно так считаете? Ребята, путешествия - это всегда здорово. Я побывал пока в ~14 странах и уверен, что делал это не в ущерб Армении, настоящей или исторической. Я очень много путешествую по Армении и не надеюсь что моей жизни хватит, чтобы увидеть ВСЕ историко-архитектурные памятники. Армения, действительно, неожиданно богата. А знакомясь, исследуя З.Армению, оставляя там какие-то деньги, мы не только делаем ее ближе, но и в какой-то мере предотвращаем уничтожение памятников-фактов. Как бы мы увидели фильмы про Киликию, Ван и т.д. если бы наши не поехали и не сняли их? Конечно, можно подождать, пока Си-Эн-Эн или еще... не займутся этим.

Все же ездить надо!

Тмо, одно дело ехать и смотреть (или снимать) древние армянские архитектурные памятники и совсем другое ехать на турецкий лыжный курорт в Сарикамише.

Есть идея поехать на лыжный курорт в Сарикамише. Изучить, посмотреть, покататься... Кто с нами?

Тмо, одно дело ехать и смотреть (или снимать) древние армянские архитектурные памятники и совсем другое ехать на турецкий лыжный курорт в Сарикамише.

А знакомясь, исследуя З.Армению, оставляя там какие-то деньги, мы не только делаем ее ближе, но и в какой-то мере предотвращаем уничтожение памятников-фактов. Как бы мы увидели фильмы про Киликию, Ван и т.д. если бы наши не поехали и не сняли их?  Конечно, можно подождать, пока Си-Эн-Эн или еще... не займутся этим.

Все же ездить надо!

А знакомясь, исследуя З.Армению, оставляя там какие-то деньги, мы не только делаем ее ближе, но и в какой-то мере предотвращаем уничтожение памятников-фактов. Как бы мы увидели фильмы про Киликию, Ван и т.д. если бы наши не поехали и не сняли их?  Конечно, можно подождать, пока Си-Эн-Эн или еще... не займутся этим.

Все же ездить надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...