Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Эта статья – 100% развесистая клюква для западных читателей.

"Зиндан", "билетом в Сибирь в один конец" – знакомые и заезженные штампы из серии “баба, водка, гармонь, медведи по улице ходят”.

Этому журналюге нефиг было ссать на забор чужой, частной собственности, к слову - в США и Европе его за это - оштрафовали бы без всяких заморочек, а могли бы и в суд подать…

В этой статье есть много явных несостыковок:

1) Резиденция главы государства обычно находиться в специально отведенном закрытом от посторонних месте, с несколькими уровнями охраны. Невозможно – просто так подойти и поссать на ограду…несколько километров заметят приближение постороннего человека.

2) Журналист намекает, на то, что при обыске в резиденции Путина у него пропали деньги. Однако – в резиденциях глав государств обычно столько камер, что и комар незамеченным не пролетит, да и охранники (а у глав государств они из спецслужб), не будут рисковать своим положением и снисходить до банального грабежа.

http://top.rbc.ru/society/12/02/2014/904762.shtml

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В олимпийском Сочи прозвучит армянский дудук

По приглашению российского альтиста и дирижера Юрия Башмета армянский дудукист Геворк Дабагян 18-го февраля отправится в Сочи для участия в закрытии стартовавшего за день до Олимпийских игр – 6-го февраля, Зимнего фестиваля искусств. Как сообщил PanARMENIAN.Net Геворк Дабагян, посвященный закрытию фестиваля концерт состоится 20 февраля. На концерте он исполнит произведения Комитаса и современного композитора Ваче Шарафяна.

«Я работаю с Башметом уже пятый год, у нас были совместные концерты, но это приглашение стало для меня неожиданностью, так как мы готовили совсем другие проекты», - сказал музыкант, добавив, что это «приглашение стало для него очень волнительным и радостным событием»: «Я должен сделать все, чтобы выступить как можно лучше».

Геворк Дабагян признался, что следит за выступлениями армянских спортсменов на проходящих в Сочи зимних Олимпийских играх. Выразив сожаление тем, что армянские лыжники Сергей Микаелян и Артур Егоян после первых выступлений не заняли высоких позиций, музыкант отметил, что главное – участие, при этом выразил уверенность, что армянские спортсмены обязательно добьются успеха.

Зимний фестиваль искусств в Сочи, организатором и арт-директором которого является Юрий Башмет, в этом году станет самым продолжительным в своей истории. В программу фестиваля 2014 года включены кинопоказы, конференции, концерты, выставки, театральные представления. Фестиваль походит не только на территории Сочи, но и на Красной поляне, где находится горный кластер Олимпийских игр. Закрытие фестиваля состоится в Зимнем театре, где и выступит Геворк Дабагян.

Стоит отметить, что произведения армянских композиторов прозвучали и во время церемонии открытия XXII зимних Олипийских игр. В частности, во время церемонии были использованы музыка Микаела Таривердиева, мелодия песни Арно Бабаджаняна «Самый лучший город на земле» и «Танец с саблями» Арама Хачатуряна.

• OpenArmenia Club
Хотя все-равно вырезать это просто из-за того, что МОК благодарит Путина за подготовку к Играм как-то глупо.

вот и я об этом)

вообщем спасибо,что хоть ты объективен))

вот и я об этом)

вообщем спасибо,что хоть ты объективен))

Да, не за что! votikov.gif

Я не думаю, что они настолько идиоты все там, чтобы из-за этого вырезали.

А этот фееричный уже в третий раз попадает в ситуацию. Первый раз он застрял у себя в ванной и ему пришлось рубить себе окно в Европу, второй в лифте... :) Над ним уже и тут смеются....

• OpenArmenia Club

Да, не за что! votikov.gif

Я не думаю, что они настолько идиоты все там, чтобы из-за этого вырезали.

А этот фееричный уже в третий раз попадает в ситуацию. Первый раз он застрял у себя в ванной и ему пришлось рубить себе окно в Европу, второй в лифте... :) Над ним уже и тут смеются....

ну да, прям Мистер Бин какой-то или пьер ришар))))

пиарится вроде, но все же позитивно ооочень

мне нравится)))))

А признанные Россией Абхазия и Южная Осетия на олимпиаде есть? Хоть как то этот момент афишируется или им велено не высовываться. Какая то победа у ВВП неполная получается. Я то думаю,почему он беспокойный был на открытии,почти злой. Да и любимой женщины рядом не было на трибуне. к тому же олимпийский огонь не она зажгла на открытии, я то нет, а многие мои знакомые ждали именно этот шаг от Путина, как-никак джентльмен.

• OpenArmenia Club

про Ю.Осетию не знаю

но про Абхазию могу сказать.что там одно задрипанное футбольное поле на всю страну))))

какие там могут быть олимпийцы))))

про Ю.Осетию не знаю

но про Абхазию могу сказать.что там одно задрипанное футбольное поле на всю страну))))

какие там могут быть олимпийцы))))

Блицкриг на Черном море в своё время был очень убедительным. Древнегреческие радиоуправляемые амфоры подплывали сами знаете к кому.

Российские фигуристы завоевали золото и серебро Олимпиады в парном катании

.12 февраля 2014 года 22:44

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали золотые медали в парном катании.

Судьи поставили им 152,69 балла за произвольную программу. Итоговая сумма наших лидеров - 236,86 балла.

Серебро досталось другому российскому дуэту Ксении Столбовой и Федору Климову. Бронзовые медали у Алены Савченко и Робина Шолковы (Германия).

Это второе золото российской сборной на домашних Играх в Сочи. Первую медаль высшей пробы также принесли фигуристы, они стали лучшими в командном турнире. Волосожар и Траньков принимали участие в командных соревнованиях и в среду стали двукратными олимпийскими чемпионами.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/sport/news/357859

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...