Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Условия работы в Google

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ

Мдаааа. Кста, они часто ищит програмистов в польше. Польский оффис конечно не такой как Ню Йоркский, но тут можно начать.... но требования у них аффигительные.

Лет 5 назад устраивался в Гугл на работу. Прошел несколько телефонных интервью, 2 интервью в Москве и поехал а Ирландский офис на утверждение. Огромное здание, заполненное шалопаями в цветных майках и и шортах. Ко мне вышел руководитель направления, чувак в джинсах и футболке, затем тетка что-то спрашивала про корпоративную культуру и пр. Долго ждал утверждения, но не срослось... Гугл не решился открыть полноценный офис в Москве.

Сын был в гостях у своего бывшего начальника в Цюрихском отделении Гугла.Всё конечно суппер.Начальник ему рекомендовал перейти к ним на работу.Сын говорит что ооочень заманчиво,но пока решил остаться в Амстердаме(там его и так неплохо кормят) и есть неплохие перспективы.

Вот некоторые фотки из посещения в Гугл.

На первом фото его бывший начальник и друг на рабочем месте(обратите внимание на плакат).

Остальные фотки,это места отдыха(релаксации) работников.

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Google включил новости и блоги в результаты поиска

Google включил в результаты интернет-поиска, которые получают пользователи, информацию в режиме реального времени, которая публикуется во всемирной паутине агентствами новостей, блоггерами и различными социальными сетями, такими как Twitter или Facebook.

По словам представителя Google, поисковый портал стал первым, предоставляющим подобный сервис.

Эта услуга будет также доступна на некоторых мобильных телефонах, таких как iPhone, а также аппаратах, использующих операционную систему Android, разработанную Google.

Эта информация будет предоставляться в виде постоянно обновляющегося стрима на странице результатов запроса.

"Компьютерное зрение"

Фирма также представила новый сервис под названием Google Googles, позволяющий пользователю использовать сделанные с помощью мобильного телефона фотографии для поиска необходимой информации.

Поисковая система сравнивает картинку с банком данных и выдает соответствующую информацию.

"Эта система представляет собой ранний этап компьютерного зрения", - заявил вице-президент по инженерингу компании Вик Гандотра.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/12/091207_google_real_time.shtml

Лет 5 назад устраивался в Гугл на работу. Прошел несколько телефонных интервью, 2 интервью в Москве и поехал а Ирландский офис на утверждение. Огромное здание, заполненное шалопаями в цветных майках и и шортах. Ко мне вышел руководитель направления, чувак в джинсах и футболке, затем тетка что-то спрашивала про корпоративную культуру и пр. Долго ждал утверждения, но не срослось... Гугл не решился открыть полноценный офис в Москве.

• 2 года спустя...

Необычный офис: без определенного места работы

Офисный бомж - так можно шутливо перевести новый подход в организации рабочего пространства (workplace innovation) компании Philips. Как у шестисот их сотрудников получается сидеть на 420 стульях, пытался разобраться корреспондент НедоСМИ.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/239691.html

Необычный офис: без определенного места работы

Офисный бомж - так можно шутливо перевести новый подход в организации рабочего пространства (workplace innovation) компании Philips. Как у шестисот их сотрудников получается сидеть на 420 стульях, пытался разобраться корреспондент НедоСМИ.

http://ottenki-serog...com/239691.html

• 1 месяц спустя...

http://expert.ru/expert/2012/06/ofis-s-dostavkoj-v-kafe/

Офис с доставкой в кафе

В Германии набирает популярность «коворкинг» - аренда рабочего места в больших залах

Все больше немцев отказываются от работы не только в офисе, но и на дому. Новым перспективным трендом становится «коворкинг» — аренда рабочего места в больших залах, открытых для представителей самых разных творческих профессий

• 4 месяца спустя...

25 реальных жалоб сотрудников Google

1. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.

2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.

3. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла.

4. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, приходится идти в другой корпус.

5. Я толстею из-за неограниченой бесплатной еды.

6. Cтоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.

7. На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк.

8. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

9. Тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

10. Выданные наушники портят мне причёску.

11. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.

12. 5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.

13. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

14. Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть.

15. Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.

16. Из-за бесплатной еды в Гугл, мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.

17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать.

18. Я обгорел на нашем корпоративе на море.

19. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.

20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.

21. В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.

22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

24. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.

25. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в крабовый ролл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...