Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Тема вообще-то про Олимпиаду, про спорт.

А получается кто о чём а “лысый о расческе”, ничего личного, это просто пословица…

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Это точно ))) А если бы она в таком виде выступала… :ulikovpup:

Ну, не выступала ведь. А если захотела, ей бы не позволили... :)

Хмм…, а я думал, что важнее – другое. :ulikovpup:

Ты правильно думал. Некоторые просто скромничают... spiteful.gif

Плющенко снялся с соревнований.

С ужасом я смотрела его выступления.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Плющенко снялся с Олимпиады из-за травмы

.13 февраля 2014 года 19:54

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Российский фигурист Евгений Плющенко снялся с Олимпийских игр в Сочи из-за травмы.

Двукратный олимпийский чемпион получил травму спину на разминке перед короткой программой индивидуальных соревнований.

"Просел и щелкнуло", - сказал Плющенко тренеру.

Таким образом, Россия в мужском одиночном катании осталась без медалей.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/sport/news/358134

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

жалко его с одной стороны, сделал многое для команды

но с другой стороны,это было ожидаемо.с таким количеством винтиков в спинеrolleyes2.gif

Я не видел огласите весь список пожалуйста©

Эта вроде новая.

Спанум э)))

Кегерли стка.

devuwki-sochi-3.jpg

Плющенко решил завершить спортивную карьеру

.13 февраля 2014 года 20:53

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Российский фигурист Евгений Плющенко может закончить спортивную карьеру после снятия с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи.

"Я, скорее всего закончу со спортом. Ни "да", ни нет я пока не говорю, но скорее всего закончу", - сказал он в четверг журналистам.

Он пояснил, что планирует участвовать в шоу и показательных выступлениях.

"Я вижу дальше свое будущее в показательных выступлениях. Буду ездить с шоу по стране", - сказал Плющенко.

"Однако сначала необходимо восстановить спину, она полностью зажата и сильно меня тревожит. Может быть, я поеду в Израиль, может быть, в Петербург, в зависимости от того, где будет врач", - заявил фигурист.

"Потом буду думать (о будущем). Но то, что я придумаю, будет интересно всем. Это будет проект, над которым уже началась работа", - сообщил он.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/sport/news/358147

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

фигуристы что то все падают

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

японец только что откатал

просто убийственно!!!!!

талантище

Агасфер,если мимо тебя прошло,то напомню,что там про море было у Незнайко. Он кстати,в отличии от тебя, понял. У меня по отношению к тебе тоже ничего личного.Если позволишь вопрос,почему ты выбрал в качестве аватара фото абсолютно аполитичного Мкртчяна? Для меня загадка,всё пафосное, эрзац-настоящее,производит(уж прости) обратное впечатление. Образно говоря, смех сквозь слёзы.

Жириновский хочет изменить законы о спорте из-за ухода Плющенко

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил изменить законы о спорте в связи с отказом от участия в Олимпиаде фигуриста Евгения Плющенко.

По мнению политика, следует ограничить для спортсменов количество Олимпийских игр, в которых они могут выступать. "Две Олимпиады - и пошел вон! Пускай молодежь идет дальше", - заявил Жириновский журналистам.

Лидер ЛДПР считает, что спортсменам с любыми, даже незначительными травмами, нужно запретить участие в Играх и мировых чемпионатах. Кроме того, он предлагает установить предельный возраст для тех, кто выступает на подобного масштаба соревнованиях - не старше 25 лет.

Жириновский назвал виновных в ситуации с Плющенко: по его мнению, это жена фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская, тренер Алексей Мишин и президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

"Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность", - сказал политик.

Что касается Горшкова, то лидер ЛДПР заявил о намерении потребовать его отстранения от руководства ФФККР. "Мы предупреждали и говорили: никакого Плющенко!" - заявил лидер либерал-демократов.

"Мишин тоже... Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может больше! Жена виновата, тренер, Горшков и экспертный совет - вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете?" - задался вопросом парламентарий.

Досталось от Жириновского и самому фигуристу. "Этот инвалид опозорил нас с вами! Так нельзя делать", - подчеркнул политик. "Спина - главный инструмент у фигуриста, он же делает тулупы, обороты, и он едет. Самый главный виновник - он. Прекрасно знал, что уже неспособен", - уверен глава ЛДПР.

Напомним, 13 февраля Плющенко снялся с индивидуального турнира на Олимпиаде в Сочи из-за обострения травмы, а чуть позже объявил о завершении спортивной карьеры. "Возраст позволяет продолжать, но 12 операций - слишком много", - пояснил фигурист.

http://top.rbc.ru/society/14/02/2014/905172.shtml

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...