Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давайте выберем президента Армении

Рекомендованные сообщения

Ах вот почему моя аська воняет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не могу я тебя авторизовать... Не достоин ты этого :lol:

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Да, вы что, сговорились что-ли, что за тему не открою, устраиваете xужанразбират. :wallbash:

Закрыть что-ли форум до конца марта, пока все не перебесятся? :hm:

Мы... точнее я тут пар выпускал... Так что ты уж извини...

Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца.

Мы... точнее я тут пар выпускал... Так что ты уж извини...

Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца.

:yes: :shljapa:

Мирзоян, апрес аxперик, за то что масть держал.

ФРД, а я тебе как Мирзоян мир не обешаы.... тебе тоже удачи, палаз....

Тут речь пошла о Васаке Сюни.

Советую прежде чем сделать выводы прочесть Лео

если не ошибаюсь том 5 или 4.

есть хорошее определение того чем плохой политик отличается от хорошего:

"плохой политик думает о следующих выборах, хороший - о следующих поколениях"

ни Левон, ни Бабкен не подпадют под "хороших политиков"

вспомните, кто советовал народу "партк арек апрек..."

Вы серьезно считаете, что хороший политик мог сказать такую вещь?

ЛТП и его соратников, я лично презираю...

за годы мрака и холода

за больше миллиона уехавших

за привлечение полуграмотных дилетантов к управлению страной, которые возвели воинствующий непрофессионализм в ранг искусства

и много еще за что...

но главное за то, что традицию фальсифицировать выборы создал он...

а это уголовное преступление...

к нынешним властям у меня претензий тоже ооочень много...

но самая главная это то что никто из преступников прошлого режима до сих пор не понес уголовного наказания...а многие вовремя переметнувшиеся до сих пор учавствуют в управлении страной

а Бабкен Аракцян, такой честный и хороший, что ж не встал и не сказал народу собравшемуся у НС: "Да вы правы, в нашей стране выборы сфальсифицированы..."?

а на следующий день когда в парламенте избивали оппозиционеров, как мог преседатель парламента такое позволить?

ладно, спорить не вижу смысла...я все равно останусь при своем мнении, как и Вы при своем...

Ну во-первых, на полтона ниже пжлст... Я никого смешить не собираюсь в этом топике. А если очень смешно - шагом марш в "юмор".

"Поговаривают", "сидели в деревне", "пошли, а там говорят..." и даже подсчитанный рез-т одного ИУ - это не аргумент. Кто-нибудь серьезно верит в то, что за Демирчяна могли проголосовать больше 20%? Если я буду знать, что за него проголосовало больше 50% населения - я уеду отсюда надолго (благо есть куда), ибо жить в обществе, признающем своим лидером Демирчяна - выше моих сил.

Я не исключаю, что были нарушения. Как и на любых выборах в любых странах. Но не повлиявшие на исход выборов. Кто смотрел дебаты за день до выборов - знают о чем я говорю

и опять таки, а кто это сделал сейчас? Кочарян? Осканян? Серж? кто?

что изменилось, Тирольд, в чём смысл ненавидеть теx кто ушел за те греxи в коиx повинны те кто пришли?

Crimson,

Полностью соглашаясь с Вашим сообщением (насчет необходимости конструктивной оппозиции, нежелательности деления общества на черно-белое и т.п.), я все же хотел бы скзать о следующем. Есть очень тонкая и практически незаметная грань между мнением и правом на мнение с одной стороны, и прямым предательством с другой стороны. Когда Кочарян, Демирчян, Гегамян, Манукян и др. спорят друг с другом и не соглашаются, то для меня это нормально (разве что ненормально то остервенение, с которым они выражают друг другу свое несогласие, но это, увы, от низкой политической культуры всего общества). Но когда "идейный оппозиционер", соратник того же ХХШиста Левона, Ашот Блеян ездит в Азербайджан облизывать им пятки, встречается с военныеми из азерской Гянджинской дивизии, которая осуществила резню и выселение северного Арцаха (Геташен и Шаумян) армянского населения и называет их "геройскими ребятами", а Левон его берет под патронаж, то это уже называется предательством. Опять же, грань очень тонкая и нужна внимательность и какой-то хотябы абсолютный минимум принципов и патриотизма, чтобы отличить свободу мнения от подлости и предательства.

Именно поэтому я и писал, что лично для меня нет абсолютно белых и абсолютно черных. И Кочарян, и Демирчян, и Гегамян, и Манукян и другие говорят и делают иногда белое, а иногда черное. Но за чертой легитимности армянского политического поля стоит ГГШ (АОД). Это маргиналы, имена которых и партия которых устойчиво ассоцируется у большиснтва нашего народа с однозначно черным предательством. Именно поэтому, от них открестились все - и правительственные, и оппозиционные лидеры. Так что свобода мнения и плюрализм во взглядах - это очень нужное дело. Но нам всем надо быть внимательными, чтобы не взрастить на этой почве новых Васаков Сюни и ЛТП. Армения находится в особом геополитическом окружении, и потому предательства особо дорого обходятся нашей стране.

согласен, Джанлуиджи, но всё xуже, более 20% проголосовало за него, да и за Гегамяна немало, а в чём причина? Не в том что люди голосовали за ниx, они голосовали против кого то другого.

Наша слабость именно в том что нет того другого ЗА которого бы можно было проголосовать, голосуют у нас уже давно только ПРОТИВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...