Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совсем не детская передача

UrArtur

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Я знаю, что надо делать. Всем , кто против этой передачи, надо срочно переезжать в С. Корею или Афганистан. И будет вам счастье :rolleyes2:

Проблема в том, что громче всего возмущаются жители самой развратной страны мира, то бишь России, где подобное говно льется из каждого утюга и в сравнении с которой, Европа предстает образцом пуританизма. Причем напрашивается вывод, что эти товарищи как бы больше задумываются о нравственном воспитании детей живущих в Армении, чем своих собственных детей. Верю, что это не так, но как об'яснить такой парадокс - не знаю.

Кстати, админ, раз уж взялись там за нож и начали править постинги, то наверное логично будет править и те с которых все началось.

Зидан, отвечу тебе по пунктам, как всегда.

"так и сказал бы четко что ты мне это пишешь, а то как то по хитрожопски написал."

писал бы только тебе, так бы и сказал, ты не один здесь поборником нравственности оказался.

"С чего ты взял, что нравственное воспитание собственных детей мне по боку и пущено мною на самотек ?"

А где я такое говорил? Помоему совсем наоборот, перечитай мой пост еще раз.

"Может у тебя из каждого утюга льется малина, а у меня такого нет в семье."

Да, конечно, а живешь ты в избушке в темном лесу, даже электричества не проводишь. Если тебя так интересуют мои "утюги", (заметь я на лично твои не переходил), может придти погладить, я сейчас плачу 9 евро в час, тебе могу предложить 10.

"По себе не меряй. Мне похеру откуда льется малина - из РФ или с Запада , я критикую это малину вне зависимости от его территориальной локализации, в отличие от тебя ."

Мне тоже. В данном случае малина полилось из самой Армении, если ты не понял. Правда влияние некой российской анфисы, как выяснилось, неоспоримо.

"Вообще заметил у тебя сравнительно новую привычку в каждом постинге в мой адрес переходить на обсуждение моей семьи."

Неправильно заметил, я семьи не обсуждаю, это святое, при этом мне нет никакого дела до твоей семьи, тебе - до моей. Нашим детям счастья.

"Давай договоримся..."

Недорос еще, чтобы я с тобой о чем-то договаривался.

П.С. Тебе не стыдно на форуме материться? А адаты? А Марга?

Вы не поверите, но:

Заголовок The shaping of containment: Harry S. Truman, the National Security Council, and the Cold War

Автор S ara L. Sale

Издание: иллюстрированное

Издатель Brandywine Press, 1998

Владелец оригинала: Мичиганский университет

Оцифровано 10 авг 2009

ISBN1881089150, 9781881089155

Всего страниц: 250

books.google.com

Если вам не нравится чье-то сообщение, и вы считаете его оскорбительным, — вы можете сообщить модератору это при помощи специальной кнопки "сообщить модератору".

Не нужно обсуждать проблему в теме.

Во вторых вы можете написать личное сообщение человеку, который вас возмущает и попробовать решить проблему так.

Только не нужно ссориться. Надеюсь мы здесь все взрослые и адекватные люди.

Я тебе все сказал. Надеюсь ты усвоил. Если еще раз захочется упомянуть мою семью в любом контексте, тогда давай сразу в реале. А пока свободен .

История большой лжи

Легендарный «План Далласа», который уже много лет обсуждается в России, является самой откровенной фальшивкой. Никаких документальных доказательств его существования нет. Более того, приписываемый Алану Далласу проект развала СССР, не мог принадлежать ему даже хронологически. Тогда откуда он появился, и кому выгодно тиражировать в России эту перепечатку из одного очень популярного литературного произведения?

читать далее

Вы не поверите, но:

Заголовок The shaping of containment: Harry S. Truman, the National Security Council, and the Cold War

Автор S ara L. Sale

Издание: иллюстрированное

Издатель Brandywine Press, 1998

Владелец оригинала: Мичиганский университет

Оцифровано 10 авг 2009

ISBN1881089150, 9781881089155

Всего страниц: 250

books.google.com

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...